Select All
  • Doctors In Love ✔
    2.2M 160K 45

    Semua perempuan baik dokter, perawat bahkan pasien juga memuja ketampanan seorang Jeynando Kastara, ia merupakan seorang dokter sekaligus putra dari pemilik rumah sakit tempat Una bekerja. Aleyuna Delunica, seorang dokter spesialis bedah yang bekerja di salah satu rumah sakit ternama di Jakarta. Una terkenal dengan k...

    Completed  
  • ✔ INDIGO 1 | Kematian Gadis Itu
    1.5M 145K 47

    Jasmin selalu memandang manusia lebih menakutkan dibandingkan roh-roh gentayangan. Mengapa? Karena ia sudah menyaksikan sendiri apa yang sudah manusia lakukan pada manusia lain. Karena ambisi manusia dapat saling melukai bahkan saling membunuh. Menyeramkan sekali. Jasmin ditakdirkan memiliki kemampuan khusus untuk men...

    Completed  
  • MANAGER KESAYANGAN | NCT 127,NCT DREAM & WAYV
    1.9M 285K 90

    [Penuh dengan typo, tapi kalau mau dibaca ya silahkan] Yang namanya kesayangan itu ya disayang bukan malah di sia sia kan, iya kan? Nanti nyesel loh kalau dia udah pergi. Sama hal nya kayak para member NCT, mereka yang awalnya tidak terima akan adanya manager pengganti, namun di akhir cerita justru mereka tidak terim...

  • Nerd Boy & Absurd Girl [END]
    2.6M 318K 54

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA!] [SUDAH DIREVISI!] Reina Jasmine. Gadis cantik yang mampu memikat hati para most wanted boy di SMA Dermaga. Hari-harinya penuh pujian dari kaum adam. Dilamar para most wanted sebagai pacarnya sudah menjadi makanan sehari-hari bagi Reina. Namun, Reina selalu menolak. Hingga ia menemukan cowok...

    Completed  
  • Suami Rahasia✓
    5.6M 549K 51

    Bagaimana ceritanya jika sang ayah menikahkan Alisa tanpa sepengetahuannya? Shock? Jelas! Masa tiba-tiba saja punya suami? > Ali & Alisa namanya, dua orang dengan karakter yang berbeda. Yang satu dingin, yang satu pecicilan. Yang satu berwibawa, yang satu bar-bar tak terkira. Mereka di jodohkan orang tuanya, namun Al...

    Completed  
  • Ajari Aku Hijrah √
    2M 121K 65

    Ini tentang kebohongan dalam pernikahan, awal yang bahagia seakan menjadi kutukan saat mengetahui jika dirinya bukanlah istri satu-satunya, dimana ia dipaksa untuk bertahan atau melepaskan. Ini tentang seorang gadis yang penuh dengan limpahan kasih sayang, namun setitik noda itu membuatnya tertekan. Ini tentang perjal...

    Completed  
  • Tacenda, Norenmin. [✔]
    1.1M 180K 9

    Kisah tiga insan yang berjuang melawan kejamnya tubuh mereka yang terus memberontak. ↠Huang Renjun ↠Lee Jeno ↠Na Jaemin Started; April 29, 2019. End; Juli 28, 2019. © copyright by; bebehaerje.

    Completed  
  • COLD LECTURER (COMPLETED)
    4.7M 325K 74

    [Revisi setelah tamat, follow dulu yuk] Cerita masih sangat acak. _______________ "Mas cinta sama aku?" "Belum." _______________ Davira Fradella Kirania, mahasiswi semester 5 yang kini menjabat dengan gelar istri dosen. Bukan pernikahan impian dengan orang yang diharapkan, namun pernikahan yang berlangsung karena p...

    Completed  
  • MIRACLE [Completed]
    2.3M 154K 47

    HIGH RANK #1 in Teenfiction [26 Februari 2019] "kenapa gue mikirin si culun mulu sih?" - Rebeca Anjani "Gue anti cewek populer. sorry" - Satria Geraldi Rebeca populer di sekolahnya, sedangkan Satria berusaha keras menyembunyikan diri untuk jauh dari kepopuleran. Satria bukan anti pada popularitas sebenarnya, ada alasa...

    Completed  
  • [ √ ] AMERTA ¦ Ft Huang Renjun
    1.7M 257K 45

    "....Amerta berarti abadi, sama seperti takdir tuhan untuk Renjun" "Pa? Renjun mau makan malem bareng papa lagi boleh?" Menceritakan kepahitan hidup yang ditakdirkan pada Huang Renjun, putra haram dari sang ayah membuat Renjun harus merasakan pahitnya hidup. Ketika orang-orang di lingkungan sekolahnya iri dengan kemew...

