Select All
  • My Scenario || Haikyuu
    395K 41.2K 99

    𝐊𝐢𝐬𝐚𝐡 [𝐍𝐚𝐦𝐞] 𝐝𝐞𝐧𝐠𝐚𝐧 𝐚𝐧𝐚𝐤 𝐯𝐨𝐥𝐢 - 𝐇𝐚𝐢𝐤𝐲𝐮𝐮 ● Sensei Furudate Haruichi ♡

    Mature
  • Kita's Twin
    6.5K 979 10

    Pernahkah kamu terbayang menjadi saudari kembar dari Kapten Voli Inarizaki? Kira-kira gimana sih rasanya? Penasaran? Yuk, baca! • • • • • Haikyuu!! © Furudate Haruichi Story © ZumiUwU Cover © naumi31

    Completed  
  • Haikyuu x Alpha! Female reader (Omegaverse Au)
    5.1K 1.2K 6

    Kambe (Name) adalah seorang Alpha dominant wanita, anak dari seorang Pengusaha Miliyarder Kambe Daisuke dan istrinya Kato Haru (Kambe Haru) Dikenal sebagai "Playgirl" karena banyaknya fans yang dia miliki, dari semua kalangan, mau dari Omega, Beta, dan Alpha. Dengan wajahnya yang menawan mampu membuat siapapun yang me...

  • Symphony
    2.2K 610 7

    (ON HOLD, aing lagi keabisan ide😩✋🏼) Kehidupan normal seperti gadis lain pada umumnya adalah hal yang (Name) inginkan memang awalnya dia mendapatkan ketenangan apalagi semenjak duduk di semester akhir, tapi semuanya berubah ketika kampus yang ia tempati mengadakan audisi dadakan siapa sangka (Name) memiliki bakat...

  • My Death Angel
    3.6K 589 21

    "Lo udah tau hukumannya, lo dilarang jatuh cinta" "Gue tau" "You're going to die y/n. Semakin dalam perasaan lo, semakin singkat juga umur lo" "Gue juga tau" "Lalu, kenapa lo memilih untuk tetap mencintai" "Entahlah, mungkin karena gue memang sebodoh itu. Dulu gue nggak mengerti kenapa manusia rela berkorban untuk ora...

  • The Stronger Girl (One piece × Reader)
    11.9K 1.8K 23

    Bagaimana kehidupan kalian saat menjadi anak akagami Shanks dan dengan kekuatan yang kalian miliki sejak kecil

  • Where My Crush? {Atsu x Reader x Kage}
    883 158 10

    kearifan lokal +62 dulu pas SMP kelas 3 Atsumu sama (name) pacaran tapi cuma beberapa bulan putus, lalu di pertemukan lagi pada saat kenaikan kelas 2 SMA, Bagaimana cara Atsumu mendapatkan hati (name) kembali "(Name) mau balikan lagi gak sama aku?" "Gak" "Kenapa? " "Kamu jamet soalnya" 'Awokawok' "Ffftttt.... bengek...

  • The Absolute Eyes || •Haikyuu x MaleReader•
    30.6K 4.7K 22

    Menceritakan tentang seorang anak laki laki berumur 15 tahun yang memiliki IQ 350 yang membuatnya di panggil Jenius oleh guru atau temen temannya. Dan saat pulang sekolah dia tidak sengaja melihat anak kecil berumur 5 tahun yang akan ditabrak oleh Truck-kun membuatnya reflek berlari ke arah anak kecil itu untuk menye...

  • a snake within crows (On Hold)
    10.8K 1.7K 14

    "Hee.. kau pindah? sayang sekali" Tsukasa Yukitou dari Nohebi terpaksa pindah ke Miyagi prefecture karena orang tuanya yang mulai bekerja disana. Tim voli Nohebi yang kehilangan salah satu middle blocker sekaligus teman mereka tidak bisa berbuat apa-apa selain melepaskan dia. "seekor ular dan beberapa gagak... apa ini...

