Select All
  • AKSARA
    2M 138K 68

    BAPER GAK TANGGUNG JAWAB!!! ================================ ⚠️ Jangan lupa follow terlebih dahulu sebelum membaca. Aku saranin baca cerita ini sebelum ending 17+ ygy ================================ Menikah muda bukanlah harapan seorang cowok bernama Aksara Giraka Rajendra. Apalagi harus menikah dengan gadis pendiam...

  • MARRIAGE IS JUST A GAME
    3.7M 318K 85

    Galan menganggap pernikahan mereka hanyalah sebuah game yang dapat berakhir kapan saja, namun ia lupa bahwa game sering kali membuat pemainnya kecanduan. #1 on SMA | 2/12/22 | #1 on fiksi remaja | 18/11/22 | #1 on perjodohan | 18/11/22 | #1 on nikah muda | 18/11/22 | #1 on nikah SMA | 13/11/22 | #1 on beda agama | 6/9...

    Completed   Mature
  • What? Married?! [✓]
    1.6M 164K 41

    COMPLETED FOLLOW SEBELUM MEMBACA *** "Saya, calon tunangan kamu." Napas Ghea tersendat, namun beberapa detik kemudian, gadis itu tertawa keras. Menyentuh kening Raka dengan punggung tangannya. "Hahahanjir, ngaco nih orang, kayaknya lo sakit deh. Ngarep amat jadi calon tunangan gue, asal lo tau ya, gue nggak mau puny...

    Completed   Mature
  • With You [TERBIT]
    5.6M 896K 54

    Prahara rumah tangga si cowok spek malaikat dan cewek spek iblis. PART MASIH LENGKAP! TIDAK DI HAPUS SAMA SEKALI ❣️ Novel tersedia di seluruh Gramedia 💖 .... Namanya Stella, cewek liar + bandel yang dinikahkan diam-diam oleh orang tuanya dengan cowok dingin yang kaku, Samudera Haidar. Padahal sejak kecil Stella memil...

    Completed  
  • BUMI
    3.8M 420K 60

    [Follow sebelum membaca] [Status: END] Entah setan apa yang membisikannya malam itu hingga ia dengan berani mengatakan hal yang seharusnya dipikirkan beribu ribu kali. Namun melihat tatapan sendu dari mata itu, rasa ingin melindungi muncul begitu saja. "Ikut gue ketemu orang tua gue sekarang." tangannya menggenggam ta...

    Completed  
  • MY KATING MY HUSBAND [END]
    2.2M 147K 63

    DON'T PLAGIARISME!!! TYPO BERTEBARAN!! BANYAK KATA-KATA GAK JELAS! BELUM DIREVISI JUGA!! ••• Bagaimana rasanya ketika menikah dengan kating di kampusnya? Bukan hanya sekedar kating biasa saja. Tapi Kakak tingkatnya itu adalah seorang ketua dari geng motor yang bernama Lion. Namanya, Fabian Januarius Dewantara. Sosok...

  • GRAZIANO
    11.9M 894K 63

    Tentang Graziano Gerald Alexio, kapten basket populer yang terkenal dingin serta kejam dalam menyikapi para gadis yang menyukainya. Disaat semua gadis enggan berurusan dengan Ziano karena takut sakit hati oleh perkataannya, berbeda dengan Veilla Arindy Chelsea. Si gadis keras kepala yang begitu berambisi untuk memenan...

    Completed  
  • DIKSA ADYTAMA [PROSES TERBIT]
    2.1M 151K 49

    Tentang sebuah kesalahan yang berakhir pada Pernikahan. Diksa Adytama seorang Leader Owllife yang memiliki sifat Datar, Dingin, dan Cuek. Lalu bagaimana jika seorang yang memiliki sifat seperti itu akan menjadi seorang Ayah?. [BANYAK UMPATAN KASAR DAN KEKERASAN, BIJAK DALAM MEMBACA YA!!] Note: Jangan lupa Follow Autho...

    Completed  
  • Zarocala
    2.2M 206K 48

    [FOLLW SEBELUM BACA YA GUYSS] Kamu gini Aku gitu Punya istri di usia muda apalagi saat dia masih SMA itu emang gak masalah bagi Zaro. Tapi jika istrinya modelan seperti Calais tentu itu adalah masalah yang sangat besar bagi Zaro. Ada saja kelakuan Cala yang bisa membuat orang ngelus dada sama gemes. Kalau Zaro aneh ma...

    Completed  
  • Silhouette [End]
    22.9M 949K 23

    (SUDAH TERBIT) TERSEDIA DI SELURUH GRAMEDIA "Mau enggak mau, lo harus jadi pacar gue." "Pacar?" tanya Chrisa mengulang ucapan Alvero. "Iya. Pangkat lo naik. Lo bukan lagi mainan gue, lo pacar gue sekarang. Hari ini, 14 Februari, lo, resmi jadi pacar gue." *** Chrisa Valerie, gadis cupu yang dua tahun dibully oleh Alve...