    Completed  
  • Young Marriage
    7.3M 280K 57

    Kehilangan kedua orang tua membuat semua kehidupannya berubah. Salah satunya adalah ia harus menikah muda. #138 in romance (130218) #109 in romance (220218) #17 in romance (190518) 'Cover by: Cahya Rahma'

    Completed  
  • Alma's Fortune [END]
    6.3M 643K 80

    "Ayah mau kamu cari calon istri secepatnya." [ Berantakan puol, nanti akan direvisi] ⚠ BANYAK KESALAHAN TANDA BACA DAN TYPO DI CERITA INI Adriel Madhava Savero Ganendra. Kesempurnaan di setiap lekukan wajahnya. Rahangnya tegas, rambut messy acak-acakan. Sudah menjadi sebuah kelaziman bukan? Jika modelan Adriel menjadi...

    Completed  
  • Pressure : Edgar & Lia (TAMAT) ✓ #1
    1.6M 114K 41

    "Aku dijebak adat di desa tempat aku KKN," kata Edgar. "Maksud kamu? Dijebak gimana?" Jelas saja, papanya pasti tak akan mengerti. Edgar mengambil napas sejenak. "Adat di sana, kalau ada laki-laki yang bertamu ke rumah perempuan yang masih sendiri, kita bakal dinikahkan." Mulut Erik sedikit terbuka sangking terkejutny...

    Completed   Mature
  • Unfamiliar Twins
    5.3M 732K 59

    "Jadi lo, kembaran gue?" tanya sosok lelaki dengan sorot mata tajam yang menusuk. Kepala gadis itu pun terangkat, menatap ke arah lelaki di hadapannya. "Aku ... punya saudara kembar?" *** Menjadi murid beasiswa adalah suatu hal yang membahagiakan bagi sebagian orang, tetapi hal itu tak berlaku bagi Hanina. Hampir satu...

  • Married with Psychopath [TAMAT]
    1.5M 89.5K 46

    Dia bukan manusia, dia bukan seorang suami yang akan menjaga istrinya dengan baik. Merawatnya bukan malah memberi goresan goresan dikulit. Dia itu suamiku, ah biar aku ralat. Dia iblis pencabut nyawa yang merangkap menjadi suamiku. Tampan memang, tapi dia pembunuh. Sekuel "Childish or Psycho?" Judul awal "TWINS DEVIL"

    Completed  
  • Childish or Psycho? (END)
    1.5M 86.6K 46

    Bocah tapi sifatnya sadis? Gimana tuh? - Arsenio Brian Vernando. Cowok polos, childish, manja tapi mempunyai jiwa iblis. Laki laki itu suka menyiksa manusia lain sampai mati. Tapi jika seperti itu, apa masih bisa dikatakan childish? Bocah. Itulah kata yang cocok untuk Brian dari adik laki laki itu. Nathalia Jasmine Ve...

    Completed  
  • Dangerous Dragon [ NEW VERSION ]
    5.1M 546K 39

    [ NEW VERSION DI UPDATE ULANG SETIAP HARI JUMAT, SABTU, DAN MINGGU ] SEGERA TERBIT DI GLORIOUS PUBLISHER Dangerous Dragon. Karya pertama yang dibuat pada 18 Februari 2021 dan selesai pada 23 Mei 2021, © alvinanora seluruh hak cipta dilindungi undang-undang. Bagaimana jadinya jika kamu akan dibunuh oleh segerombolan pe...

    Completed   Mature
  • Potrait
    3.6M 345K 62

    7th - Arranged Marriage. ✅ Part lengkap ⚠️ Budayakan FOLLOW sebelum membaca, vote dan comment di setiap partnya untuk mendukung authornya 🌼 Jika kamu hadir hanya untuk menorehkan luka, lebih baik jangan. Lukaku sudah banyak, dan mungkin sudah tidak ada ruang yang tersisa untuk kamu mencetak luka lagi. Tapi jika kam...

    Completed   Mature
  • Untukmu Imamku {Segera Terbit}
    1.6M 127K 57

    Spritual-Romance Seperti sudah biasa, jika seorang anak kyai di jodohkan dengan pilihan orang tuanya. Kisah ini menceritakan tentang perjodohan antara Gus Aidar Farid Asyraf dengan Ning Naira Sazia Akyra. Pernikahan yang tak diinginkan oleh sang mempelai laki-laki. Tapi demi baktinya kepada orang tua ia harus menerim...

    Completed  
  • Mysterious Boyfriend [SEGERA TERBIT]
    1.1M 79.2K 23

    [BEBERAPA PART DI PRIVATE, FOLLOW SEBELUM BACA] 'Sequel COLD KETOS' #Gen4 Berawal dari menolong seseorang membuat Athena terjerat dalam pelukan laki-laki sadis yang begitu posesif. Dia... Lucas Orlando Smith. Lelaki tampan yang merupakan CEO kejam dan dingin. Kejadian tragis dimasa lalu membuat Lucas sangat tertutup...

