Select All
  • FATHAN : PSYCHOPATH HUSBAND
    1.9M 214K 63

    (SEBAGIAN PART DI PRIVATE SEBELUMNYA FOLLOW DULU BARU BISA DI BACA!) ********* Dia pembunuh tapi di balik semuanya ada penyesalan yang terserat dalam dirinya sebagai seorang psycho. Awal mula ceritanya di mulai ketika di jodohkan dengan seorang Gadis cantik dan ceria. Sejak keduanya sudah berumah tangga banyak masalah...

  • Because Love
    16K 1.2K 11

    Tau gak sih gimana rasanya punya papa yang over protektif, ada senengnya ada susahnya pastinya. dulu ini yang aku impikan. tali seiring berjalanya waktu. aku merasa ini bosan dan merasa terkekang dengan semua yang papa lakukan.. sampai aku menyadari duniaku bukan hanya papa saja.tapi untuk diriku sendiri. Sequel Anin...

  • Keysheva
    5.2M 296K 46

    [ᴄᴏᴍᴘʟᴇᴛᴇᴅ] ⚠️PART MASIH LENGKAP!⚠️ Ini kisah Keysheva, seorang dokter muda cantik yang sangat menyukai lelaki bernama Angkasa, temannya dulu saat masih SMA, oh ralat bahkan mungkin Angkasa tidak mengenal Keysheva. Keysheva terlalu takut untuk megatakan ia menyukai lelaki itu. Kini Keysheva sudah sukses dengan pekerja...

    Completed  
  • RACHELIA [SELESAI]
    1.8M 120K 53

    [Follow dulu yu sebelum baca, happy reading] ___________________ Sudah terbiasa bagi Rachel diabaikan dan diacuhkan oleh sang ayah, bahkan sesekali Rachel selalu ditampar dan dipukul padahal Rachel hanya melakukan kesalahan kecil dan tanpa disengaja.Bukan dirumah saja Rachel mendapatkan perlakuan seperti itu, disekola...

  • MY LITTLE BOY
    3.2M 143K 36

    "Gue hamil Van" Deg Vano terdiam, tak lama kemudian tersenyum remeh "jangan bercanda Ara" "Gue ga bercanda Van gue lagi ngandung anak lo" "Yakin banget lo kalo dia anak gue?" Ara tak menyangka jawaban Vano akan seperti ini ketika mengetahui bahwa dia hamil anaknya, ternyata semua ucapan Vano waktu itu hanya ucapan sem...

  • DOSENKU GALAK (proses revisi)
    1.3M 71.1K 64

    APA LU LIAT LIAT?SINI MAMPIR!!!!! WARNING‼️ Typo bertebaran dimana mohon koreksi. -PLAGIATOR CABOT -Makasih buat semua yang tetap ninggalin jejak -Jadilah pembaca yang berbaik hati😍 🍑🍑🍑 AMANDA CALR Siapa sih yang sanggup sama cewek rempong kaya dia?barbar,petakilan,pecicilan...ini dan i...

  • Mommy For Twins {PROSES TERBIT}
    1.1M 47.5K 28

    BEBERAPA PART DI UN PUBLIK, DEMI KEPENTINGAN PENERBIT:) Bagaimana perasaan kalian jika disaat kalian pulang dari melamar pekerjaan dan melewati sebuah taman, kalian menemukan bocah kembar yang tiba-tiba memanggil kalian dengan sebutan 'mommy' dan ternyata bocah kembar itu adalah anak dari pemilik perusahaan tempat ka...

  • Bad Daddy (COMPLETED)
    433K 18K 44

    (Proses Revisi) Anin bukan anak haram bukan juga anak angkat namun tak dianggap oleh ayahnya . Anin adalah gadis berusia empat setengah tahun lahir dari pasangan Abian Bagas Hamdani dan Araya Putri Bagaskara .dulu kedua pasangan itu saling menyayangi dan mencintai namun akibat kesalah fahaman bian dan kedatangan jani...

  • Griz dan Gavin [On Going]
    9.7K 1K 35

    Alur hidup yang tidak bisa ditebak, kadangkala ada kejadian yang tidak terduga, bahagia tiba-tiba, kesedihan tiba-tiba. Kisah kakak beradik yang dulunya hidup bergelimang kasih sayang, bergelimang harta, dan dilingkupi keharmonisan, mereka menikmati itu semua tanpa memikirkan bagaimana jika semua itu hilang. Bagaimana...

  • Hi Papa
    2.3M 146K 59

    -CERITA INI BELUM DIREVISI- WARNING! MENGANDUNG KATA-KATA KASAR "Hi Papa Aku ini anakmu" "Tanggung jawab pliiss, Gue Hamil lang" "Itu bukan Anak gue, lo gugurin aja" Kisah seorang Gadis SMA yang harus menghadapi kehidupan yang pahit ini. Diusianya yang menginjak Remaja ini, Ia mengandung buah cintanya dari sang paca...

