Select All
  • annoying boy but i like that
    21.2K 2.6K 44

    kau pikir semudah itu draco lucius malfoy? semua tokoh milik JK Rowling kecuali OC dan tambahan

  • 𝐁𝐢𝐭𝐭𝐞𝐫 𝐒𝐰𝐞𝐞𝐭 | '𝗗. 𝗠
    51.8K 8K 49

    (𝗦𝗹𝗼𝘄 𝘂𝗽𝗱𝗮𝘁𝗲) . Baca aja dulu siapa tau suka. Draco x Reader! . 𝑾𝒂𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈! ⚠️ 𝑺𝑻𝑶𝑹𝒀 𝑫𝑰 𝑩𝑼𝑲𝑼 𝑰𝑵𝑰 𝑨𝑲𝑨𝑵 𝑴𝑬𝑳𝑬𝑵𝑪𝑬𝑵𝑮 𝑫𝑨𝑹𝑰 𝑪𝑬𝑹𝑰𝑻𝑨 𝑨𝑺𝑳𝑰𝑵𝒀𝑨. ⚠️𝑨𝑳𝑼𝑹 𝑪𝑬𝑹𝑰𝑻𝑨 𝑳𝑨𝑴𝑩𝑨𝑻 ⚠️𝑨𝑫𝑬𝑮𝑨𝑵 𝑹𝑶𝑴𝑨𝑵𝑻𝑰𝑺 𝒀𝑨𝑵𝑮 𝑩𝑬𝑵𝑨𝑹-𝑩𝑬𝑵𝑨𝑹 𝑹𝑶𝑴𝑨𝑵𝑺𝑨 𝑴𝑼𝑵𝑮𝑲𝑰...

    Mature
  • 𝐐𝐔𝐄𝐄𝐍𝐂𝐈𝐀 ┆𝘿𝙧𝙖𝙘𝙤 𝙈𝙖𝙡𝙛𝙤𝙮
    63.8K 8.8K 35

    ✎ᝰ┆ about this stories. 🔞 - 𝔨𝔢𝔢𝔭 𝔥𝔞𝔩𝔞𝔩 𝔰𝔦𝔰𝔱𝔢𝔯, 𝔯𝔢𝔞𝔡𝔢𝔯𝔰 𝔡𝔦𝔟𝔞𝔴𝔞𝔥 𝔲𝔪𝔲𝔯 𝔡𝔦𝔪𝔬𝔥𝔬𝔫 𝔲𝔫𝔱𝔲𝔨 𝔪𝔢𝔫𝔢𝔭𝔦. 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓𝖈𝖎𝖆 𝕬𝖈𝖊𝖑𝖙𝖆 𝕻𝖊𝖛𝖊𝖗𝖊𝖑𝖑, 𝖔𝖗𝖆𝖓𝖌 𝖑𝖆𝖎𝖓 𝖒𝖊𝖓𝖌𝖊𝖈𝖆𝖕𝖓𝖞𝖆 𝖘𝖊𝖇𝖆𝖌𝖆𝖎 𝖕𝖊𝖗𝖊𝖒𝖕𝖚𝖆𝖓 𝖘𝖊𝖒𝖕𝖚𝖗𝖓𝖆. 𝕮𝖆𝖓𝖙𝖎𝖐, 𝖕𝖎𝖓𝖙𝖆𝖗, 𝖒𝖊𝖒...

  • delacour girl
    22.7K 4K 22

    Lebih dari definisi sempurna, bila digambarkan. Tidak ada yang bisa mengalahkan pesona kecantikan gadis itu di sekolah sihir Hogwarts, karena dia keturunan Veela. Apakah kalian ingin merasakan menjadi dirinya? Oh yeah, tentu aku yakin. Karena orang lain mengatakan hidup nya sangat indah menjadi gadis yang sempurna dar...

  • FIRST [Draco x Cedric x Reader]
    144K 20.8K 34

    [ T A M A T ] Apa itu Hogwarts? Sekolah Penyihir? Semua serba Magic dan ajaib? Ada apa semua ini? Tahun pertamaku menjadi salah satu trending topik di Hogwarts, ya sekolah untuk para penyihir muda. Masalahnya, aku adalah satu-satunya murid yang tidak murni berasal dari keluarga penyihir ataupun darah campuran. Ya aku...

