Select All
  • ALDEN'S (Selesai)
    1.9M 141K 51

    VERGESSEN STORY FOLLOW SEBELUM MEMBACA. PART PRIVAT ACAK LOVE UUUU. VERGESSEN: FIGHT TO GLORY. (BERJUANG UNTUK KEMULIAAN). Bercerita tentang Alden ketua Geng yang sangat di takuti di SMA Angkasa, Vergessen nama geng nya. Alden terkenal badboy, bengis, dan tidak suka di atur apalagi sama makhluk yang bernama p...

    Completed  
  • SHAGA (SELESAI)
    2.6M 461K 61

    JUDUl AWAL HAZEL. *** Shaga Putra Mahatama, menyesal karena menyetujui perjodohan nya dengan gadis asing, enam bulan lalu. Kemudian, karma datang menghampirinya. Dua bulan menghabiskan waktu dengan Hazel, Shaga jadi menyesal karena selalu menganggap tunangan nya sebagai orang asing. *** Elysia Hazel Smith itu salah s...

    Completed  
  • Secret Wife
    1.6M 218K 45

    "Are you clean? Are you virgin?" Sabrina terkejut oleh pertanyaan yang tiba-tiba dilontarkan oleh Nick. "Yes," katanya dengan kaku. "So, lets get married," sahut Nick ringan. "Secretly." ☘️☘️☘️ We don't meet people by accident. They are meant to cross our path for a reason. ☘️☘️☘️ Sabrina Aurora Aletta, 23 tahun, tida...

  • GANEETA
    2.1M 314K 67

    [TERBIT DI RENELUVBOOKS] TERSEDIA DI GRAMEDIA ✓ Highest rank #1 in teenfiction (16/09) Highest rank #1 in cerita pendek (13/09) Highest rank #1 in humor (13/09) Highest rank #1 in sahabat (28/09) Highest rank #1 in blackpink (01/10) Highest rank #1 in jisoo (02/10) Highest rank #1 in sekolah (26/10) Highest rank #2 in...

    Completed  
  • The Story Of Janeta
    4M 572K 49

    Janeta Anggraini adalah perempuan yang tidak jelek tapi juga tidak cantik, Janeta juga bukan orang yang pintar, ia hanyalah murid biasa yang mungkin teman satu sekolahnya pun tidak akan kenal padanya. Janeta mempunyai impian untuk menjadi pacar Lio, sang kapten basket yang sialnya mempunyai pacar yang sangat sempurna...

  • SENIOR LOVE
    1.6M 230K 46

    Erlan Anggara, ketua osis di SMA nya sendiri, SMA Cakrawala. Dingin, bermulut pedas, itu yang mereka kenal dari Erlan. Satu lagi, tampan. Semua wanita yang melihatnya akan tergila-gila, tapi tak ada berani yang mendekatinya. Erlan tak bisa tersentuh, tak pernah bisa diajak bicara panjang lebar. Dia Erlan, si dingin ya...

  • Sabila untuk Asher
    2.4M 218K 41

    ❗Wajib follow terlebih dahulu❗️ ²⁰²² Fiksi - Romansa [ 𝚆𝙰𝚁𝙽𝙸𝙽𝙶 +16 ] RANK #1-sabila #1-asher #1-devil #1-teenfiction #1-teenlit #1-polos #1-romantis #1-lugu #1-posesif #1-boyfriend #1-manja #1-agresif #1-cemburu #1-humoris

  • Melody At Refrain
    4.3M 94.9K 21

    Melody tidak begitu menyukai Refrain, sebuah band beraliran pop romantis yang populer di Indonesia. Karena sahabatnya Orin yang merupakan fans berat Refrain sakit terpaksa Melody harus menggantikannya ke sebuah meet and greet Refrain, dan berujung pada perjanjian aneh untuk menjadi pacar pura-pura Kai, seorang gitaris...

    Completed  
  • My BadBoy In Sweet ✔️[SEGERA TERBIT]
    4.7M 257K 77

    #HARAP FOLLOW MY AKUN LEBIH DULU YA# 🚫GAK NERIMA PLAGIAT DARI SEGI MANAPUN!! 🚫YANG CUMA MAMPIR CUMA BUAT PLAGIAT MENDING GAK USAH MAMPIR! 🚫SIDER MENDING JAUH-JAUH. Allea Freddla Navriel. Si galak ketua osis di SMA STARLA. Selain cantik, berpemikiran dewasa dan menawan, Allea juga terkenal galak dan tegas kepada...

