Select All
  • Ini mah Jaemren Season 2
    8.7K 1.3K 80

    ⚠️BXB AREA ⚠️ HOMOPHOBIC DILARANG MASUK SINI KALO NGGAK SUKA, SKIP AJA ⚠️CUMA KHUSUS BUAT PENUMPANG KAPAL JAEMREN BUKAN YANG LAIN GUYS! JADI JANGAN SALPAK YA:) Kisah cinta Jaemin dan Renjun setelah menikah. Sesuai janji Jaemin, setelah lebaran ia melamar Renjun dan akhirnya menikah. Lalu, bagaimana nasib teman-temanny...

  • Ketos Mungil || Jaemren
    2.7K 577 11

    Huang Renjun yang berusaha mengejar kembali cintanya. Na Jaemin yang acuh dan tak acuh terhadap seseorang yang terus menganggunya. Huang Renjun sang ketua OSIS yang sialnya mencintai seorang Na Jaemin sang berandalan sekolah. Mencintai Jaemin itu menyakitkan tapi juga candu dalam waktu yang bersamaan Jaemin dom Renju...

  • Vol.2 Reload || Jaemren 🔞
    1.8K 333 1

    Volume 1: turn on Volume 2: reload Tidak, cerita mereka tidak berhenti di satu buku. Kemari dan lihatlah, masih ada banyak cerita yang harus mereka bagikan kepada kalian tanpa batas. Jadi, kalian hanya tinggal duduk dan nikmatilah ceritanya. ⚠️ JaemRen area ⚠️ Mature content ⚠️ Oneshoot ⚠️ Slow update ⚠️ BDSM, explici...

    Mature
  • mantan ft. jaemren
    673 169 3

    "berhenti perhatian sama gue! kita udah mantan, jangan bikin gue susah move on dong!" ━ jaemren fanfiction ━ b x b, boyslove, yaoi ━ fluffy, lokal, non-baku ━ don't like, don't read!

  • From Renjun to Jaemin
    939 202 6

    Berisi kisah-kisah oneshot dari para aliansi Author Jaemren mengenai seputar persembahan Huang Renjun untuk hari spesial orang tercinta: Na Jaemin. Persembahan Jaemin Birthday dari kapal JaemRen. Mix Author Warning⚠ BxB Rated: all rated JaemRenies Projects 🎊✨🐰💚🦊✨🎊

  • Telegram | Na Jaemin
    10.6K 3.7K 3

    ONHOLD [ akan dilanjut sekitar bulan desember ] ❝he is a boy from nowhere.❞ © FORTUNECOKIEE

  • Freitag Nacht | Jaemren 🔞
    684K 39.7K 25

    Berbagai kisah antara Jaemin dan Renjun 🔞🔞🔞 Mengandung banyak konten dewasa, mohon bijak dalam membaca.

    Mature
  • Fonte Di Vita // Jaemren ✔
    651K 95.9K 21

    Dijual orangtuanya sebagai sumber makanan makhluk yang disebut vampire, Renjun mendapat keberuntungan dibalik kemalangannya. Menjadi 'makanan' Jaemin adalah keberuntungan bagi Renjun. Jaemin x Renjun B x B Renmin/Jaemren

    Completed  
  • 𝐓he 𝐂apt - [ jaemren ]
    6.9K 811 8

    [ HIATUS - REVISI ] ❝ forgive me capt ❞ Kisah asmara antara kapten tentara serta dokter pertolongan di lebanon ᤷ ៶ ៸ 〔 🗒. .⃗ . NOTE DUDE ! 〕 - mohon jangan salah lapak - mengandung bxb / homo - terinspirasi dari kisah dots - little bit 18+ - ada salpak? auto...

  • Things [ ✓ ]
    43.8K 7.1K 7

    ➢ [ JAEMREN ] - COMPLETED Hanya tentang 7 hal yang Jaemin sukai dari Renjun, si kakak kelas sekaligus ketua club lukis. Start : 10 Januari 2020 Finish : 5 Februari 2020 Copyright © 2020 REONBY

  • Why [ ✓ ]
    116K 15.2K 7

    ➢ [ JAEMREN ] - COMPLETED Renjun hanya tak mengerti akan banyak hal. Started : 1 November 2019 Finished : 21 Desember 2019 Copyright © 2019 ROENBY

    Completed  
  • Clichè [ ✓ ]
    99.5K 8.6K 11

    ➢ [ JAEMREN ] - Oneshot Collection Tentang Jaemin dan Renjun serta berbagai kisah klise mereka. Copyright © 2019 REONBY

  • Goblin; Jaemren
    1.5K 442 4

    (DIHENTIKAN) BACA DESKRIPSI DULU SEBELUM BACA ISI!! Ketika sang Deokkebi Na Jaemin berhasil di usik anak SMA yang bernama Huang Renjun. Dimana ternyata Renjun adalah pengantin goblin yang sudah ia tunggu ratusan tahun lamanya. Apakah Goblin Na Jaemin berhasil menghapuskan kutukannya? -JAEMREN Fanfiction -Little Bit...