    Completed  
  • Beautiful Accident [END]
    3.1M 445K 54

    Spin off 'Mas Dudaku'. Bisa langsung baca BA tanpa baca MD dulu. Satu kecelakaan yang merubah 180 derajat kehidupan dari seorang Nasesa. Kecelakaan yang sebenarnya bukan karena ulahnya, tapi dirinya harus menanggung akibatnya. Kecelakaan yang mengharuskan dirinya berada satu atap dengan orang ia benci. Kecelakaan yang...

    Completed  
  • VALGARA [END]
    2.2M 191K 73

    Terlibat dalam perjodohan klise? Blurb: "Jangan berantem terus bisa? Gue takut liat luka-luka di wajah lo." Valeyza A. "Urusan lo?" Vegara A. "Sadar status, lo sekarang suami gue. Udah saatnya gue campuri urusan lo!" Berawal dari sebuah perjodohan konyol, dua remaja berbeda kepribadian itu terjebak oleh permainan takd...

  • AGATHA
    11M 1.1M 49

    Sudah terbit + part masih lengkap. "Gue hamil, Van." _________________ [FOLLOW SEBELUM BACA] Kejadian malam itu membuat hidup Agatha menjadi hancur berantakan. Terlebih, ketika nyawa tumbuh didalam perutnya. Sialnya, sang pelaku tak mau mempertanggungjawabkan perbuatannya. Bahkan, ia meminta Agatha untuk mengugurkan k...

    Completed  
  • DISA | broken
    1.4M 106K 62

    END. "Gimana kalau kita kasih pelajaran dengan cara bawa ke bar? Kita kerjain, ajak minum, bawa kehotel, trus kita gilir disana?" - "Kak Arkan, gue hamil." "Gugurin! Minum pil aborsi! Gue yakin itu bukan anak gue!" "Kalau sampai lo buka mulut tentang ini. Lo sekaligus bayi ini bakal gue bunuh!" "Gue harus nyakitin lo...

    Completed  
  • JIWA DAN RAGA
    1.8M 161K 78

    ❝𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐝𝐮𝐚 𝐩𝐞𝐫𝐚𝐬𝐚𝐚𝐧 𝐛𝐞𝐫𝐛𝐞𝐝𝐚 𝐲𝐚𝐧𝐠 𝐭𝐞𝐫𝐩𝐚𝐤𝐬𝐚 𝐦𝐞𝐧𝐲𝐚𝐭𝐮.❞ Raga Pramudhita.Dikenal sebagai ketua komplotan NAKOPRA paling dihindari dan disegani. Nakal, kejam, susah diatur dan pergaulan bebas sudah melekat padanya. Tidak pernah dibayangkan olehnya, dirinya akan menikah diusia muda apa...

    Completed  
  • KENZO [SUDAH TERBIT]
    6.8M 823K 71

    [Tersedia di gramedia dan toko buku online] @cloudbookspublishing [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] Tentang perjodohan, perjuangan, dan beda keyakinan. Kenzo Algazza, cowok tampan dan terkenal dingin didepan banyak orang. Berbeda dimata teman-temannya. Cowok itu tidak sedingin yang mereka kira. Suatu hari ia harus menye...

  • ALTEZZA [SEGERA TERBIT]
    4.3M 420K 58

    [FOLLOW AND VOTE-NYA JANGAN LUPA YA!] Menikah karena sebuah kesalahan, adalah sesuatu yang tak pernah terpikirkan sebelumnya di benak Altezza. Siapa sangka jika laki-laki yang terkenal sebagai setan penguasa jalanan itu, harus menikahi seorang gadis berparas cantik yang mengandung anaknya karena sebuah insiden di sua...

    Completed  
  • Married With Senior
    55.7M 3M 85

    Mika, seorang gadis pembuat onar, sementara Angkasa adalah ketua OSIS yang paling disukai di sekolah mereka. Tidak ada yang menduga kalau dua orang bertolak belakang ini akan terjebak dalam perjodohan. Setelah melewati pasang-surut dan waktu yang memisahkan, hati Mika dan Angkasa tergerak dari saling membenci menjadi...

  • ZiAron [END]
    5.6M 640K 69

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA, SEBAGIAN PART DI PRIVAT ACAK. TERIMAKASIH] _________________________________________________ (16+) Hanya kisah kedua pasang remaja yang harus menikah karena suatu keadaan. Seorang lelaki yang mempertanggung jawabkan perbuatannya dan seorang gadis yang hanya bisa pasrah dengan takdir. Tanggun...

