Select All
  • AGNE
    20.4K 1.5K 12

    ➡️LGBT ONLY 🌡️AWAS BAPER 🚫 DILARANG KERAS MELAKUKAN PLAGIAT Bukan melulu tentang kisah cinta para CEO perusahaan kaya dengan gadis cantik pujaannya. Cerita ini berbeda, cerita ini memuat tentang seorang gadis penjinak yang bertemu dengan seorang gadis lugu. Ternyata, menjinakkan hati tidak semudah menjinakkan bom at...

    Completed  
  • Form 6
    19.9K 868 45

    [My True Story] Pertama kali jumpa bila bertukar sekolah Mampu crush dalam diam dan pandang dari jauh Disebabkan dendam bertukar jadi cinta? suka? i don't know

    Completed   Mature
  • yours (gxg)
    84.3K 2.8K 49

    Qisya, seorang businesswoman yang berjaya berusaha melupakan Nanda yang sekarang telah berstatus sah menjadi hak milik orang lain. Akibat dari itu, Dia kembali membuka hatinya untuk menerima seseorang yang tulus mencintainya iaitu Marsya. Tapi tanpa dia sedari, Marsya adalah sahabat kepada Nanda, wanita yang di cintai...

    Mature
  • Beside You (GxG)
    227K 3.7K 7

    18+ Mimin, seorang gadis kampung yg kehidupannya biasa-biasa saja. Tapi semuanya berubah, saat mantannya menghilang dan meninggalkan utang yg banyak pada seorang perempuan. Bagaimana jadinya, jika untuk melunasi semuanya, takdir memaksanya terlibat dalam sebuah perjanjian utang piutang, dengan se...

    Completed  
  • She Is My Girl (GxG)
    42.1K 6.4K 40

    "Gue tau ga semudah itu untuk ngelupain semua kenangan pahit di hidup lo, ga ada orang yang benar benar lupa, inget itu pasti, tapi yang harus di lakuin itu ikhlas dan bisa ngerelain semua yang udah terjadi, hidup harus terus berjalan Vi jangan stuck di satu masalah yang membuat lo semakin lama terjebak." Karin mengh...

  • BucinPhobic
    9.3K 1.5K 13

    Ketika seorang perempuan anti bucin bertemu dengan perempuan lain yang bucin akut dan baperan. "Makanya, kalau jalin hubungan jangan pake hati doang. Otak juga harus main. Mau aja dikadalin cowo." "Dasar cewe hati batu. Gue sumpahin lo jadi bucin akut!" Penasaran? Kepoin yuk! HANYA FIKSI!! Kesamaan tokoh, alur, da...

  • Hati Dingin Yang Berusaha Untuk di HANGATKAN
    66.6K 4.9K 29

    (GXG) mereka berdua dijodohkan meskipun mereka tidak memiliki rasa sayang terhadap pasangan mereka... Hingga suatu hari sebelum pertemuan terjadi sesuatu yang membuat salah satu dari mereka sangat menyukai pasangannya dan sangat semangat akan perjodohan tersebut #3 loveislove

  • Jalan Yang Tak Lurus (GxG)
    22.6K 1.3K 23

    GAK BAKAL PAKE PROLOG,JALAN CERITA SUKA UBAH-UBAH SESUAI MOOD:) SlowUpdate:v WARNING GXG!!

  • sweet girlfriend
    126K 9.1K 40

    gxg area! bukan di peruntukkan untuk yg homophobic! semi Baku.

    Mature
  • DIA [GxG] [Completed✅]
    22.7K 709 29

    Hani & fiez hani seorang perempuan yang ayu, matanya yang sedikit sepet, bibirnya yang munggil dan hidungnya yang mancung. hani seorang murid yang pandai dan rajin apabila belajar didalam kelas, namun hani terpaksa berpindah sekolah kerana bapanya yang dipindahkan kerja. hani seorang yang periang, suka berkawan dan su...

    Completed   Mature
  • Change
    64.2K 1K 16

    Far tk pernah terfikir yg dia akan suka dgn kaum sejenis. Sejak dari kecil dia dibesarkan dikelilingi dgn kawan-kawan lelaki dan menjadikan dia bersifat seperti lelaki sehingga menigkat dewasa. "Aku suka kau Far" - Aina "Wei Aina, kau tahu kan aku tk pernah bercinta dgn kaum sejenis?" - Far Bagaimana Far yg tk pernah...

    Completed  
  • Dunia Sendiri
    13.3K 471 44

    Synopsis shae , seorang wanita yang dulunya manja dan penyayang berubah apabila dirinya ditipu oleh ex girlfriend sendiri yang hanya bercinta dengan dia untuk duit semata mata dan ade hubungan dengan kawan baik dia sendiri menjadikan shae berubah menjadi seorang wanita yang tidak percaya akan ape ape hubungan sekalip...

    Mature
  • Hani
    7.3K 424 39

    Pernah korang rasa perasaan yang sangat selesa pada seseorang walaupun baru pertama kali bertemu? Omputih kata 'the connection is so strong' camtu.. Aku Adi. Dan ini kisah aku dan housemate baru. Dia, si gadis dengan senyuman semanis madu.

    Completed   Mature
  • SECRETS
    169K 3.1K 26

    1st Wattpad Novel by Qara0207 Warning this story is homosexual (girlxgirl) and 18x . Please take full responsibility for your own conduct .

    Completed   Mature
  • ALIYA
    148K 7.7K 18

    (GxG story) Aliya dan Abel saling mencintai tapi sama-sama menutup perasaannya masing-masing karena takut kehilangan jika harus jujur. Yang satunya berjuang. Dan yang satunya lagi sibuk bermain dengan pemikiranya sendiri. Akankah mereka bisa menyatu??

