Select All
  • 💎 Tadika Treasure 💎
    1.1M 231K 56

    "masalah bisa membuat kita menjadi dewasa, maka dari itu sering-seringlah bermasalah." - park jihoon, 6 tahun, dewasa sebelum waktunya.

  • [1] TREASURE [✓]
    164K 29.7K 26

    "Kalian ga tau apa!, katanya universitas ini angker" Star: 16 juni 2020 Finis: 03 September 2020

    Completed  
  • Treasure
    46.1K 3.3K 23

    Tentang segala tingkah absurd para cowok yang berjumlah 12 orang. Ada Yedam yang selalu salah Ada Hyunsuk yang paling tua Ada Haruto yang tsundere Ada Junkyu yang menyukai koala Ada Jeongwoo yang sekelam malika Ada Jaehyuk yang katanya tampan Ada Junghwan yang nyebelin Dan jangan lupakan Ada Asahi yang menyukai sepak...

  • [i] demigod - treasure 13 ✓ (SUDAH TERBIT)
    948K 168K 36

    ketigabelasan dan seluruh tanggung jawabnya. (R 15+) ➳ 2019 ; ©asparkinyou ➳ start : 2 November 2019 ➳ end : 19 Juli 2020

    Completed  
  • everyone has lies [✓]
    314K 36.2K 10

    [Telah Dibukukan] *Sebagian part dihapus, untuk kepentingan penerbitan. ❝𝐊𝐢𝐦 𝐃𝐨𝐲𝐨𝐮𝐧𝐠 𝐬𝐮𝐝𝐚𝐡 𝐦𝐚𝐭𝐢. 𝐃𝐚𝐧 𝐬𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐬𝐞𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐤𝐢𝐭𝐚 𝐚𝐝𝐚𝐥𝐚𝐡 𝐩𝐞𝐦𝐛𝐮𝐧𝐮𝐡𝐧𝐲𝐚.❞ 𝐄𝐯𝐞𝐫𝐲𝐨𝐧𝐞 𝐡𝐚𝐬 𝐥𝐢𝐞𝐬, 𝐞𝐯𝐞𝐫𝐲𝐨𝐧𝐞 𝐝𝐨𝐞𝐬 𝐥𝐢𝐞𝐬 𝐞𝐯𝐞𝐫𝐲𝐨𝐧𝐞 𝐧𝐞𝐞𝐝 𝐭𝐨 𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥 𝐚...

    Completed  
  • THE VISIT ✓
    872K 213K 49

    don't come out of your room at night. ㅡ jeno, jiheon, junghwan.

    Completed  
  • Ghoul | TREASURE
    235K 64K 28

    "Ghoul berbahaya itu, ada di sekitar kita."

    Completed  
  • That Day | Treasure ✓
    433K 142K 32

    ❝ Sejak hari itu, impostor yang sesungguhnya beraksi. ❞

    Completed  
  • Riddle || Treasure
    391K 90.3K 138

    Another title -----> Horror Riddle Sebenernya bukan horror juga, Its riddle, Go read ------> ❤ Note : semua jawaban riddle berpotensi benar, jadi terserah apapun jawaban kalian pasti aku terima dengan senang hati ❤ Main cast -----> All treasure member Start : june 26th 2020 End : - Enjoy ❤ ------> Vote if you like ...

  • Dark | TREASURE✔️
    534K 92.4K 29

    ‼️beberapa chapter akan ditarik untuk kepentingan penerbitan‼️ "Gue gamau mati sekarang"

    Completed  
  • Scary School
    121K 21.5K 44

    [COMPLETED] -TREASURE (트레저) Siapa pelaku dibalik semua ini? Start: 20 Juni 2020 End: 09 Agustus 2020

    Completed  
  • Creepypasta [TREASURE]
    31.1K 4K 13

    H O R R O R S T O R Y © 2020 | SM Group

    Completed  
  • La Maison [Treasure]
    46.1K 5.8K 36

    [La Maison]: Sebuah tempat bagi mereka yang sedih, susah, gelisah, gembira, senang dan bahagia. Tempat berteduhnya mereka dari sakitnya luka dan tempat mengadunya mereka ketika suka cita datang. Tanpa mereka, baik aku, dia dan kita semua bukan apa-apa.

  • Clown | Treasure ✓
    900K 244K 32

    ❝ Kita bakal mati karena badut, gitu? Gak elit banget. ❞ Treasure ft. Ha Yoonbin

    Completed  
  • chairmate | mashiho.
    19.3K 3.2K 6

    kira-kira enak gak ya, sebangku sama mashiho? status ; on going. ©hyunshock ft. YGTB start;161218

  • 𝐓𝐄𝐓𝐀𝐍𝐆𝐆𝐀🏠 |𝐭𝐫𝐞𝐚𝐬𝐮𝐫𝐞 𝐥𝐨𝐤𝐚𝐥-
    139K 13.7K 57

    𝐓𝐄𝐓𝐀𝐍𝐆𝐆𝐀🏠 |𝐭𝐫𝐞𝐚𝐬𝐮𝐫𝐞 𝐥𝐨𝐤𝐚𝐥- (judul baru) [slow update👁👄👁] ... (Sekarang) 𝐒𝐞𝐤𝐞𝐥𝐨𝐦𝐩𝐨𝐤 𝐚𝐧𝐚𝐤 𝐛𝐮𝐣𝐚𝐧𝐤 𝐲𝐠 𝐛𝐞𝐫𝐭𝐞𝐭𝐚𝐧𝐠𝐠𝐚 𝐝𝐚𝐫𝐢 𝐨𝐫𝐨𝐤, 𝐝𝐢 𝐤𝐨𝐦𝐩𝐥𝐞𝐤 𝐰𝐚𝐲𝐣𝐢 [grup chat+daily life] ▪▪▪▪▪▪▪ 𝐁𝐮𝐜𝐢𝐧 𝐓𝐫𝐞𝐚𝐬𝐮𝐫𝐞🌙 |𝐆𝐫𝐮𝐩 𝐂𝐡𝐚𝐭:; (judul lama) [(𝘋𝘶...

