Select All
  • Keluarga Pramono
    1.2M 114K 53

    Devan, Devin, Dylan, Dimas, dan Dinda adalah anak hasil dari hubungan pernikahan Irene dengan Sehun. Ketujuh anggota keluarga tersebut hidup dengan hal-hal yang sudah menjadi kebiasaan sampai datang anak bos dari perusahaan Sehun bekerja-Ratu Windsor-dan membuat segala hal berjungkir balik.

  • Daddy's Day Out
    3.6M 523K 47

    (Completed) (Berlanjut ke Get on The Gouws) "The difference between a 'man' and a 'father' is that the former shares his genes, but latter gives his life." ― Craig D. Lounsbrough Dari kecil, Sashi nggak pernah dekat sama Papi. Bukan karena nggak mau atau mereka punya masalah pribadi, tapi karena Papi seringkali terla...

    Completed  
  • hallo allen | yangyang
    35.9K 10.7K 25

    "hallo allen" itu adalah sapaan yang paling menyebalkan yang pernah allen dengar.

  • Bot 0.1 | mark lee ✓ [PROSES REVISI]
    3.1M 623K 27

    [COMPLETED DAN AKAN SEGERA TERBIT] ❝don't you dare to block me. Or you'll be the next.❞ was #2 in nct on march 2021 was #2 in stalker on december 2020 was #1 in hendery on november 2020 was #1 in murder on april 2020 was #1 in gore on april 2020 was #1 in mark lee on june 2019 was #1 in thriller on june 2019 was #1 in...

    Completed  
  • Under the Fireworks | Xiao Jun (WayV)
    1.6K 202 8

    Jerico Hamonangan Purba was always sceptical on love at first sight. But, how can Ravika Ayu Kusumaputri make his heart beat faster and cause butterflies flutter in his stomach when she is just merely overslept next to him? Cast: - Xiaojun as Jerico Hamonangan Purba - OC/You as Ravika Ayu Kusumaputri

    Completed  
  • When I Love You | Renjun [✓]
    2.9M 439K 80

    Musuhan dan menang pas adu mulut bukan hal yang menarik lagi. Diam diam kita mencoba hal baru, yaitu jatuh cinta. ㅡ Cinderéyna,2O19.

    Completed  
  • Nothing Between Us - Jaemin
    265K 37.9K 12

    Ada tiga pantangan yang harus dihindari Song Jina agar punya hidup aman dan tentram di sekolah. Pertama, jangan berurusan dengan Na Jaemin. Kedua, jangan berurusan dengan Na Jaemin. Ketiga, jangan berurusan dengan Na Jaemin! [2020 in Bahasa]

  • alim ;renjun [1] ✔
    2.7M 507K 44

    "jangan dekat dekat, maksimal 5 langkah dari saya" #4 on renjun start [141018] end [111218] ➡larvakuning

  • [HIATUS] Mark, someone who always on my mind ─au
    5.5K 1.4K 4

    𝗦𝗨𝗠𝗠𝗔𝗥𝗬 : Becanda doang 🤭 Copyright © febjae 2O21

  • (✓.) Friendshit ─au
    910K 182K 51

    𝗦𝗨𝗠𝗠𝗔𝗥𝗬 : Meskipun pada dasarnya Dery adalah anak dengan urutan paling akhir di dalam keluarganya, namun hal itu tidak membuat dirinya merasa demikian. Dery selalu merasa bisa diandalkan untuk semua orang. Aku menyetujui hal itu, karena dia sempurna. Dua belas tahun hidup berstatus sebagai temannya membuat aku...

    Completed  
  • eclipse; haechan
    624K 112K 23

    Someday, the darkness will replace sun and not allow it to shine brightly. ©️taenyan

  • boyfriend | winwin
    779K 130K 40

    winwin as boyfriend. pacaran sama winwin ini butuh kesabaran besar. kalau kalian kuat coba baca aja.

    Completed  
  • boyfriend | mark
    471K 81.1K 30

    mark as boyfriend. mark paling jago buat hati para wanita gemeteran apalagi buat pacarnya.