    Completed  
  • Malfoy and The [Secret Daughter]
    17.4K 2.7K 18

    "Apakah Ibu ingat? Ibu selalu mengatakan bahwa aku akan terus bersinar terang seperti bintang." Suaranya yang bergetar bergeming mengsisi seluruh ruangan, darahnya berdesir kencang di dalam tubuhnya, jantungnya memompa dengan sangat cepat, pelipisnya basah karena keringat yang bercucuran seperti air hujan, dan bendung...

  • A Letter [ Draco x You ]
    4K 467 5

    Status Darah menjadi permasalahan terbesar bagi kamu yang menyukai Laki-laki dari keluarga Malfoy yang terkenal sebagai Daftar Keluarga berdarah Murni Karena sepucuk surat, semua merubah kehidupanmu. Kamu lebih sering bertemu dengan Draco, dan berfikir memiliki peluang untuk mendekatinya Bisakah kamu dan Draco bersatu...

  • Between Hogwarts And Home
    15.8K 2.1K 38

    peran yang ada di sini di ambil dari cerita Harry Potter milik JK.Rowling, saya hanya menambahkan beberapa karakter saja diharapkan untuk tidak di salah pahamkan. terimakasih. Harry Potter © JK.Rowling ||Chapter 1-2 masih labil, atau mungkin semuanya:)||

  • Be Mine [not continued]
    4.9K 505 15

    [cerita tidak akan di lanjutkan]

  • LUCID ➤ Fred Weasley x Malfoy!Reader
    19.3K 3.6K 16

    [Name] Malfoy. Semenjak sorting hat memasukkannya ke asrama Gryffindor, kakak kembar dari Draco Malfoy ini memiliki hubungan yang buruk dengan ayah dan adiknya. Di lain pihak, ia semakin dekat dengan keluarga Weasley yang pada awal ayahnya menyuruh ia untuk menjauh. Terutama si kembar Weasley, terlebih Fred. "We're Ju...

  • HE
    24.2K 3.8K 16

    Origin Story is made by JK Rowling. Disini aku cuma nambahin karakter utama yang namanya [name] Griffins. Selepasnya masih sama yang ada di film atau dibuku. Cerita di film sam buku juga diubah beberapa. Update : Kamis & Jumat Draco X Reader Cover cr : Pinterest

    Completed  
  • He's everything[Draco Malfoy & you]
    13.8K 1.5K 26

    Kisah ini tentang gadis penyihir yang menyukai seorang pangeran slyhtrien Kisah ini pun berawal dari sekolah sihir terkenal yaitu Hogwarts

  • Little Secret Between Us [Draco Malfoy x Reader]
    3.4K 349 10

    [TAHAP REVISI] |•Draco Malfoy x You ( girl Reader's)•| Bahan Halu Kaum hawa:v ∆Attention∆ - Bahasa mereka Inggris Tapi Disini memakai bahasa Indonesia - Cerita ini dimulai dari tahun ke-2 - Sekedar hiburan - Ada beberapa karakter Tambahan - Akan selalu Memerima Saran/ketitik Update dihari yang ga tentu H...

    Completed  
  • i hate u but , i love u || draco malfoy × you
    25K 3.8K 20

    [ END ] "aku memang membenci mu tapi tidak pada perasaan ku". "aku mengganggumu karena aku ingin mendekatimu". tokoh dan latar adalah milik J.K. Rowling

  • Arrival {Draco Malfoy x Reader}
    5.4K 763 15

    Alice Gaunt seorang penyihir half-blood keturunan Gaunt yang memiliki masa lalu penuh teka teki, tak hanya itu ia juga mengalami lika liku dalam kisah percintaan nya. Penasaran gimana cara Alice keluar dari masa lalunya? dan mengungkap kebenaran yang selama ini ditutupi darinya? Pantengin terus Arrival yah! "Udah gue...