    Completed  
  • My Little Wife
    3.3M 276K 85

    "AAAAAAAA KAKI GUE MAU DICOMOT MANTAN!" Dasha menjerit sejadi-jadinya. "Pengeng kuping saya! Turun cepat!" ucap Gara dengan nada tinggi. Guk guk guk "Usir dulu itu mantan nya." ucap Dasha membuat Gara mengerutkan dahinya, mantan? #Cerita Humoris Parah! Alias mengbengekkan😭 #Mampir yuk! Jangan lupa Vote, Comment, Shar...

  • [✔] 2. After DEAR J
    21.8M 2.1M 52

    [Telah dibukukan, tidak tersedia di gramedia] ❝Percayakah kau akan sebuah reinkarnasi? Sebuah pengulangan tragedi kisah cinta yang dikenang sepanjang masa❞ Sebuah kisah, berlatarkan Tahun 2057 [Bahasa narasi baku ㅡau] ©tx421cph 190301 #1 in sci-fi 190301 #1 in scifi 190301 #1 in sciencefiction

    Mature
  • [✔] 4. After WITH J : hereditary
    6.7M 658K 37

    The Last Series of J's Universe ❝Mereka adalah pasangan yang ditentukan oleh langit, dengan takdir yang dibuat di luar batas kemampuan manusia.❞ ©tx421cph

    Completed   Mature
  • [✔] 3. WITH J : after he left me
    6.7M 629K 32

    ❝Maafkan aku, bahkan hingga kau menutup mata, aku tak pernah bisa membahagiakanmu❞ ㅡLee Jeno ©tx421cph 200227 #1 in tragedy

  • Santri Pilihan Bunda [ END ]
    24.5M 2.3M 68

    Gini rasanya jadi ISTRI seorang santri ganteng mantan badboy>< buruan lah mampir, siapa tau suka. FOLLOW SEBELUM BACA!^_^ Perjodohan yang tidak pernah ada dalam buku rencana Aliza. Yaitu harus menikah dengan seorang santri pilihan Bundanya. Kinaan Ozama El Fatih. Seorang Santri salah satu pondok pesantren terkenal di...

  • ELGARA [SEGERA TERBIT]
    9.9M 882K 70

    [PRIVAT ACAK, FOLLOW DULU SEBELUM BACA] Part masih lengkap, cepat baca sebelum dihapus! ~~~ ✨KETIKA BENCI, CINTA, DAN EGO MENJADI SATU✨ Kisah ini menceritakan tentang seorang gadis bernama Kyara dengan penyakit pannic attack dan Anxiety Disorder yang dideritanya. Dan juga tentang Elgar, seorang cowok dengan segala de...

    Completed  
  • Abighea
    25.6M 2.4M 62

    Abi sayang ghea, abi juga sayang vanya. Walaupun sayang abi pada vanya hanya sebatas teman, terkadang ghea sering merasa tidak berarti karna perlakuan abi yang selalu mengutamakan vanya. Ingin tau rasanya jadi perempuan yang pacarnya lebih mementingkan kebahagiaan perempuan lain? °°° Warning! Cerita ini banyak mengan...

    Completed  
  • LEIDEN
    8.4M 1.1M 50

    "Skala, bisa antar aku ke psikolog?" "Ngapain sih? Gue mau balapan. Lagian Lo, kan nggak gila." "Skala, ada waktu nggak? Aku mau cerita," "Cerita tentang ayah lo yang selalu mukulin lo? Gue bosen dengernya. Gue nggak mau diganggu!" "Skala, boleh pinjam uangnya? Aku dari kemarin malam belum makan. Ayah ngelarang aku ma...

    Mature
  • Tulisan Sastra | Haechan✔
    9.9M 1.2M 34

    Exclusive drawing by ©Binar. "Sahara, hidup itu perihal menyambut dan kehilangan. Kamu tahu lagu Sampai Jumpa-nya Endank Soekamti, kan? ya kira-kira begitu lah. Tapi kamu tahu alasan kenapa manusia punya perasaan? sebab itu adalah satu-satunya cara kamu mengingat dengan kesan yang tak habis-habis. Jadi jangan terlalu...

    Completed  
  • [✔] 1. DEAR J
    36.9M 3.3M 39

    [Telah Dibukukan, Tidak tersedia di Gramedia] ❝Untukmu, Na Jaemin. Laki-laki tak sempurna Sang pengagum hujan dan sajak❞ ©tx421cph

    Completed