  • •Train To Okinawa•|| Haikyuu
    1.7K 269 9

    "makhluk itu sangat aneh, mengapa dia menggigit leher orang.. dan... ORANG YANG DI GIGIT JADI SEPERTI DIA!"-Hinata "kita harus pergi dari sini"-(name) "bagaimana dengan yang lain?"-kageyama "eung.. ini agak susah tapi.. aku kan mencari manusia yang selamat di sekitar sini.."-(name) HALOO KETEMU LAGI AMA RIRIN^_^🍒 KAL...

  • WHEN YOU ARE A INARIZAKI'S MANAGER
    5.6K 618 6

    mau jadi manager di klub voli inarizaki? awas aja goblo(k) nya nular . . warning: typo,receh,garing,toxic bos :v Update random, kalo lagi mood buat. Kalo semangat bangtttttt bisa 3 kali up satu hari :") picture cover: @TOTO on twiter ^^

  • Euphoria [Inarizaki]
    4.6K 957 14

    "(y/n)-san! Jadilah manager kami!!" "Hah?! Aku?! Ke-kenapa harus aku?!" (full name) mendapatkan tawaran luar biasa dari teman sekaligus adik kelasnya untuk menjadi manager disebuah tim olahraga di sekolahnya. Maukah (y/n) menerima tawaran itu dan sanggupkah ia menjalani tugas sebagai seorang manager? =================...

  • boyfriend | suna ✔
    39.5K 5.4K 41

    すな りんたろう. suna rintarou as your boyfriend. [ all haikyuu characters belong to furudate haruichi. ] ©naomiaquestria, 2O21.

    Completed  
  • boyfriend | atsumu
    458 13 1

    みや あつむ. miya atsumu as your boyfriend. [ all haikyuu characters belong to furudate haruichi. ] ©naomiaquestria, 2O21.

  • 彼氏 : 𝐁𝐨𝐲𝐟𝐫𝐢𝐞𝐧𝐝 - S. Eita
    7.4K 1.2K 7

    ✷        ·   ˚ * .      *   * ⋆   . ·    ⋆     ˚ ˚    ✦   ⋆ ·   *      ⋆ ✧    ·   ✧ ✵   · ✵ ↬Semi Eita as your boyfie ⚠️ ⤷Harsh word ⤷Non-baku content ⤷Out of character Character Haikyuu by Haruichi Furudate

  • boyfriend | sakusa ✔
    18.7K 2.9K 41

    さくさ きよおみ. sakusa kiyoomi as your boyfriend. [ all haikyuu characters belong to furudate haruichi. ] ©naomiaquestria, 2O21.

    Completed  
  • OTOME GAME Haikyuu x readers
    938 186 5

    [Name] yang baru selesai bermain otome game di HP nya berjalan ke arah dapur. dirinya tidak tau bahwa sudah ada yang mengintai rumahnya nya sedari tadi. "master, hallo master senang berkenalan denganmu master! " "hah?gua dimana jir? masa gua ke isekai? mati nih ceritanya? " "lah mimpi apa gua punya sistem yang cerewet...

  • Mom! Series || ꜱᴜɴᴀ ʀɪɴᴛᴀʀᴏᴜ ☑
    6.6K 1.1K 12

    ✎ . 𝗠𝗲𝗻𝗴𝗸𝗶𝘀𝗮𝗵𝗸𝗮𝗻 𝘁𝗲𝗻𝘁𝗮𝗻𝗴 𝗸𝗲𝗵𝗶𝗱𝘂𝗽𝗮𝗻 𝘀𝗲𝗵𝗮𝗿𝗶-𝗵𝗮𝗿𝗶 𝘀𝗲𝗼𝗿𝗮𝗻𝗴 𝗦𝘂𝗻𝗮 (𝗻𝗮𝗺𝗲) 𝗯𝗲𝗿𝘀𝗮𝗺𝗮 𝗽𝘂𝘁𝗿𝗮 𝘁𝗲𝗿𝗰𝗶𝗻𝘁𝗮𝗻𝘆𝗮-- 𝗦𝘂𝗻𝗮 𝗥𝗶𝗻𝘁𝗮𝗿𝗼𝘂. ׂׂૢ ❝𝘥𝘏𝘞𝘖𝘰𝘴𝘚𝘠𝘪 , 𝘐𝘗𝘏𝘏𝘩?❞ ❝RINTAROU!!❞ ❝KAA-SAN!❞ ❝Jadilah suami yang baik ya Rintarou..❞ 𝗻𝗼 𝗿𝗲𝘃𝗶𝘀𝗶...