    Completed  
  • bestfriend disaster (versi maya)
    145K 6.9K 30

    Mengatasnamakan persahabatan kamu Membiarkan dirimu tersakiti hanya demi senyuman di bibirnya Tapi apakah kamu akan bertahan ketika bahkan ia tak pernah berfikir tentang perasaanmu sedikitpun Lalu ketika ada seseorang yang menawarkan sebuah harapan, akankah kamu berpaling atau tetap bertahan Lalu apa yang dipilih s...

    Completed  
  • Black Dragon
    318K 12.1K 33

    Cerita ini mengandung GXG, mohon siapa yang tidak suka jangan nyampah 😆 _Kenyataan demi kenyataan terus saja membuatmu bingung, membuatmu terjebak namun kamu harus keluar harus paham. Satu titik terang yaitu dia, dia yang kamu temukan di dalam gelap, linangan darah dan bau amis_ Happy reading 😍 -Cerita ini adalah ve...

  • MENCINTAI REKKAN (Tamat)
    168K 11K 52

    "DIRIMU SEUTUHNYA KU CINTAI"

    Completed  
  • My Wife
    113K 4.9K 17

    Dia terlalu sempurna untukku, terlalu indah sehingga aku rela melakukan apapun untuk memilikinya hanya untukku seorang. Aku akan mencintai dirinya Sekarang dan sampai selamanya - kiara Dia terlalu sempurna, tak pernah kusangka kalau dia adalah milikku. Aku takut dia akan lepas dariku ketika dia menemukan yang lebih b...

  • Miss Independent
    89.2K 7.2K 21

    The independent woman is the hardest to love. But, once you find the hidden fire within her soul, her love melts into the holiest of water.

  • It's a curious wanting thing. [ complete ]
    1.4M 84.5K 68

    *Ndah kalo suka sama seseorang enaknya di ungkapin atau di pendem?:') =enakan di pendem sih kalo gw. *Tapi nyesalnya jauh lebih ngenes, hiks *Tapi kak masa hanya cuma bisa mengagumi, tanpa di cintai... = "aku mencintaimu, itu urusan ku. bagaimana engkau kepadaku, itu urusan mu." hahaha *coli enak...

    Mature
  • Love is wanting to be Loved
    243K 21K 71

    Cerita biasa tentang perempuan yang menyimpan rasa mendalam kepada sesama perempuan. * * * Love is real, real is love Love is feeling, feeling love Love is wanting to be loved Love is touch, touch is love Love is reaching, reaching love Love is asking to be loved Love is you You and me Love is knowing We can be Love i...

    Completed  
  • The Story of Us ( lesbian )
    316K 16.5K 26

    "Ketika 'malaikat'nya selalu berusaha melukis senyumnya, gue hanya mampu membuat bibir itu cemberut kesal dan mendumel. Sangat bertolak belakang memang. Karena Senyum dia ibarat permen mahal. Dan gue, anak kecil miskin yang baru berhasil membelinya dengan seribu luka."-Sabai Saptha Cerita tentang Cresensia siswa nakal...

    Mature
  • Idiot Aria [COMPLETE]
    57.1K 3.8K 36

    Aria, seorang gadis SMA yang hanya ingin berteman dengan semua murid di kelasnya, harus menyadari kenyataan ia tidak lebih dari sekadar murid yang dibully oleh Velia dan gengnya. Akankah keinginan Aria dapat terwujud?

    Completed  
  • At Heart (Arazka Feat Keeno)
    138K 9K 106

    [complete] Aku tidak pernah mengetahui apapun. Entah itu masa depan. Dan detik berikutnya. Yang kutahu. Saat ini. Aku telah jatuh cinta. Pada cinta yang salah. Cinta yang seharusnya tak pernah singgah. Mungkin baik untuk saat ini. Tapi akan hancur pada masa berikutnya. Aku tak pernah siap. Tidak pernah mau siap. Aku h...

    Completed  
  • Call my name in your dream [☑]
    6.4K 153 21

    🚀completed story 🔒Have 3 Couples in here 🎡All Character is Fictions and From Glee. 🔮 Maybe this time our love not longer forever but in other time our love will be much longer. - Sebastian 🌈 Youre my sunshine you make me happy and i love you - Tina 🐬 From Hate and now love, weird right? - Rory 🍝 Diclamer : all...

    Completed  
  • Orange's || Season 1 Completed
    77.9K 6.8K 200

    Perasaan itu nggak bisa diatur. Mau dipaksain gimana pun juga nggak bakalan bisa, yang ada malah diri sendiri yang menderita. Kalau tetap mau pun ya buat terbiasa aja dulu. Nggak perlu perjuangan yang lebay dan alay, yang penting buktiin kalau kamu nggak nyerah untuk terus ada buat dia. Itu aja. Tapi harus tetap i...

    Completed  
  • Honey Bee [END]
    113K 7.5K 51

    G X G ! #Lebah Takdir memang memiliki caranya sendiri, untuk mempertemukan dan memisahkan. Seperti bagaimana kisahku dipertemukan denganmu. Kamu dan aku itu berada dalam ruang yang sama, namun dalam lingkup yang berbeda. . #Madu Takdir itu tak terduga, sungguh rumit untuk mendeskripsikan semuanya. Kamu itu istimewa...

    Completed  
  • Rey ! Sorry I Love You (Gxg)
    72.6K 3.5K 24

    Cinta apa bukan? Jika cinta tapi dia sama sepertiku, tapi jika bukan aku tak bisa jauh darinya. Aku cemburu jika dia dengan yang lain. Tapi aku juga tak mau mencintai dia yang sama sepertiku.

    Completed  
  • Val (Selesai)
    14.9K 1K 20

    the story about me with and without you, Val -Nata

    Completed