  • 𝑻𝒆𝒏𝒕𝒂𝒏𝒈: 𝑨𝒏𝒈𝒊𝒏 [𝑱𝒂𝒆𝒎𝑹𝒆𝒏]
    9.1K 2.1K 46

    Kisah ini tentang kamu. Lelaki yang dipanggil 'Angin' karena beberapa alasan. Lelaki yang lembut dan hangat selayaknya angin tenang dan menyejukkan. "Cahaya di puncak mercusuar memberi tanda kepada kapal yang sedang berlayar. Bagiku, mercusuar itu sepertimu, Nu." [Jaemin x Renjun]

  • Bon Voyage ✦ Jaemren
    52.8K 11.5K 30

    Renjun si berandalan sekolah tidak pernah tahu bahwa Park Jisung adalah adik dari Na Jaemin si penguasa jalanan. TERINSPIRASI dari LAGU: ONE OK ROCK yang judulnya BON VOYAGE dan NCT DREAM yang judulnya BYE MY FIRST... Copyright © 2021 Todos los Derechos Reservados por: JOSIE

    Mature
  • MASA SMA - JAEMREN
    38.9K 5.5K 19

    Titik koordinat kami bertemu pada tahun 2017, hingga membentang menuju koordinat lain pada tahun 2020. Warn f u : stfu if y'r a homophobic

    Completed  
  • Hello, My Euphoria!
    4.4K 636 11

    Dengan begitu banyak pertanyaan Banyak ceritaku yang belum terselesaikan Saat aku melihat ke belakang Rahasiaku yang diam - diam aku lupakan. Apakah kamu mau menerimaku kembali? #PERINGATAN! KONTEN BOYSLOVE / BXB / BL / BROMANCE JADI JANGAN SALAH LAPAK!

  • Rusuh -Jaemren
    2.9K 309 5

    Jaemin itu rusuh, renjun itu ngambekan, gimana kalau mereka jadi satu di dalam ikatan rumah tangga? !¡ Lokal Genderswitch.

  • Happy Stories: JaemRen
    963 147 3

    JaemRen Happy Stories. Kumpulan cerita oneshoot-twoshoot perkapalan JaemRen dari aliansi para author JaemRenies. Warning⚠ Lapak BxB! KHUSUSON JAEMREN!!! Dah jelas kan??? Jangan salah lapak!!! JaemRenies Projects 💝✨🐰💚🦊✨💝

    Mature
  • contract marriage ; jaemren
    3.6K 615 9

    Mereka membuat list perjanjian yang akan ditepati nantinya ketika pernikahan berlangsung. Tapi apakah mereka sanggup memenuhinya? "Mari jadi pasangan pertama yang akan bercerai karena perjodohan" Atau tidak akan pernah? •bxb , boys love •jaemren (jangan salpak) •age gap ©asteroidwings

  • Fairy World (JAEMREN)
    13.5K 2.5K 21

    "Kau tau jika Ratu kegelapan lebih menakutkan dariku?" "aku selalu menunggumu" "Aku mencintaimu, mau tinggal disini bersamaku?" Baca aja hyung, siapa tau suka > 16 Oktober 2020 > -

  • [四]Everything Stays [Jaemren]🔚
    16.5K 2.6K 16

    Jaemin bertemu dengan Renjun di ruangan 208, ruangan dimana ibunya menghembuskan napas terakhirnya. WARN⚠ 📎 Content Boys Love 📎 Alternative Universe 📎 Out of Character 📎 Typo(s) 📎 Etc. ©adya.juno REMAKE [ from Everything stays but it still changes by certifiedgianna]

    Completed  
  • Approval [JaemRen]
    44.6K 4.8K 30

    [Follow me before read] -Not Description- ~Just Read~ Bxb book, jangan salah lapaak! Ff remake by ©VLNurulimams Original by ©ArifahN97 . . Started : 25 Okto '20 Little Rated M! Highest Rank 1 in #jaehwa of 34 stories [27 March '21] 1 in #saeya :"))) 1 in #miyoung of 53 stories [27 March '21] 1 in #woosang of 39 sto...

  • Kang Comblang [JaemRen]
    7.2K 1.2K 7

    J A E M R E N Huang Renjun, Kang comblang terkenal di sekolah Neo City High School Kalau ada yang jadian, maka penyebabnya adalah pria manis;mungil yang satu ini Semua rencana comblangannya selalu tepat sasaran. namun, mengapa kali ini berbeda? tumben rencananya gagal.. start: 08 Des, 2020 end: ? Cover; edited by me B...

  • RenMin🔞 |||Renjun Is Jaemin||jaemren
    78.9K 2.1K 19

    gimna jadi nya di saat nct dream tengh tenar dan di balik ke tenaran nya ada yang harus tak ikut dalam tenar tersebut karna maslah yang ia buat sendiri ,dan harus mempertanggung jawabkan masalah nya dan hakir nya harus keluar dari nct dream. Renjun X jaemin bxb Yang masih kecil jangan salah lapak🔞 kalo baca harus fo...

    Mature
  • We Got Married 💜JaemRen💜
    26.8K 2.5K 4

    Bagaimana jadi nya jika dua member Nct Dream ikut acara We got married yang mana harusnya acara itu dilakukan oleh para hyung nya, padahal mereka baru menginjak usia legal. Jaemin Dom! Renjun Sub! JaemRen!

  • Flavour - JaemRen [ ✓ ]
    4.1K 652 3

    Sama seperti persahabatan lain, yang dimiliki Renjun dan Jaemin pun punya rasa tersendiri. Mayoritas manis, biasanya menenangkan, tapi ketika dihadang ambisi mengejar mimpi masing-masing, rasanya kok ada pahitnya juga ya?

    Completed  
  • [II] DADDY , RENMIN 🔞
    43.1K 1.4K 3

    ONE SHOT BOOK! SMUT ONLY 🔞 ! Na Jaemin adalah daddy Huang Renjun.

    Completed   Mature
  • Universe - JaemRen Story 🌿
    60.6K 5.4K 19

    ❝We'll search the universe, together with all of our nifty passion.❞

  • 𝑷𝒍𝒂𝒚𝒃𝒐𝒚 (𝑱𝑨𝑬𝑴𝑹𝑬𝑵 𝑭𝒂𝒏𝒇𝒊𝒄𝒕)
    8.7K 1.1K 7

    Renjun si Playboy para seme Vs Jaemin si Playboy para cewek Warning!! bxb Homo Non baku