    Completed  
  • PERGI [Tugas JLG2]
    24 2 1

    Aku hanya seorang wanita pendiam yang sangat bodoh! Membiarkan Dia Pergi karena kesalahan ku. Selama ini hal yang sangat Aku takut kan terjadi. Sekarang Aku hanya bisa benar-benar diam.

  • Pacarku Seorang Dosen [On Going]
    93.6K 4.1K 69

    Baca ,jangan lupa follow ,comen dan vote..😘 Belajarlah menghargai orang lain maka, kamu akan dihargai layaknya kau menghargainya.. ☺☺...... Peringkat #4 Mahasiswa (17/6/2020) Peringkat #5 dosen (20/6/2020) Peringkat #1 ganteng (24/6/2020) Peringkat #2 Mahasiswa Peringkat #1 Mahasiswa Peringkat # 1 Populer (2/10...

  • ELGARA [PRE ORDER 6 AGUSTUS]
    10M 888K 70

    [PRIVAT ACAK, FOLLOW DULU SEBELUM BACA] ~~~ ✨KETIKA BENCI, CINTA, DAN EGO MENJADI SATU✨ Kisah ini menceritakan tentang seorang gadis bernama Kyara dengan penyakit pannic attack dan Anxiety Disorder yang dideritanya. Dan juga tentang Elgar, seorang cowok dengan segala dendam tidak jelas serta keegoisannya. Bagi Elgar...

    Completed  
  • MY PERFECT KANAYA [ TAMAT ]
    9.5M 971K 60

    (BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM BACA) ~Kanaya yang awalnya pindah sekolah hanya untuk melindungi sang adik dari bullyan kini harus berujung menjadi kekasih seorang most wanted sekaligus anak dari pemilik sekolah yang awalnya sangat membencinya.~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "PERHATIAN SEMUA!!! MULAI SEKARANG GUE VAREL FRANC...

    Completed  
  • I'm Strong (SUDAH TERBIT)
    348K 18.3K 51

    Ctar Ctar Ctar Zia merasakan sakit di bagian punggungnya hanya bisa menangis. Lalu dengan keberanian Zia melihat ke arah ketiga kakaknya. Zia melihat darah mengalir dari punggung nya lalu tersenyum manis. Aneh mereka melihat Zia aneh karena bukannya marah Zia malah tersenyum manis . Melihat itu Raka geram lalu menj...

    Completed  
  • Darkness World
    66 27 4

    Cerita ini tentang kisah seorang gadis cantik yang bernama Alsya Sarah Pratama kerap di sapa alsya kehidupan yang sangat buram ,ia di tinggal oleh ibu kandung selana lamanya .kemana ayah ? Ayah yang selalu ke anak anak nya itu seolah olah bukan anak kandungnya .ayah selalu pulang malam ,kadang ayah selalu datang ke c...

    Completed  
  • EGOIS [SEGERA TERBIT]
    1.7M 150K 33

    [Follow dulu sebelum baca] SEGERA TERBIT DI GLORIOUS PUBLISHER Part masih lengkap& Belum di Revisi 17+ Starla Octaviona, seorang gadis yang harus sabar menjalani hubungan toxic dengan seorang pria. Starla sangat ingin keluar dari hubungan itu, namun pria itu tak pernah menerima ucapan putus dari Starla. Jangan pernah...

  • My Hot Daddy
    5.9M 285K 41

    Tarissa Wijaya Putri seorang disigner yang memiliki paras cantik, mandiri dan bertalenta. Tapi siapa sangka diumurnya yang sudah hampir berkepala tiga, Tarissa belum mendapatkan sang pendamping hidup. Cerita cinta masa lalunya yang kelam masih selalu tergiang-giang bagaikan kaset rusak. Tetapi takdir mempertemukan Ta...

    Completed  
  • ZERGIO•| [Proses Penerbitan]
    4.6M 398K 75

    [PART LENGKAP] Akan Terbit di GLORIOUS PUBLISHER!! Follow Ig : @gloriouspublisher16 @helfy.an_ Untuk info lanjutan. __________________ (18+) A Romance Story❤️ Teen-Fiction _________________________________________________ Riddle Of Love!! . . Zergio Fahreza Raveenzy. Ketua Antranos yang disegani. Malam itu, Zergio dik...

    Completed  
  • Aurista
    173K 7.1K 30

    ⚠️ DON'T COPY MY STORY ⚠️JIKA ADA KESAMAAN NAMA TOKOH, KEJADIAN, LATAR, SUASANA SAYA MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA KARENA ITU DILUAR DUGAAN SAYA! ⚠️ JANGAN BACA DIWAKTU SHALAT, TETAP JADIKAN AL-QURAN PALING UTAMA UNTUK DIBACA ⚠️ CERITA INI DI PERUNTUKAN YANG SUKA BANYAK MEMBACA ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...

