Select All
  • Hello, Minju! || Jaeminju ✔
    39.9K 5K 37

    [COMPLETED 🔜 REVISI] "Lo bacot lagi, jadi pacar gue!" * * * May - July 2020 IZ*ONE series Kim Minju ver. Fanfiction story by ©biasourdream 131120 #1 jaeminju 050221 #1 produce48

    Completed  
  • friend ✔️
    19.6K 2.9K 19

    minju want to be a good friend, but she can't. ©illustration on pinterest

    Completed  
  • [1] drenched, jaeminju ✔
    19.8K 2.6K 10

    sebuah cerita yang dimulai saat hujan deras yang membuat mereka basah kuyup. cover insp by daisysunn. [ start : march 8, 2020. ] [ end : april 20, 2020. ] [ revision : june 1 - june 2, 2020. ]

    Completed  
  • UGH! [Jaemin Minju] | ✓
    17.3K 1.8K 12

    "Berhenti, jaem. Kamu cinta sama aku." "Enggak, gue gak cinta sama Lo." "Iya, itu yang ada di mulut kamu. Tapi, yang ada di hati dan mata kamu beda. Aku tau, kamu begini cuma karena ayah bejat kamu itu, 'kan?" Dan setelahnya, Jaemin hanya mampu terdiam membeku. *** [Ft. Jaemin + Minju] [Guess My Feeling series] [Updat...

    Completed  
  • KETOS DINGIN [✔]
    138K 11.9K 75

    "Eh,, sorry sorry ganggu yah" "Lo harus pulang bareng gw sekarang!" Hah? Gmn,gmn? Pulang breng ketos dingin? Iyaa, dingin diluar, bacot didalem. Bahasa non baku. KOREA RASA LOKAL KEK HAECHAN

    Completed  
  • idol code | jaeminju
    44.5K 5K 12

    ini tentang jaemin nct yang naksir sama minju iz*one

  • DIJODOHIN•JAEMINJU (END)
    36.1K 2.5K 53

    Kisah rumah tangga Jaemin dan Minju -END-

    Completed   Mature
  • LITHE | Jaeminju
    33.1K 5.8K 30

    "Nju, punya mantan berapa?" "Saya gak pernah pacaran." Minju tersenyum. "Kalau ada yang ngajak lo pacaran?" Jaemin menatap Minju serius. "Saya belum kepikiran untuk pacaran. Saya juga takut bikin orang menyesal gara-gara ngajak saya pacaran." Minju menggaruk-garuk tengkuknya. Jaemin tertawa mendengarnya. "Tapi saya s...

  • thank u, next | Na Jaemin, Kim Minju
    117K 18.6K 32

    Minju cantik tapi sayang mau aja di bego in Hwang Hyunjin. Itu yang orang lain pikirin soal Kim Minju. Buat Jaemin mana mungkin kaya gitu... 📌 mengandung bahasa kasar 📌 non baku Disclaimer: mohon maaf apabila ada kesamaan dalam penulisan cerita entah sifat tokoh,latar tempat,visualisasi, atau hal-hal lain. cerita...

  • Bucin | Jaeminju
    29.5K 3.6K 15

    "𝘓𝘰 𝘮𝘢𝘯𝘪𝘴 𝘣𝘢𝘯𝘨𝘦𝘵 𝘴𝘪𝘩! 𝘎𝘶𝘭𝘢-𝘯𝘺𝘢 𝘣𝘦𝘳𝘢𝘱𝘢 𝘬𝘢𝘳𝘶𝘯𝘨 𝘵𝘶𝘩?" ©_𝟏𝟓𝟎𝟖𝐬𝐣𝐡

  • [2] Constrained️ ✓
    1M 122K 82

    [ sequel of passion ] ❝ Kita menikah hanya karena terpaksa, kamu ingat bukan? ❞ ©lianana, 2O2O

    Completed  
  • [COMPLETED] Really Like You | Na Jaemin x Kim Minju
    47.9K 4.6K 36

    Welcome to JaeMinJu couple!!! ____________________________ Na Jaemin adalah seorang aktor yang sangat dikagumi oleh para gadis seusianya, termasuk salah satunya Kim Minju. Sejak awal Jaemin baru merintis kariernya, sampai kini sudah terkenal, Minju selalu mengikuti kisah perjalanan hidupnya. Sampai suatu hari Jaemin m...

    Completed  
  • AKU KAMU DAN KITA {Jaemin X Minju} HIATUS '𝘴𝘦𝘮𝘦𝘯𝘵𝘢𝘳𝘢
    18.9K 1.2K 25

    Gadis dingin dan pembuat onar disekolah Hanlim atau sekolah yang dimiliki kakek nya itu harus pindah karena alasan dia bosan disekolah yang peraturan nya sangat ketat, dia pindah di sekolah yang dimiliki keluarga nya itu yaitu sekolah KIM ART SCHOOL nama kim berarti keluarga KIM, dia pindah dan harus menolong nerd yan...

  • chatting, jaeminju
    52K 9.6K 34

    ❝dichat gajelas, sama orang gajelas juga.❞ (slow update) ©2O2O, sunxchris.

    Completed  
  • CAPTIVE | JAEMINJU ✔️
    361K 40.2K 27

    "𝙣𝙪𝙧𝙪𝙩, 𝙖𝙥𝙖 𝙨𝙪𝙨𝙖𝙝𝙣𝙮𝙖 𝙨𝙞𝙝 𝙩𝙞𝙣𝙜𝙜𝙖𝙡 𝙣𝙪𝙧𝙪𝙩 𝙖𝙥𝙖 𝙮𝙖𝙣𝙜 𝙨𝙖𝙮𝙖 𝙢𝙞𝙣𝙩𝙖?" + harsh words + bukan nc [ perhatian! ] buku ini mengandung unsur kekerasan | mature content ( tapi gak banget kok ) jadi yang gak suka silahkan menyingkir, terima kasih. - start : 191026 end : 191206 - #2 in...

    Completed  
  • Fame ✔ | Kehidupan Perjodohan | [Jaeminju X Gangicha]
    162K 19.7K 74

    REVISI Jaemin dan Minhee, pangeran penerus Kana Group milik ayah mereka hidup dengan bebas dan bergelimang harta. Mereka hidup sesuka hati sampai suatu hari ayah mereka memberikan titah. "Kalian akan ayah jodohkan dengan anak teman ayah. Tidak ada penolakan. Kalau kalian melawan semua fasilitas akan ayah tarik." "What...

    Completed