Select All
  • ᴵ ᴮᵉᶜᵃᵐᵉ ᴬ ᴰᵉᵐᵒⁿ ᴸᵒʳᵈ'ˢ ᴰᵃᵘᵍʰᵗᵉʳˢ [ ᴷⁱᵐᵉᵗˢᵘ ᴺᵒ ʸᵃⁱᵇᵃ ]
    58 11 1

    𝙰𝚔𝚞 𝚝𝚎𝚛𝚕𝚊𝚑𝚒𝚛 𝚔𝚎𝚖𝚋𝚊𝚕𝚒 𝚖𝚎𝚗𝚓𝚊𝚍𝚒 𝚙𝚞𝚝𝚛𝚒 𝚍𝚊𝚛𝚒 𝚜𝚊𝚗𝚐 𝚒𝚋𝚕𝚒𝚜 "𝘈𝘬𝘶 𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘶𝘢𝘵 𝘩𝘢𝘳𝘦𝘮 𝘥𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘨𝘶𝘣𝘢𝘩 𝘴𝘦𝘭𝘶𝘳𝘶𝘩 𝘢𝘭𝘶𝘳 𝘤𝘦𝘳𝘪𝘵𝘢 𝘢𝘴𝘭𝘪𝘯𝘺𝘢, 𝘢𝘬𝘶 𝘢𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘯𝘺𝘦𝘭𝘢𝘮𝘢𝘵𝘬𝘢𝘯 𝘮𝘦𝘳𝘦𝘬𝘢 𝘴𝘦𝘮𝘶𝘢" * 𝐊𝐢𝐦𝐞𝐭𝐬𝐮 𝐍𝐨 𝐘𝐚𝐢𝐛𝐚 𝐡𝐚...

  • Kimetsu No Yaiba:Rekishi No Chenja [✔]
    13.8K 1.2K 69

    Seorang siswa sekolah menengah tewas kecelakaan, dan saat dia tersadar ternyata dia berada di suatu tempat, disaat dia kebingungan tiba-tiba seseorang muncul dihadapanya, seseorang yang mengaku sebagai seorang dewa. Dia diberi tahu bahwa dia akan dikirim ke dunia anime favoritnya yaitu dunia kimetsu no yaiba, tapi den...

    Completed  
  • 𝕀 𝕎𝕚𝕝𝕝 𝕂𝕚𝕝𝕝 𝕐𝕠𝕦
    25.9K 2.8K 12

    Mizu (Name) hanya lah siswa SMA yang biasa hidup pun pas-pasan apa lagi baru saja dia menjadi sebatang kara. disekolah dia juga bisa dibilang jenius dan di sisi lain (name) adalah wibu akut. lalu saat pulang dari tempat yang diajak sahabat (name) lupa bahwa salah satu komik yang tadi dia beli masih ada di sahabatnya...

  • ---Tanjiro No Ototo---
    23.7K 3.1K 100

    [Slow update] bagaimana jika kau terlahir sebagai adik dari kamado tanjirou dan kamado nezuko???? penasaran skuy baca Cerita ini ori hasil dari haluan author, sebenernya saia mikir dari 2 minggu yg lalu buat bikin ff ato ngga (takut teledor)tapi semoga ngga Yang kopas anda berarti titisan semvak danur (diusahakan up s...

  • Blue Phoenix × kimetsu no yaiba (Season 1)
    1.9K 284 15

    Dunia ini memang indah. Namun di balik keindahan nya, tercecer bangkai busuk. Peradaban ini tidak akan pernah mati. Walau dihancurkan, ditumbalkan, diracuni. "Percayalah perjuangan ini Tak'kan pernah sia-sia. terus berdoa padanya, walau semua disayangi, semua direnggut oleh-Nya. Ia lah Sang Pencipta nasib" "Sumpah Ku...

  • [𝐄𝐍𝐃] 𝑴𝒊𝒕𝒔𝒖𝒓𝒊'𝒔 𝑺𝒊𝒔𝒕𝒆𝒓 || 𝑲𝒊𝒎𝒆𝒕𝒔𝒖 𝒏𝒐 𝒀𝒂𝒊𝒃𝒂
    24.9K 3.3K 24

    ⚠️ WARNING!!! Spoiler Manga! Kimetsu no Yaiba milik ©Koyoharu Gotōge-sensei. Author hanya meminjam karakter dan ceritanya. °SELAMAT MEMBACA° ☞ 𝑆𝑡𝑎𝑟𝑡𝑒𝑑 : 𝑀𝑎𝑟𝑐𝒉, 7th 2021 ☞ 𝐸 𝑁 𝐷 : 𝐽𝑢𝑛𝑒, 6th 2021

    Completed  
  • Memories || Kimetsu no Yaiba
    50.9K 7.3K 59

    Highest Rank: #1 in mitsuri (13/2/21) #1 in kyoujuro (6/2/21) #1 in kimetsu (2/4/21) #1 in yaiba (2/4/21) #1 in charaxreaders (14/5/21) #1 in demonslayer (10/7/21) #1 in tomiokagiyuu (18/8/21) #7 in muichirou (8/2/21) #7 in shinobu (13/2/21) #7 in sanemi (13/2/21) Aku (Y/n) (F/n), aku hanya mempunyai satu te...