    Completed  
  • PACAR SUNA |x reader|
    4.2K 731 14

    ©Furudate Haruichi Ga ada angin, ga ada hujan, tiba-tiba kamu di confess sama lambe turah Inarizaki! Suna gila nih. original story by : •l x v i n d a•

    Completed  
  • 𝐄𝐟𝐟𝐥𝐮𝐫𝐚𝐠𝐞
    14.3K 2.6K 23

    Gara-gara kepala sekolah menyuruhku ikut camp tujuh hari bersama Kiyoomi. Inilah hasilnya, Kiyoomi terlelap di pangkuanku, menjadikan pahaku sebagai bantal. Aku membelai rambut keritingnya yang terkulai lemas. Belum lama dia mengata-mengataiku anak liar karena aku mengelus kucing gendut yang suka berkeliaran di se...

    Completed  
  • ℕ𝕒𝕞𝕒-𝕄𝕦 || 𝗦𝘂𝗻𝗮 𝗥𝗶𝗻𝘁𝗮𝗿𝗼𝘂 𝘅 𝗢𝗖 ||
    818 157 26

    "𝗔𝗽𝗮 𝗵𝗮-𝗵𝗮𝗿𝘂𝘀...𝗸𝘂 𝗸𝗲𝗺𝗯𝗮𝗹𝗶𝗸𝗮𝗻...𝘀𝘆𝗮𝗹 𝗶𝗻𝗶?" "ᴛɪᴅᴀᴋ ᴜsᴀʜ, ᴘᴜɴʏᴀᴋᴜ ᴍᴀsɪʜ ʙᴀɴʏᴀᴋ." .•♫•♬••♬•♫•..•♫•♬•♬•♫•..•♫•♬•♬•♫•. Ini adalah cerita Komori Kaori yang menerima syal hitam oleh seorang anak laki-laki yang telah membantunya. Ia tidak tahu apakah ia akan bertemu lagi dengan...

  • Miya atsumu as your boyfriend
    4K 406 5

    Miya atsumu X readers "[name]-chan~aku sayang kamu~" "too~" bagaimana rasa nya jadi pacar jamet buluk inarizaki?rasa nya puyeng kan?kamu menyukai Atsumu karna ia baik, ganteng,dan jago dalam hal voli. kenyataan tidak seperti itu, jamet,tolol,buluk,playboy,rubah jejadian,pedo lagi. okey itu negatif nya, sekarang ke p...

  • lemon [Random Chara X Reader]
    67.8K 2.6K 5

    ⚠︎Warning⚠︎ •18+ Sesuai di judulnya ini lemon random chara gepengan x reader. Boleh kasih req di komen. Yang niat baca silahkan baca. Dosa ditanggung bareng-bareng. Dosanya dibagi-bagi. Jangan lupa vote ama comment~♡

  • Loveliest Times (Haikyuu x reader)
    37.5K 4.6K 7

    "Apa pun yang terjadi aku akan selalu berada disisimu dalam sedih maupun bahagia." -H.S- "Aku akan selalu berusaha untuk membuatmu tersenyum dalam keadaan apapun." -S.K- "Mungkin aku selalu mengatakan kata-kata yang menyabalkan. Asal kau tahu saja aku melakukan itu hanya untuk menarik dirimu." -T.K- "Apa kau tahu kena...

  • Innocent || Suna x Kita
    3.4K 537 10

    Status ::!Discountinued! ❌ A N N O U N C E M E N T ❌ Character :: Haruichi Furudate Story :: Kyuura Edgar All Pictures :: Pinterest Genre :: 'Genderband 'Romance 'Crime 'Alternate Universe Note :: !Don't Forget To Vote!