  • 04th floor . treasure [✓]
    637K 150K 34

    ada pembunuh berantai di sana. © 030620, jaevevo

    Completed  
  • ʜᴏɢᴡᴀʀᴛs • ᴛʀᴇᴀsᴜʀᴇ𝟷𝟹
    15K 2.6K 12

    ❝𝐃𝐚𝐫𝐤 𝐋𝐨𝐫𝐝 𝐭𝐞𝐫𝐥𝐚𝐡𝐢𝐫 𝐤𝐞𝐦𝐛𝐚𝐥𝐢!❞ ❝ 13 Remaja, awam akan sihir. Mereka membawa bencana, ataukah kejayaan? Seperti monokrom, masih hitam-putih. Takdir, ada digenggaman mereka.❞ Ramalan tentang 13 remaja dengan misi penting. Peran mereka begitu besar, membuat mereka takut berbuat kesalahan. Lantas, la...

  • [2] E-mail | 00Line ft. 99Line ✓
    721K 160K 27

    ❝Dead or Kill.❞ Dibaca setelah who dan 18.00

    Completed  
  • [1] Eschew
    118K 20.9K 23

    Hari libur datang!!! Tapi untuk mereka kali ini bukan liburan. •Treasure, Ha Yoonbin & Silver Boys Start : 21.06.2019 Finish : 09.02.2020

    Completed  
  • Among Us | Treasure ✓
    448K 123K 20

    ❝ Tadi gue liat dia keluar dari ventilasi... ❞ Ft. Ha Yoonbin

    Completed  
  • Revenge 2 | TREASURE
    475K 112K 34

    "Apa yang terjadi selama ini bisa aja gak akan terjadi di masa yang akan datang."

    Completed  
  • [1] Witchzerland || Treasure 13
    162K 30.7K 32

    ❝𝙎𝙚𝙩𝙚𝙡𝙖𝙝 𝙠𝙞𝙩𝙖 𝙙𝙞𝙥𝙞𝙡𝙞𝙝 𝙜𝙞𝙣𝙞, 𝙠𝙞𝙩𝙖 𝙜𝙖𝙠 𝙗𝙤𝙡𝙚𝙝 𝙢𝙖𝙡𝙚𝙨, 𝙨𝙚𝙚𝙣𝙜𝙜𝙖𝙠𝙣𝙮𝙖 𝙠𝙞𝙩𝙖 𝙝𝙖𝙧𝙪𝙨 𝙗𝙚𝙧𝙜𝙪𝙣𝙖-❞ ©Pinkyytrack

    Completed  
  • Teruntuk JUNKYU || ᴊᴜɴᴋʏᴜ ᴛʀᴇᴀꜱᴜʀᴇ
    222K 37.5K 38

    Sudah dibukukan ✔ ᴋᴇᴛɪᴋᴀ ʜɪᴅᴜᴘ ᴊᴜɴᴋʏᴜ ʟᴇʙɪʜ ꜱᴀᴍᴘᴀʜ ᴅᴀʀɪ ᴘᴀᴅᴀ ꜱᴀᴍᴘᴀʜ, ᴅᴇɴɢᴀɴ ʟᴜᴋᴀ ᴍᴇɴʏᴇʟɪᴍᴜᴛɪ ʙᴀᴛɪɴ ꜱᴀᴍᴘᴀɪ ᴋᴇɴᴛᴀʀᴀ ᴊᴇʟᴀꜱ ᴅɪ ᴅᴀᴋꜱᴀ. ᴅɪᴀ ᴛᴇʀʟᴜᴋᴀ ᴅɪᴛɪᴋᴀᴍɪ ʀɪʙᴜᴀɴ ᴇꜱᴏᴛᴇʀɪꜱ. ᴛᴀᴘɪ, ᴛɪʙᴀ-ᴛɪʙᴀ ʟᴜᴋᴀɴʏᴀ ᴛᴇʀᴀꜱᴀ ʜɪʟᴀɴɢ ꜱᴇᴛᴇʟᴀʜ ꜱᴇꜱᴇᴏʀᴀɴɢ ʙᴇʀᴍᴇᴛᴀᴍᴏʀꜰᴏꜱɪꜱ ᴍᴇɴᴊᴀᴅɪ ᴀᴋꜱᴀʀᴀɴʏᴀ. ❝ᴰⁱˢᵃᵃᵗ ˢᵉᵐᵘᵃ ᵒʳᵃⁿᵍ ᵗᵃᵏ ⁱⁿᵍⁱⁿ ᵐᵉˡⁱʰᵃᵗᵏᵘ, ᵏᵃᵐᵘ ᵐᵃˡᵃʰ ᵐᵉᵐⁱˡⁱʰ...

    Completed