  • Kimetsu no Yaiba: Silent Assassin
    95.8K 13.4K 54

    (y/n) adalah anak yang ceria, namun semua berubah setelah menyaksikan pembantaian keluarganya didepan matanya. Sejak saat itu dia berhenti bicara pada siapapun. Dan bersumpah akan menghabisi iblis yang telah membunuh keluarganya. Bagaimana perjalanan (y/n) sebagai pemburu iblis? Ada apa sebenarnya dengan keluarga Ic...

  • Manjusaka : くのいちの涙 (Kunoichi no namida)
    76K 9.5K 37

    (Tomioka Giyuu X reader X Uzui Tengen) Rambut hitam panjang terurai.. Mata ungu gelap setajam mata pedang.. Kamado Yumeko(Reader), sang kunoichi dengan keahlian setara seribu samurai. Dibalik fisiknya yang kuat, Yumeko merasakan kehilangan yang mendalam.. Dapatkah ia menemukan kebahagiaannya yang di renggut? Story by...

    Completed  
  • [DISCONTINUE] Kage Hashira: Tsukiakari Mayonaka no Monogatari
    15K 1.7K 15

    Pernahkah kalian mendengar julukan Hashira Bayangan? Bukan, bukan karena ia merupakan pengguna nafas bayangan. Melainkan, seorang Hashira yang bekerja di balik bayang - bayang. ~~~ Tsukiakari Mayonaka, seorang pemburu iblis berusia 20 tahun. Dingin, tak berperasaan dan angkuh. Baik sikap atau perawakannya tidak jauh...

    Completed  
  • KNY' 雪柱
    48.3K 4.8K 26

    Seorang pilar yang menghilang selama lima tahun kini kembali muncul dan akan melanjutkan misinya untuk membasmi para oni. "Kaa-chan, aku tidak akan pernah melupakan mu." Yukiko Iori "Gomen nee Iori, ini karena keegoisan ku selama ini." Yamana Kuro. Sumber gambar dari pinterest.

    Completed  
  • (Y/N) DI KIMETSU NO YAIBA : YANG BENAR SAJA!! [Slow Up]
    24.1K 2.8K 10

    Siswi SMA kelas 12 bernama (Y/N) adalah seorang wibu yang berusaha menghilangkan kewibuanya dan memutuskan untuk menjalani kehidupan normal seperti anak muda pada umumnya. Namun....kejadian pada hari itu benar-benar mengubah hidupnya " Masuk ke dunia Kimetsu no yaiba??? CANDAAN MACAM APA INI WOIII !!!!!" Padahal niat...

  • • Breath Of Sky || Kimetsu No Yaiba • [HIATUS]
    29K 3.3K 7

    Pernapasan Langit adalah cabang dari Pernapasan Matahari dan Pernapasan Bulan. Pernapasan ini hanya bisa digunakan ketika pengguna telah menguasai lebih dari dua Pernapasan. (Fullname) adalah seorang gadis bersurai (hair colour) dengan mata kristal berwarna (eye colour) yang berasal dari dunia lain, sekaligus yang men...

  • Half Human || Kimetsu No Yaiba x Reader
    18.5K 2.4K 7

    "Iya, aku tau, aku ingin menjadi kuat. Ada gigi taring, tahan panas, ingin abadi, tidak merasa sakit, dll." "Tapi kenapa harus menjadi setengah-setengah?!" - (Name) ───※ ·❆· ※─── WARNING : - Typo bertebaran - Gaje - Cerita g nyambung - Spoiler(?) - Sadis(?) dll. Kimetsu No Yaiba ©Koyoharu Gotouge Story created by ©Nav...

  • «The Twins» || Kimetsu No Yaiba x Reader [✓]
    126K 17.4K 60

    Kirigazaki Adji dan Kirigazaki (y/n), nama dari sepasang saudara kembar yang terdampar di dunia Kimetsu no yaiba. "Lah, kita dimana ini?!" "Biasalah!" Akankah mereka berhasil bertahan hidup disana? Kalau mau tau, baca aja🌚//yes [ W A R N I N G ! ] • Typo bertebaran layaknya debu tak berdosa • Bahasa tidak baku dan ny...

    Completed  
  • [𝐄𝐧𝐝] 𝐊𝐚𝐦𝐚𝐝𝐨 𝐓𝐰𝐢𝐧𝐬 | 𝐊𝐧𝐘 𝐗 𝐑𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫𝐬
    240K 35K 45

    [𝐂𝐨𝐦𝐩𝐥𝐞𝐭𝐞] (l/n) (y/n) adalah seorang gadis cantik yang memiliki segalanya. Suatu hari saat sedang berjalan menuju sekolah, ia melihat sahabatnya yang akan tertabrak mobil. Melihat itu (y/n) bergegas lari menuju sahabatnya itu untuk menyelamatkannya "AYUMI AWAS!" BRAK! "(y/n)?! Tidak! Maafkan aku .. jangan...

    Completed  
  • Kimetsu No Yaiba : Ishimoto no bōken
    36.3K 3.8K 69

    Ishimoto Himeko adalah gadis cuek dan dingin kepada semua orang. Dia anak yang masih sekolah yang hobby nya bermain katana dan bela diri. Himeko mendengar kan teman-teman nya tentang anime-anime kesukaan nya yaitu Kimetsu No Yaiba, tapi dia tidak peduli apa yang mereka bahas. Suatu hari Himeko masuk ke dunia anime yai...