  • Furikaette, Tsumu! // Atsuosa
    5.6K 797 7

    [13+] [Atsuosa] Summary : Miya Osamu sadar ia menyukai kakaknya sendiri. Ia ingin berhenti tapi tidak bisa. Sejak kecil mereka selalu bersama, namun jarang melihat mereka akur. Ketika usia mulai menginjak remaja, rasa sayang antar saudara itu tumbuh menjadi perasaan sayang yang berbeda. Osamu terkadang terlibat perkel...

    Mature
  • Inarizaki Manager
    20.7K 2.8K 19

    〔𝑾𝒂𝒕𝒂𝒏𝒂𝒃𝒆 𝑯𝒆𝒍𝒆𝒏𝒂 𝒊𝒔 𝒀𝒐𝒖〕 Watanabe Helena perempuan cantik berdarah campuran Jepang-Prancis seorang atlet yang sangat mahir dalam segala bidang akademik maupun non-akademik itu masuk sekolah Inarizaki dan menjadi manager nya? Bagaimana kisah nya? Yuk cek!

  • 𝐭𝐡𝐞 𝐛𝐨𝐲 𝐰𝐡𝐨 𝐦𝐮𝐫𝐝𝐞𝐫𝐞𝐝 𝐥𝐨𝐯𝐞 ; rintarou suna
    17.6K 940 2

    ''𝒚𝒐𝒖 𝒑𝒖𝒕 𝒕𝒉𝒆 𝒂𝒓𝒓𝒐𝒘 𝒊𝒏 𝒎𝒚 𝒃𝒂𝒄𝒌, 𝒔𝒉𝒐𝒕 𝒍𝒊𝒌𝒆 𝒂 𝒃𝒖𝒍𝒍𝒆𝒕。'' ー ➤ : semiphilia ➤ : 052720 ➤ : haikyuu belongs to furudate-sama. ➤ : media used here belongs to its owners.

  • haikyuu | oneshots
    30.9K 762 15

    ┍━━━━ ⋆⋅☆⋅⋆ ━━━━┑ 𝐡𝐚𝐢𝐤𝐲𝐮𝐮 𝐱 𝐫𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 ✄ 𝘰𝘯𝘦𝘴𝘩𝘰𝘵𝘴 ✄ 𝘧𝘭𝘶𝘧𝘧𝘴 ✄ 𝘧𝘢𝘯𝘧𝘪𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯 ✄ 𝘤𝘶𝘳𝘳𝘦𝘯𝘵𝘭𝘺: 𝘰𝘯𝘨𝘰𝘪𝘯𝘨 ┕━━━━ ⋆⋅☆⋅⋆ ━━━━┙ *𝘵𝘩𝘪𝘴 𝘪𝘴 𝘮𝘺 𝘧𝘪𝘳𝘴𝘵 𝘣𝘰𝘰𝘬! *𝙝𝙤𝙥𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙚𝙣𝙟𝙤𝙮! ( ' ▽ ' ) ©puddle | april 2020

  • 𝐂𝐈𝐑𝐂𝐋𝐄𝐒 𝐋𝐈𝐅𝐄, ◞ʰᵃⁱᵏʸᵘᵘ.
    22.2K 2.3K 18

    ◝ 𖥻 ❝ 𝐈 𝐉𝐔𝐒𝐓 𝐖𝐀𝐍𝐓 𝐓𝐎 𝐁𝐄 𝐓𝐇𝐄 𝐎𝐍𝐄 𝐘𝐎𝐔 𝐋𝐎𝐕𝐄. ❞ ✦▭▭▭ 𝙜𝙚𝙣𝙧𝙚 : ↺〫࣪ romance AU, friendship goals sibling 𓂃 ⋆ ࣪. 23 august 2020 - ? 𝗛𝗜𝗔𝗧𝗨𝗦. 𝙃𝘼𝙄𝙆𝙔𝙐𝙐 © 𝙃𝘼𝙍𝙐𝙄𝘾𝙃𝙄 𝙁...