  • ex./park jisung ✔
    177K 32.9K 21

    pasti mau ngajak balikan ya?! © 2019, zuragenks start: 18/06/2019 finish: 26/06/2019 status: tamat

  • boyfriend./hendery ✔
    317K 56.5K 31

    sweetheart © 2019, azzurafarh start: 15/05/2019 finish: 07/06/2019 status: END

    Completed  
  • Kos-Kosan NCT
    5.2M 671K 74

    [CERITA INI HANYA SEBATAS FANFICTION DAN HOBI. Tidak untuk diterbitkan dalam bentuk cetakan.] Tata Tertib No.9 : Dilarang Kencing Sembarangan. "... Emang kalian pada kencing sembarangan?...." "Sebelum ada peraturan ini, pada kencing sembarang. Soalnya kamar mandi cuma 1...." "MWOOO?! " Genre: Humor, Romance Kehidupan...

  • les privat; jaehyun ✔
    398K 65.5K 32

    masih nggak mau belajar kalo yang ngajar kak jaehyun? +some parts are privated +lowercase +highest rank #19 in short story

    Completed   Mature
  • [HIATUS] Cinderella Step Brother ─xiaojun
    28.5K 5.5K 7

    𝗦𝗨𝗠𝗠𝗔𝗥𝗬 : Hidup seperti di neraka merupakan ungakapan yang tepat semenjak Bundanya meninggalkan Rosi. Sebetulnya, pernikahan Ayahnya dengan Tante Fei tidak pernah diharapkannya terjadi apalagi ketika dia tahu bahwa Dejun, anak semata wayang Tante Fei ikut bergabung ke dalam keluarganya. Namun hal tak terduga ak...

  • Dong Sicheng ✔️
    405K 81.5K 59

    Dia, Dong Sicheng, pemuda berusia 28 tahun yang memperkenalkan dirinya sebagai suamiku yang datang dari masa depan. Mana mungkin? ㅡ featuring: Winwin. cover by godnjm! © henderywongs, 2019.

    Completed  
  • How to Break Up -Doyoung
    453K 84.9K 30

    "Gimana caranya putus tapi dengan cara yang tidak menyakitkan?" nct how to series

    Completed  
  • Sepuluh Ribu Senja
    152K 28.7K 37

    Lebih baik jadi dirimu sendiri. ©anyanunim 2019

    Completed  
  • (✓.) Midnight Strangers ─au
    329K 83.5K 53

    𝗦𝗨𝗠𝗠𝗔𝗥𝗬 : Pergi ke pulau terpencil sendirian merupakan cara ampuh untuk melupakan seseorang menurut mitos. Namun menginstall aplikasi strangers dan bertemu seseorang di dalamnya juga bukan pilihan yang buruk. Pertemuan pertama kami di Burger King hari Minggu itu menjadi alasan utama bagaimana serpihan-serpihan...

    Completed  
  • Neo Culture Tawuran -NCT
    3.7M 795K 42

    Sesuai dengan judul aja ya, pasti rusuh. 2 in fantasy!

  • PESANTREN [NCT x You] ✔
    1M 133K 101

    Karena kosan NCT sudah terlalu mainstream © Eun Ahra - 2018

    Completed  
  • Son From The Future ✓ [SUDAH TERBIT]
    235K 31.7K 39

    [TELAH DITERBITKAN OLEH PENERBIT OLYMPUS - SEBAGIAN PART DIUNPUBLISH UNTUK KEPENTINGAN PENERBITAN] Apa jadinya jika kamu yang baru menginjak usia 20 tahun justru sudah memiliki anak berumur 15 tahun? Aneh? Tentu saja, terlebih saat dia mengaku anakmu dari masa depan. "Kalau kehidupan selanjutnya itu memang ada, gue ha...

    Completed  
  • Dosbim | Doyoung
    904K 136K 33

    SUDAH TERSEDIA DI GRAMEDIA DI KOTA ANDA "Cowok ganteng itu memikat, cowok pintar itu menjerat" ©2018, lilianahikari

    Completed