  • I'm Not a Slytherin
    97.1K 10.5K 36

    "Aku tahu, aku keturunan muggle asli, tapi mengapa topi tua itu justru memenjarakanku di asrama Slytherin? Dan mengapa aku harus terlibat dengan musang itu, dan sialnya Ferret itu mempunyai seringai yang menawan." (Banyak yang tidak sama dengan cerita Harry Potter yang Ori, Harap maklum jika ditemukan banyak typo 🙏)

  • Slytherin's Shadow
    562K 75.3K 46

    Dia hanya gadis bayangan Slytherin. Dia melihat segalanya, dia mendengar segalanya, dia mengetahui segalanya, segala hal yang telah terjadi di Hogwarts sejak tahun pertamanya. Dia tahu semua rahasia dari tanda buruk yang telah terjadi di sekolah itu. Tapi ia hanya diam. Lagipula siapa dirinya? Lalu, apa yang terjadi...

    Completed  
  • HEATHER | DRACO × YOU
    74.7K 11.4K 30

    •Semua Tokoh Milik JK Rowling •Beberapa Cerita Diambil Dari Film •Cerita Ini Untuk Hiburan [Name] Adalah seorang Gadis dari Asrama Gryffindor,Dia dijuluki 'The Angel' karna parasnya yang Cantik,Dan juga Baik Hati,Dia sangat Pintar di berbagai bidang pelajaran,[Name] juga Pintar bermain Quidittch - [Name] juga mempuny...

  • Boyfriend [Draco x Reader]
    11.5K 2.1K 12

    [ON GOING] Gimana sih, rasanya punya pacar rasa musuh kayak Draco Malfoy? This story is property of J.K. Rowling's book

  • Lose and Then Get Another Light
    16.2K 2.2K 34

    Dimulai dari tahun ke-6 Hogwarts masih dalam suasana berkabung setelah meninggalnya Profesor Dumbledor. Ditambah awal tahun semester baru dikabarkan Severus Snape menjadi kepala sekolah Hogwarts menggantikan Profesor Dumbledor dan Amycus Carrows beserta saudaranya menjadi wakil kepala sekolah menggantikan Profesor McG...

  • ❛ 𝐒𝐇𝐈𝐅𝐓𝐈𝐍𝐆 ❜ - 𝗵𝗮𝗿𝗿𝘆 𝗽𝗼𝘁𝘁𝗲𝗿
    36.3K 5.2K 25

    𝐂𝐎𝐌𝐏𝐋𝐄𝐓𝐄𝐃 ⋆ ☄︎. 𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭; 𝟑𝟏 𝐨𝐜𝐭𝐨𝐛𝐞𝐫 𝟐𝟎𝟐𝟎 𝐞𝐧𝐝; 𝟏𝟔 𝐣𝐚𝐧𝐮𝐚𝐫𝐢 𝟐𝟎𝟐𝟏 ©𝐘𝐀𝐋𝐂𝐗𝐄𝐈🍓

    Completed  
  • For You [ Harry x Reader ]
    72.6K 12.1K 22

    Menginjak Tahun Ketiga, semua berubah ketika rasa bodoamatku berubah menjadi rasa suka pada tatapan matanya... Harry Potter, by J.K Rowling All Characters belongs to her✔ Start : 06 November 2020 Finish :

  • ᵉⁿᵈSerendipity | 𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲 𝐏𝐨𝐭𝐭𝐞𝐫
    22.3K 3.4K 24

    Cerita tidak sama dengan cerita dibuku dan film, ini hanya cerita karangan author sendiri, terimakasih . . . . . . . . Aku benci terlahir menjadi penyihir, karna kedua orang tua ku meninggal ketika menyelamatkan temannya dari 'you know who' dan kini aku hidup hanya dengan peliharaan ku di rumah yang luas peninggalan i...

    Completed  
  • Identity
    87.6K 16.8K 50

    Everyone knew, she's incest with Draco. But, you sure you want to judge them? You don't know their background. | BAHASA INDONESIA | *** 2021 © graceeen1 don't copy my story and be a smart reader.