    Completed  
  • RAGA: BADBOY IS A GOOD HUSBAND
    18M 1.7M 66

    "Satu ciuman satu batang rokok deh, gimana?" "Boleh, siapa takut!" [SEGERA TERBIT & PART MASIH LENGKAP] ______________________ Ini bukan cerita tentang sepasang kekasih yang saling mencintai. Bukan juga tentang kehidupan bahagia pasangan suami istri. Ini kisah tentang pria sangar dan galak yang dijodohkan dengan perem...

    Completed  
  • BagasRara [END]
    2.7M 436K 79

    Spin off Young Parents [Bisa dibaca terpisah] _____ Menjadi seorang Ayah di usia muda tidak pernah terlintas dalam benak Bagas. Namun karena satu kesalahan yang tidak sengaja dilakukannya, ia benar-benar menyandang status sebagai ayah sekaligus suami untuk keluarga kecilnya. Bagas hanyalah remaja biasa, berasal dari...

    Completed  
  • ALGRAFI
    27.6M 2.7M 80

    Berawal dari keinginan bocah laki-laki berusia 7 tahun bernama Algrafi Zayyan Danadyaksa yang merasa harus melindungi sahabat kecilnya yang tak lain Nayanika Zaqueena Dya, Rayyan Danadyaksa, ayah kandung bocah yang kerap disapa Algra itu memutuskan untuk menyelenggarakan pernikahan pura-pura yang bagi sebagian besar o...

  • Dark Secret (Re-upload)
    4.2M 306K 45

    "Sampai mati gue bakalan benci sama lo!" "Gue gak pernah punya abang bejat kaya lo!" "Gue benci banget sama lo!"

    Completed  
  • Hypocrites Love
    10.4M 670K 44

    SELESAI & LENGKAP | Clarissa adalah gadis berusia 17 tahun yang harus terjebak dalam sebuah insiden di mana membuatnya berurusan dengan seorang Argajati. Di masa SMA-nya yang seharusnya ia gunakan untuk menuntut ilmu agar mampu mencapai cita-citanya, kini malah terhenti karena kenyataan bahwa dirinya hamil. Akankah s...

    Completed  
  • Posessif Ice Boy
    1.5M 79.5K 19

    Menikah muda? not bad Bukan cerita tentang perjodohan dengan alasan bisnis atau persahabatan orang tua. ------------ "Nay, bibir ini milik siapa?" tanya Rimba dengan suara seraknya. "Milik imba!" jawab Nayla dengan nada imutnya. Dan Rimba tidak pernah tahan dengan tingkah Nayla nya yang menggemaskan, ia menarik tengk...

  • HEAVEN
    22.4M 2.2M 73

    Heaven Higher Favian. Namanya berartikan surga, tampangnya juga sangat surgawi. Tapi sial, kelakuannya tak mencerminkan sebagai penghuni surga. Cowok itu terkenal berandal, pemaksa dan tidak bisa dikalahkan. Disisi lagi dia sangat cerdas dan berwibawa. Dua kepribadian yang SUMPAH sangat bertolak belakang. Lalu bagi...

  • Mengapa Harus Jumpa
    5.8M 329K 42

    Kalau saja saat itu Keano tidak mengeluarkannya di dalam, kalau saja saat itu Raya tidak mengaku hamil, kalau saja mereka berpisah baik-baik, mungkin pertemuan kembali mereka di Terrace Garden Cafe akan baik-baik saja. Note: - Pernah publish di Webcomics - Tanpa revisi, jadi harap maklum ya! Start: Mei 2018 End: lupa

    Completed  
  • Accident Before Married [End]
    1.6M 113K 35

    Semuanya berawal dari accident yang tidak ada di dalam list hidup seorang Mahesa Artawijaya, Ketua geng Black Lion sekaligus anak dari pengusaha sukses. Mahesa Artawijaya, laki laki berumur 17 tahun sukses mengambil masa depan perempuan bernama Valerina Adhista dan membuat hidup wanita itu sedikit tergoncang oleh ulah...

    Completed  
  • ELARA (SUDAH TERBIT)
    3.7M 314K 47

    Menceritakan tentang gadis SMA yang dijodohkan dengan CEO muda, dia adalah Queenza Xiarra Narvadez dan Erlan Davilan Lergan. Bagaimana jadinya jika di umur 17 tahun Ara sudah menjadi seorang istri. Mampukah ia melewati semua hal yang terjadi dalam hidupnya? Dan mampukah dia menjadi istri yang baik untuk Erlan? Rahasi...

    Completed  
  • RAVINDRA [END]
    3.2M 308K 49

    Keputusan Ravindra untuk melupakan masalahnya di club malam itu, benar-benar sebuah kesalahan besar. **** Ibunya bunuh diri dan ayahnya suka melakukan kekerasan, membuat Ravindra tumbuh menjadi remaja yang tak terkendalikan. Tapi dunianya seakan jungkar balik setelah kejadian di malam itu. Malam dimana dia dijebak ol...

    Completed