  • Baby Elvano
    1.1M 84.1K 29

    ON GOING!! --- Kyara Zea Ayudia, pertemuan tidak sengaja dirinya dengan batita lucu dengan pipi gembul bernama Elvano Emilio Brown di supermarket. Yang membuat dirinya heran adalah ketika anak itu memeluknya dan memanggilnya mama. Bertepatan dengan pertemuan itu, Kyra juga bertemu dengan pria tampan yang ternyata pa...

  • Takdir dan Cinta Sejati
    798K 70.2K 63

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA, DAN BACA SELAGI MASIH ON GOING] "Aku mau kamu, selama-lamanya, sampai takdir dan cinta sejati berpihak kepada kita, sampai mau memisahkan kita berdua." Rasa cinta itu muncul ketika seorang Floren Mauren Rafeza datang terlambat ke sekolah yang berakhir dengan diberi hukuman oleh sang ketua OSIS...

  • My Sweet Daddy
    2.3M 125K 12

    Bagaimana jadinya jika seorang psikopat gila berdarah dingin harus berhadapan dengan seorang wanita hamil dan segala masa ngidamnya? Oh, dan jangan lupakan bayi-bayi mungil yang sebentar lagi akan lahir ke dunia hingga tiga orang sekaligus! Apakah bayi-bayi mungil tersebut akan mengikuti jejak Ayah mereka atau sebalik...

  • ALDARA [SUDAH TERBIT]
    28.1M 2.4M 83

    Nyatanya Bara itu Nakal. Bara itu Dingin. Bara itu kaku. Tapi bagaimana kalau si Badboy, dingin dan kaku itu akan menjadi seorang ayah?. Berbeda, Bara akan belajar menjadi ayah yang baik untuk calon anaknya. Hanya karena dijebak bersama seorang perempuan yang mengharuskan mereka hidup bersama, demi anaknya. Kuy baca...

    Completed  
  • AKSARA✔
    958K 77.9K 67

    Rembulan Aldera. Bernasib sial karena harus berurusan dengan ketua geng sekolahnya, Aksara Archernar. Karena kesalahannya melempar Aksara dengan sepatu, membuatnya harus menanggung malu akibat perbuatan Aksara. Ia merencanakan sebuah pembalasan dendam untuk laki-laki identik bandana merah di kepala atau lengannya itu...

    Completed  
  • Takdirku "menjadi ibu muda" (SUDAH TERBIT)
    2M 101K 62

    📌Sudah terbit jika ingin memesannya bisa langsung hubungi saya Karin adalah seorang ibu muda, ia hamil disaat umur 18 tahun karena suatu kejadian yang membuatnya hamil di usia muda. Ia hamil bukan karena pergaulan bebas namun ada suatu kejadian yang membuatnya seperti itu, kejadian yang tidak akan pernah bisa ia lupa...

    Completed  
  • La Tahzan
    51 7 2

    Tidak pernah ada yang tahu kematian itu kapan, namun kematian itu akan selalu bersama kita, ia sangat dekat. Tidak memandang usia bahkan bayi saja tak luput dari takdir kematiannya Seperti itu pula yang dialami Rheana Aprilia, ia tidak pernah menyangka takdir akan membawanya pada rasa sakit yang luar biasa, membuat i...

  • RACHELIA 2 [HIATUS]
    18.8K 2.1K 3

    [FOLLOW DULU YU SEBELUM BACA, HAPPY READING] Lanjutan cerita RACHELIA, diharap baca cerita Rachelia dulu biar paham alurnya. _________________________________________ Kebahagiaan Rachel kini lengkap sudah. Keluarga kecil yang sedari dulu ia impi-impikan kini telah terpangpang nyata di hadapannya. "Tidak semua hal yan...

  • KIASA [SUDAH DITERBITKAN]
    12.6M 825K 69

    Cerita ringan untuk menemani karantina kalian. Start: 7 Mei 2020 End: 22 Juni 2020 [Masih suka update meskipun udah tamat] ❄❄❄ "Emang kalau saya mau sama kamu, kamu siap nikah sama saya? Saya tidak dalam waktu menunggu, kamu tau itu!" Kata-kata Pak Satria menggema, seharusnya Kiana sadar kalau dia hanya obsesinya saja...

    Completed  
  • Bayi Dosenku
    9.8M 757K 105

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] "Kamu sakit atau... hamil?" "Kalaupun saya hamil, anak ini tidak akan hidup lama, Bapak tau karena apa?" Gadis itu melangkah pelan mendekati Bara, "Karena saya akan menggugurkannya." ✨✨✨ Naqiya Adeeza, mahasiswi semester satu yang berasal dari keluarga religius harus menerima kenyataan ba...