    Completed   Mature
  • 𝑳𝒊𝒎𝒊𝒕𝒍𝒆𝒔𝒔 || (𝔻𝕣𝕒𝕔𝕠 𝕩 𝕣𝕖𝕒𝕕𝕖𝕣) - ON GOING ♡
    8.5K 985 14

    { 𝗝𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗹𝘂𝗽𝗮 𝗩𝗢𝗧𝗘 + 𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪 } ♪♪♪ ✓ ft. @aiskarhm >> baca critanya jugs ya Bund ♡♡♡ # adegan : entahlah💀 # bahasa : 18+ maybe 🙂 # semua karakter milik JK Rowling, kecuali karakter tambahan # UP GAK MENENTU :) # MURNI HASIL OTAK ๑๑ # jangan jadi siders yaw🥵🤚 _fact_ : rambut name kadang w tulis b...

  • I Love You (Oliver Wood X Reader)
    27.7K 3.3K 20

    "I Love You" ucap seorang perempuan yang sedang Bersama lelaki yang ia cintai, "I Love You Too" balas sang pria. ___________________ Cerita ini dari tahun pertama sampai tahun terakhir. "Kau tau aku sangat mencintaimu bukan?" Tanyaku, "Aku tau, dan aku juga mencintaimu"

  • ℙ𝕣𝕚𝕟𝕔𝕖𝕤𝕤 ℝ𝕒𝕧𝕖𝕟𝕔𝕝𝕒𝕨
    71 10 1

    Pernahkah kalian berfikir untuk menjadi seorang perempuan yang sangat amat cantik hingga para laki laki terpesona? Meira Hazel Heartley,putri tunggal keluarga Heartley yang dikenal dengan kecantikan,keramahan,juga kemampuan sihir yang ia miliki sejak kecil,Kedua orang tuanya sering kali memaksa Meira untuk menguasai s...

    Mature
  • REASON ✔ [Draco Malfoy x Reader]
    340K 41.6K 27

    JANGAN TERJEMAHKAN/REPUBLISH CERITA INI DI PLATFORM MANAPUN. __________________________________ [C O M P L E T E D] 13+ •Tahun Keempat: Harry Potter and the Goblet of Fire• Draco tampan sih. Kalau saja dia bisa lebih baik padaku dan sahabatku, mungkin saja aku menyukainya. Eh, menyukainya?! ••• [Draco Malfoy x Rea...

    Completed  
  • 𝐓𝐡𝐞 𝐐 | 𝗈𝗅𝗂𝗏𝖾𝗋 𝗐𝗈𝗈𝖽
    13.2K 1.6K 14

    read? i prefer play. ◐ anonybutterfly first book ; [ 𝘢𝘯 𝘖𝘭𝘪𝘷𝘦𝘳 𝘞𝘰𝘰𝘥 𝘧𝘢𝘯𝘧𝘪𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯 𝘵𝘩𝘢𝘵 𝘦𝘹𝘱𝘭𝘢𝘪𝘯 𝘩𝘪𝘴 '𝘧𝘪𝘳𝘴𝘵 𝘭𝘰𝘷𝘦' 𝘭𝘰𝘷𝘦 𝘴𝘵𝘰𝘳𝘺. 𝘞𝘪𝘵𝘩 𝘢 𝘣𝘦𝘢𝘶𝘵𝘪𝘧𝘶𝘭 𝘢𝘯𝘥 𝘴𝘢𝘳𝘤𝘢𝘴𝘵𝘪𝘤 𝘨𝘪𝘳𝘭 𝘯𝘢𝘮𝘦𝘥 𝘈𝘴𝘩𝘭𝘦𝘺 𝘓𝘪𝘭𝘢𝘤 ] ✧ ind and eng ✧ third year ; The Prisone...

  • 𝙈𝙍𝙎 𝙈𝘼𝙇𝙁𝙊𝙔
    539K 14.8K 86

    Seducia is just another wealthy Pureblood that was sorted in Slytherin. She was praised and also hated by many because of her title as the Merlin's descendant. She came from a great family that was well respected in the Wizarding World. But there was of course, obstacles for Seducia whether she's ready or not. Being...