  • Broken Melody
    1.3M 271K 50

    Broken Melody

  • ARCHIE [COMPLETED]
    1M 162K 56

    Kisah anak SMA tidak jauh-jauh dari percintaan, salah satunya kisah Archie. Archie merupakan anak dari pria yang terkenal sultan. Banyak yang ingin mendekati Archie yang tentunya memiliki maksud, tidak tulus dari hati alias ingin memanfaatkannya. Karena banyaknya perempuan yang ingin memanfaatkannya, Archie selalu me...

    Completed  
  • Satu Kotak Senja untuk Nirbita [Segera Terbit]
    1.7M 179K 45

    Setelah hubungan 4 tahunnya bersama Raiden hancur oleh orang ketiga, di waktu yang hampir bersamaan Nirbita juga harus menerima kenyataan bahwa papanya menikah lagi secara diam-diam. Dan di tengah kekacauan itu, Sekala yang notabene kakak dari selingkuhan mantannya datang, mencoba menyembuhkan luka Nirbita dengan cara...

  • Asisten Mantan
    4.3M 338K 50

    PART MASIH LENGKAP Paris Ariella Ulani harus bertemu kembali dengan mantan pacarnya Keanu Bagaskara, setelah sekian lama menghindarinya. Parahnya lagi kini ia harus bekerja menjadi asisten pribadinya. Karena kesalah pahaman di masa lalu membuat hubungan keduanya berakhir. Paris yang memutuskan secara sepihak. Sedang...

    Completed  
  • Recherchè
    1.5M 139K 67

    Ares dan Harin adalah sepasang kekasih yang memiliki banyak pembenci. Terutama Harin, karna dinilai tidak serasi dengan Ares Nalendra - ketua geng 'Petra' yang terkenal dan disegani banyak orang. Namun sepertinya mereka tidak tahu jika Harin adalah satu satunya gadis yang layak berada di sekeliling manusia seperti Ar...

    Completed  
  • Become an Antagonist Fiance (SELESAI)
    1.5M 161K 50

    Sebuah cerita transmigrasi pada umumnya, tidak ada yang spesial kecuali hubungan kita. Disclaimer : Pemeran utama lemah lembut tak bertulang menyebabkan banyak berkata kasar dan salty dari pembaca. Membaca cerita ini dapat menyebabkan rasa emosi dan marah ketika membaca. Alur masih gak jelas author juga pusing. ⚪KALAU...

    Completed  
  • Oscillate #2: Try or Die
    1.3M 182K 21

    [available on bookstores; gramedia, etc.] "Aku harap yang berpaling akan kembali lagi." O S C I L L A T E 2 2018 by Raden Chedid

    Completed  
  • ALBARA [END]
    9.5M 1M 51

    (Spin off Secret Crazy Girl. Bisa di baca terpisah) [PART LENGKAP. REVISI BERJALAN] "MINGGIR LO JANGAN MAIN MAIN SAMA GUE!!" bentak Bara. "Siapa yang main main?" Agatha menaikan satu alisnya. "Aduh neng cantik mending lo pergi sekarang deh, ini anak kalo ngamuk serem," bujuk teman Bara. "Serem dari mananya? Dia im...

    Completed   Mature
  • GIONATAN 2 ( SEGERA TERBIT )
    5.6M 962K 74

    Hanya sebuah kisah keluarga yang cukup unik dengan semboyan: " Cerewet kayak babi." Kepo? Baca ae lah👍

  • RAJA [REVISI]
    17.6M 616K 69

    RAJA adalah seorang yang sangat populer di sekolah nya, Raja juga sangat menggoda. Bagi kaum hawa, Raja itu cuek tidak peduli dan tidak pernah berpacaran. Jangankan pacaran. Raja kalau dekat perempuan rasanya dia mendekati najis, dan apa bila ada perempuan yang mendekat, Raja akan mengeluarkan kata pedas. Namun ada sa...

    Completed  
  • PLAY IT
    1.4M 143K 44

    Mari mainkan lagumu dan baca kisahmu. Hari ini aku akan mengiburmu Dengan sebuah cerita yang sangat ringan Tentang hati yang mencintai dia Tentang hati yang mengerti akan terluka Namun, tetap mempertahankannya. Bermain dengan hatiku dan hatinya. Begitu caraku untuk mendapatkan cintanya. Play It by...

