Select All
  • Dokter Kutub
    2.6K 1.4K 13

    Bagaimana jika wanita sehangat mentari jatuh cinta pada pria sedingin es di kutub utara? Bencanakah? BE ORIGINAL, DON'T PLAGIARISM!

  • RAPUH
    568 138 8

    Judul sebelumnya: Mari Bahagia, Walau Tak Bahagia. •RAPUH• ⚠️BAHASA TIDAK BAKU⚠️ ⚠️MASIH BERANTAKAN⚠️ ❝Hatiku sudah terlalu rapuh untuk memendam semuanya. Cukup, cukup sampai disini saja.❞ *** "Bang, Ona udah capek. Nyerah boleh?" "Gaboleh Na... lo harus kuat Na, ada gue disini" "Tapi Ona udah cape banget" *** Hidup Y...

  • Calon Mantu
    5.4K 3.7K 25

    Rafan Alvian seorang CEO muda berusia 24 tahun yang memiliki paras dan sifat yang bisa dibilang sempurna. Sayangnya dia harus dijodohkan dengan seorang gadis yang seharusnya tidak dijodohkan dengannya? Elvina Raina Putri seorang gadis berusia 20 tahun yang memiliki paras yang bisa dibilang sangat sempurna, namun sayan...

  • MY DAY's [DAY6]
    597 437 9

    [FOLLOW SEBELUM BACA] [ff (Fanfiction) of day6] Emang kalian pikir jadi panitia suatu acara enak? Bisa free ga ikut pelajaran? Famous?! NO KALIAN SALAH Hari-hari Ica berupah jadi super duper sibuk. Free ga ikut pelajaran? Hell, siapa bilang? Kenyataan Ia harus pintar membagi waktu, agar bisa mencari waktu mengerjakan...

  • ABOUT US [END]
    4.4K 2.2K 40

    ABOUT US •Awal bagian memang biasa saja dan sangat berantakan, tapi coba kalian menjelajah lebih jauh. Akan ada hal atau kejadian tak terduga• •Selamat membaca•✓ Kelas 1/8 adalah kelas yang diisi oleh 10 murid yang rata rata minus akhlak. ★★★ •Kalo ada kata kata yang nggak asing di telinga kalian, itu sebagian terins...

  • REYKIRA [END✔] (SEGERA TERBIT)
    39.5K 21.5K 52

    [NYARI CERITA YANG NGANDUNG BAWANG DAN SEJENISNYA? DI SINI NIH! BURUAN BACA SELAGI PART MASIH LENGKAP!] Bagaimana rasanya jika kalian menikah di masa sekolah? Syakira Anggraini, anak itu termenung seraya menatap langit yang kini tampak kelabu seperti keadaan hatinya. Ia memikirkan keadaannya sekarang yang telah diting...

    Completed  
  • UNBROKEN DREAM【END】
    1.5K 1.5K 9

    Mimpi bukanlah sebuah pemberian. Mimpi adalah takdir. BE ORIGINAL, DON'T PLAGIARISM

    Completed  
  • [2] I Love You, Mas CEO!
    995 756 25

    Follow dulu sebelum baca ya 😉, biar author semangat buat nulis ceritanya 😊 (♡˙︶˙♡) Ini cerita tentang seorang gadis bernama Alara Aiyla Khanza atau kerap di sapa Aiyla yang tak sengaja menabrak seorang laki-laki tampan di bandara saat Aiyla baru saja menginjakkan kaki di tanah kelahirannya...

  • Korban Ambisi
    3.4K 2K 60

    Untuk kamu yang merasa tidak berguna dalam hidup ini jangan berkecil hati. Apa pun yang terjadi, tetaplah merasa hidup. Hidup lah sesuai keinginan. Seperti yang kamu ingin kan tentunya. Cerita ini bukan tentang Bad Boy bertemu dengan Good Girl atau pun sebaliknya, tetapi ini mengisahkan tentang kisah hidup anak SMA...

  • 00.00
    34.8M 3.8M 46

    "𝚂𝚎𝚙𝚊𝚜𝚊𝚗𝚐 𝚕𝚞𝚔𝚊 𝚢𝚊𝚗𝚐 𝚋𝚎𝚛𝚊𝚔𝚑𝚒𝚛 𝚍𝚞𝚔𝚊." -𝒜𝓂𝑒𝓎𝓈𝒾𝒶𝒶, 𝟢𝟢.𝟢𝟢 "Tolong jemput gue, Ka," pinta gadis itu. "Gak bisa, gue mau jemput Nilam." Jawaban dari seberang sana. "Berarti gue boleh minta jemput Sekala?" tanya gadis itu akhirnya. "Ganjen banget! Pesen taksi kan bisa." Gadis itu memasa...

    Completed  
  • [GHOST SERIES 1] : Hi Bye, Biru!
    5.2K 2.1K 24

    [WARNING! CERITA INI MEMBUATMU TERTAWA SAMPAI NGIK-NGIK-AN! TERTAWALAH SEBANYAK MUNGKIN SEBELUM KALIAN MENANGIS! HAHA] Judul alternatif : Hantu Cadel Pernah denger gak ada hantu yang gentayangan cuman buat pastiin pacarnya baik-baik aja setelah dia meninggal? Jujur aja, sebenarnya kalian percaya gak sih bahwa roh, ha...