Select All
  • Bad Girl [COMPLETED]
    2.7M 132K 49

    [Reupload on Dreame : itsmeqia (penulisan lebih rapi dan jarang typo)] [17+ young adult] ***** #3 in coolgirl [5/6/2019] #2 in coolgirl [8/6/2019] #3 in coolgirl [13/6/2019] #2 in coolgirl [14/6/2019] #1 in coolgirl [15/6/2019] #2 in brokenheart [28/11/2019] #1 in brokenheart [29/11/2019] #2 in coolgirl [29/1/2020] #1...

  • Fake Nerd Girls [Telah Terbit]
    11.4M 562K 65

    [Diterbitkan oleh Glorious Publisher dan tersedia di toko buku online] Pada awalnya Kayla hanya ingin mencari tahu siapa yang melakukan penggelapan dana di sekolah nya, namun siapa sangka bahwa ia bertemu kembali dengan orang dari masa lalu nya. #1 in mafia 18/04/2020 #1 in cuek 18/04/2020 #1 in gangster 18/04/2020 #1...

    Completed  
  • LEONARA [Sudah Terbit]
    6.1M 509K 66

    [FOLLOW DULU SEBELUM BACA] Leonardo Saputra Agraham, seorang ketua Geng motor bernama Rezgart. Paras wajah yang sangat tampan, nyaris semua orang menganggap jika dirinya adalah makhluk tuhan yang sempurna. Sifatnya yang hampir sama dengan Papanya, sadis, dingin, egois, dan tidak dapat mengendalikan emosi. Yang membe...

    Completed  
  • Kalaya [END]
    1.2M 99.3K 56

    [Completed] Kisah seorang Edlynne Kalaya Andromeda. Kalaya, gadis kecil berkulit putih pucat, bermata hazel terang, rambut tebal panjang dan lurus, dan jangan lupakan pipi kemerahan yang Aya punya. Setiap malam Aya melihat langit, sesak menghampirinya, mengapa Aya hidup sendiri? Apakah benar Aya adalah anak yang tida...

    Completed  
  • You Make Me Change ✔
    245K 13.9K 56

    COMPLETED ⚠ GA USAH PLAGIAT, BUAT CERITA ITU GA SEMUDAH BUANG KENTUT 18/8/2019 #83 on psikopat 25/11/2019 # 1 on high 18/8/2019 #8 on Alan (Mengandung unsur kekerasan. Tentang psychopath, hanya cerita pasaran) Dia Naura, cewek berumur 16 tahun yang mengharapkan ada perubahan besar setelah dia pindah ke Surabaya. Ia...

    Completed  
  • Psychopath Or Childish
    138K 14.3K 69

    "Squel MIRACLE" BUDIDAYAKAN BUAT FOLLOW, VOTE,COMENT SEBELUM BACA YA ____________________ "Lepasin, tangan aku sakit bumi" teriak Binta sambil memberontak mencoba melepaskan ikatan pada kaki dan tangannya "Diem deh bumi lagi milih-milih ,senjata apa yang cocok biar cepet mati" ujar bumi sambil melihat isi lemarinya y...

  • "MIRACLE" ✔(COMPLETE)
    534K 39.5K 41

    KRAKKK "ah sial mama tolongin aku ma" gadis itu bersua dalam hati karena pria itu melihat keberadaan gadis yang mematung takut dan berjalan mendekat arah gadis tersebut "Ampun jangan bunuh aku juga, aku gak liat tadi sumpah suer deh" mohon gadis tersebut sambil menundukkan kepala, sang pria masih bungkam melihat gadi...

    Completed  
  • Psychopath Boyfriend [COMPLETE]
    786K 62.2K 27

    19 September 2016 - 01 Juli 2018. #3 in random •Rabu, 28 Des 2016 •Senin, 02 Januari 2016 Ide cerita dari @-semerun Ditulis oleh saya.

    Completed  
  • She Is Psychopath
    153K 9.7K 62

    Apa setiap mencintai seseorang itu perlu alasan? Bukankah rasa itu datang tanpa logika? Kalau ini bukan rasa cinta, berarti rasa lebih untuk menghabisi hidup lo. --Jovanka Deolinda Keano Jovanka, gadis cantik berwajah mungil yang ternyata seorang psikopat. Jovanka harus hidup senormal mungkin, agar hidupnya dapat berj...

  • CLEONARA (SUDAH TERBIT)
    448K 34.5K 46

    [TAMAT] MOHON MAAF, BEBERAPA PART TELAH DIHAPUS. ⚠️JADILAH TINGGI TANPA MENJATUHKAN ORANG LAIN⚠️ 🚫 BANYAK ADEGAN PEMBUNUHAN!! SEGALA TINDAK KRIMINAL TIDAK UNTUK DITIRU!! 🚫 JADIKAN PEMBELAJARAN!! AMBIL SISI POSITIFNYA SAJA (kalo ada)!! 🔥BUKAN KARYA JIPLAKAN! PENJIPLAK, SILAHKAN MENJAUH!🔥 Highest Rank : #5 in fiksi...