  • Alaluna [Completed]
    4.2M 438K 62

    Mereka hanya manusia biasa, yang sedang belajar jatuh cinta, peka dan memaafkan. *** 27-10-21 # 1 in girl 09-01-21 #1 in friendzone 03-11-20 #1 in fiksiremaja 03-11-20 #1 in youngadult 11-03-20 #1 in bucin 26-02-20 #1 in cool 17-12-19 #1 in alaska Started : October 2019 Finished : January 2020 ©2020 by cloukdy

    Completed  
  • Unconditionally ✔
    1.9M 52.6K 13

    Highest rank #dihatimuuuu~ Kamu bisa baca versi complete di aplikasi : >> KUBACA = @AlyaSukmaDewi >> DREAME/INNOVEL = @AlyaDewi ------ Angkasa membenci Aurora. Semenjak perjodohannya dengan cewek itu, Aurora selalu menjadi bayangan yang mengikuti kemanapun ia pergi. Angkasa membenci fakta bahwa Aurora adalah tunangan...

    Completed  
  • DINARA [Sudah Terbit] ✔
    2.6M 271K 53

    🌻🌻🌻 Menyebalkan adalah ketika dia kembali ke tanah air setelah ditipu oleh mantan kekasihnya sendiri. Dinara patah hati, harga dirinya dilucuti. Pernikahannya dibatalkan. "Saya mau membatalkan reservasi pernikahan atas nama Diana." Di hari yang sama, entah kebetulan macam apa, ada orang yang senasib dengannya. "...

    Completed  
  • Hold Me Closer
    2.4M 122K 33

    Aku cuma perempuan biasa yang gak begitu terburu-buru dengan masalah cinta. Sampai akhirnya atau lebih tepat sialnya aku bertemu dengan Devan. Pria yang dingin, kasar, dan sinis. Dan yang lebih menyakitkan lagi, Devan adalah pria dengan selera yang tinggi. [Warning] Cerita ini penuh typo dan bahasa yang berantakan. Ha...

    Completed  
  • Keysheva
    7.3M 485K 48

    [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] ⚠️PART MASIH LENGKAP!⚠️ Ini kisah Keysheva, seorang dokter muda cantik yang sangat menyukai lelaki bernama Angkasa, temannya dulu saat masih SMA, oh ralat bahkan mungkin Angkasa tidak mengenal Keysheva. Keysheva terlalu takut untuk megatakan ia menyukai lelaki itu. Kini Keysheva sudah sukses dengan pekerja...

    Completed  
  • PRINCE
    7.1M 756K 66

    [PRIVATE ACAK; FOLLOW AUTHOR TERLEBIH DAHULU] #1 in Teen (2 Juli 2021) #25 in Teenfiction (4 September 2021) #11 in Teenfiction (21 September 2021) #12 in Teenfiction (29 September 2021) **** Sheila Antariksa adalah mainan Prince Liam Hussein itu tidak terbantahkan. Terlepasnya sepatu Sheilla Antariksa ketika berlari...

  • I'm A Good Girl [COMPLETED]
    2.4M 240K 64

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Tersedia di Gramedia + Part Lengkap✔️ 17+ Terbit di @reneluvbooks dan sudah tersedia di Gramedia seluruh Indonesia. *** Aletta Arkanza seorang gadis SMA yang mempunyai segudang kisah misterius yang dibawanya, sifat kasar yang kian berdarah daging, membuatnya terkenal sebagai perempuan pembua...

    Completed  
  • Rainy [END]
    1.8M 24.2K 7

    "Saat hujan adalah kesempatan emas untuk berdoa, bukannya mengkhayal." Ucap Panca Alden Baratayudha saat melihatku terdiam di bawah guyuran hujan yang sangat deras. Dia bukan penyair, bukan pula seorang motivator. Dia hanya manusia biasa yang memiliki banyak pengagum akibat jabatan ketua Badan Eksekutif Mahasiswa yang...

    Completed  
  • 2A3: Attention ✔✔
    6.8M 789K 54

    Ketika yang dijuluki Mean Girl idaman para cowok ketemu si Bad Boy pujaan hati para cewek. Pasti bakal rame banget ya? Apalagi yang satu kasar, yang satu galak. Seperti harimau ketemu macan. Si cowok arogan, sementara si cewek keras kepala. Mereka ini saling jatuh cinta atau memang ingin bergulat satu sama lain? - Epi...

    Completed   Mature
  • 2A3: Heartbeat [LTY] ✔✔
    2.8M 393K 38

    Series ke-4 #2A3SeriesFanfictVersion | 1st Version | Taeyong, si ketua kelas judes yang mulutnya tajem. Harus diusik sama si adek kelas x-4 yang merupakan fans dari cogan kelasnya. 'Kelas 2A3 tuh cogan semua kak, kenalin satu dong' Start: 14 Juli 2016 End: 29 Juli 2016 * ...

    Completed