    Completed  
  • Psychopath vs Indigo (TERBIT)✔
    3.3M 385K 65

    Menuangkan kisah rumit antara Regatra Anggradirgana dan Karnaya Ralnadhiya adalah sesuatu yang menantang. Psikopat imut seperti Gatra yang terlihat humble dimata orang lain, namun terlihat mengerikan dimata para korban hasratnya, hasrat untuk membunuh dengan sadis. Sedangkan Naya, gadis bersifat dingin yang memiliki k...

    Completed  
  • Married with Psychopath [TAMAT]
    1.8M 112K 56

    Dia bukan manusia, dia bukan seorang suami yang akan menjaga istrinya dengan baik. Merawatnya bukan malah memberi goresan goresan dikulit. Dia itu suamiku, ah biar aku ralat. Dia iblis pencabut nyawa yang merangkap menjadi suamiku. Tampan memang, tapi dia pembunuh. Sekuel "Childish or Psycho?" Judul awal "TWINS DEVIL"

    Completed  
  • PSIKOPAT [END] ✔
    189K 8.4K 9

    Ini cerita pendek,hanya beberapa part. 2018, Febrianni. --------------- Highest rank : #3 psychopath #21 psikopat

    Completed  
  • ꒰ ALEA ✔ ꒱
    785K 56.4K 80

    Follow Akun aku dulu sebelum baca, oke! (Aku belum pernah revisi bahasa, jadi kalau ada typo atau penulisan kata yang salah harap dimaklumi yaaa... terima kasih) ‹1› part of Vinale Series ───────────── Ketika air mata mengalahkan ego dan rasa benci yang telah lama bersarang di hati. Mampukah Alea dan Maleo menerima se...

    Completed  
  • LEADER (END)
    10.3M 904K 80

    ⚠️DON'T COPY MY STORY!!⚠️ #mafiaseries Gadis yang terlahir memiliki paras yang sangat sangat cantik bagaikan sesosok malaikat.serta memiliki netra biru yang sangat indah.dia terlahir dari keluarga yang sangat kaya raya...gadis itu memiliki sifat yang dingin,dan penuh dengan berjuta mystery. Malaikat cantik bernetra bi...

  • Mysterious Girl || TERBIT ✔
    1M 45.1K 40

    "Sebenarnya lo siapa?! Lo selalu ngalahin gue apapun itu!" "Lo gak harus tau gue siapa. Lo bakal tau sendiri" "Gue yakin lo bukan cewek biasa yang gue kenal" Seorang perempuan misterius yang tidak pernah orang ketahui kalau dia adalah "Orang besar" yang terkenal di dunia. Dan dia memiliki big secret yang tidak diket...

    Completed  
  • ALTAS (PINDAH KE DREAME)
    2.1M 37.2K 7

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA.] Ini tentang Altas si ketua Zeroix datar namun penuh kejutan, tapi bukan kejutan ulang tahun. Juga tentang Acha, pemilik hati hati Altas. ____________________________________ "Jangan ketawa " Acha menengok Altas seakan meminta penjelasan. "Kok gak boleh ketawa sih Al? " tanya Acha. "Ke...

    Completed  
  • Perfect Family Member [End]
    3.2M 225K 49

    ¤ ¤ ¤ Highest rank #2 on chicklit (060217) Lanjutan dari "Contract Partner". Bagi yang mau membaca, silahkan baca Contract Partner terlebih dulu. Wajib hukumnya!! ¤ ¤ ¤ This is a work of fiction. Names, characters, businesses, places, events and incidents are either the products of the author's imagination or used in...

    Completed  
  • Bad Boy Is A Good Papa [END]
    34.6M 2.1M 45

    🍁 N E W V E R S I O N 🍁 **** Gimana pendapat lo kalau dengar kata 'bad boy'? Nakal? Always. Playboy? Mayoritas seperti itu. Merokok? Pasti. Suka bolos? Jagonya. Hm, tapi, bagaimana jika dia seorang Bad Boy pentolan sekolah, ternyata adalah seorang suami sekaligus ayah yang baik untuk calon anaknya? Sangat bertentan...

    Completed  
  • NALLAN
    18.3M 1.9M 92

    "Tinggal di rumah Alan adalah kesialan se-umur hidup." -Nalla Azzura. //Jangan lupa follow sebelum baca ya🙆// #1 School (23/sept/2020) #1 Diary (23/sept/2020) #1 Ketua Osis (27/okto/2020) #1 Satu Atap (27/okto/2020) #1 fiksi penggemar (6/november/2020) #1 pernikahan (22/desember/2020) #1 Sekolah (23/Januari/2021) #1...

    Completed  
  • Transmigration ADIBA {End Belum Revisi}
    1M 19.3K 5

    #1 in caper [1 des 2020] #1 in balapan [19 des 2020] #2 in posesiv [12 des 2020] #2 in Fantasi [15 jan 2021] #3 in action [18 des 2020] #3 in kepercayaan [28 sep 2021] •••••• Adiba putri azzahra seorang Bad Girl yang mengalami kecelakaan lalu terbangun dengan berada di tubuh yang berbeda. Bisakah dia merubah padangan...

    Mature
  • Dijodohin ✔ [COMPLETED]
    22.9M 1.3M 57

    [SEBAGIAN CHAPTER DI PRIVATE, FOLLOW BIAR BISA BACA] "Lo mau nurut sama gue ato gue halalin sekarang?" - Alaska "Halal gundulmu!!" - Jena ======================================= Gak sengaja kepencet like waktu stalking IG, bikin hidup gue harus berurusan sama dia. Gak masalah kalo beneran cinta, lah ini gue malah dijo...

    Completed  
  • Psychopath Girlfriend
    45.7K 1.9K 24

    Seorang gadis yang usia nya genap 17 tahun. Ia harus menghabiskaan waktu nya untuk merengut jiwa orang lain. Tak hanya berparas cantik namun sifat nya yang gemar membunuh orang lain itu harus banyak di seganii dan di takutii oleh warga sekolah nya Dan seketika datang lah Axel sebagai murid baru di Russel International...

    Completed  
  • VICTOR (Selesai)
    811K 56.3K 70

    (END-Compeleted) Tentang Victor yang kekasihnya di kabarkan meninggal satu tahun lalu, namun kematian nya masihlah menjadi misteri yang tidak bisa di ungkap, dan juga tentang kemunculan Alio sebagai murid baru yang wajahnya sangat mirip dengan kekasihnya yang dikabarkan meninggal satu tahun lalu, sebenarnya siapa Alio...

    Completed  
  • ARGA : BAD SENIOR [TAMAT]
    9.5M 1.1M 69

    •Cover by @cutputrikh• [FOLLOW SEBELUM BACA] -THE SCORPIONS GENERAS KE-2- #03 on Fiksi Remaja [01 Agustus 2020] Harfika kira, setelah ia menolong cowok yang hampir sekarat di tengah jalan saat itu, tidak akan berefek apapun pada hidupnya. Tetapi, karena hal itu ia malah diharuskan terus berurusan dengan cowok bernama...

    Completed  
  • BarraKilla
    13.7M 1M 65

    LENGKAP! Follow akun ini sebelum baca🐧 Warning! Peringatan! Cerita ini bisa membuat kalian mengumpat, menangis, dan tertawa (jika satu SELERA)🍭 "Barr, aku juga nggak tahu kenapa Raden nyium aku." "Shit! Diem, Bego!" "Maaf." "Tahu nggak, kenapa gue nerima lo jadi pacar gue? Padahal lo yang nembak gue duluan di UKS de...

    Completed  
  • Story Ananta [TAMAT]✓
    108K 5.4K 46

    Ananta Putra Iswara Remaja laki-laki yang bertubuh kekar, ketua Geng Alvorta. Sifatnya dingin seperti kulkas 35 pintu. Hidupnya sudah bersahabat dengan suasana sepi. Tidak sedikit ia menolak saat beribu-ribu perempuan mencoba masuk di kehidupannya. Nathalia Oktaviani Iswari Gadis SMA bertubuh mungil. Mendapat gel...

  • My Little Girl [COMPLETED]
    8.4M 472K 134

    Mohon maaf jika cerita ini tidak sesuai sama selera kalian. Jika tidak suka jangan NYINYIR, ME-REPORT dan PLAGIAT a.k.a mencuri ide baik dalam jumlah besar atau kecil~~itu dosa~ [PRIVATE MODE ON] Silakan follow, apabila belum muncul log out, lalu log in kembali. Katanya... alur lambat, dan karakter anak-anaknya dewasa...

    Completed  
  • Believe Me [END]
    843K 37.9K 77

    ⚠️17++⚠️ Menaklukkan atau memaafkan? Dua hal yang membuat mu harus putar otak terlebih dahulu. Aku ingin Mulia tapi menaklukkan terdengar lebih menggiurkan. Aku harus apa sekarang? Tidak mungkin aku melakukan keduanya. Atau memang bisa? --00-- Untuk lebih lanjut kalian bisa membaca cerita ini, semoga kalian suka dan d...

    Completed  
  • Demon Blood [END]
    416K 23.8K 78

    ⚠Cerita ini mengandung ke tidak logisan karna disini tempat berhalu ria😎 . . . Kisah perjalanan hidup seorang pemimpin mafia yg ditakuti oleh seluruh dunia karena kekejaman & kebrutalan nya kepada setiap orang yg mencoba bermain main dengan nya. Namun dibalik semua itu, ia adalah seorang yg menginginkan cahaya dalam...