Select All
  • Sweet Psychopath Boyfriend [ END ]
    24.3M 1.1M 60

    Segera terbit, chapter masih lengkap. Sometimes, my hands are itching to kill someone, but I have promised my dear ones not to kill anymore -Raga Dirgantara. Karena suatu tragedi Siska kini berakhir menjadi kekasih Raga Dirgantara, seorang psikopat berdarah dingin. Raga, laki-laki itu bahkan hanya terlihat seperti p...

    Completed   Mature
  • SAMUDRA ; My Bad Boy Husband ( END )
    15M 1.3M 63

    [ 🚫 KONTEN HALU TINGGI! GAK SUKA WAJIB JAUH-JAUH! 🚫 ] [ FOLLOW DULU SEBELUM BACA ! ] Best Higgest Rank 1 in #backstreet 03 september 2020. ------------------ Cowok tampan yang sayangnya nakal, suka sekali berantem, sering meneguk minuman haram bernama alkohol, ditambah banyaknya tatto dilengan bahkan tubuhnya, tak l...

    Completed  
  • MAGMA
    19.5M 1.9M 83

    [ CERITA MASIH LENGKAP ] Highest rank #1 in teenfiction (15/12) Tahap Remake. ----- "Cewek lo, buat gue." Magma. Cowok galak, dingin, pemaksa, egois, sombong, dan segala sikap kepenguasaannya, telah resmi jatuh cinta pandangan pertama pada Glora, yang merupakan pacar musuhnya. Saat di kantin, sewaktu Magma bertengkar...

    Completed  
  • ARGANTARA (SEGERA TERBIT)
    33.1M 1.8M 45

    Segera terbit #03~Fiksi remaja (19 maret 2021) Argantara series 1 -Ketika tawamu menjadi bahagiaku Nikah muda tidak pernah terlintas diotak Arga, entah apa yang ada pikirkan oleh kedua orangnya, sampai bisa-bisanya menikahkan dirinya dengan anak sahabat dari almarhum ayahnya. Atau sebagai wasiat yang harus dipenuhi ke...

    Completed  
  • R E A L I T A [ COMPLETED ]
    7M 694K 54

    ● Sequel My Posessive Bad Boy ● Harap Follow Dulu Sebelum Baca ● Follow akun instagram @rosedkises_ "Suntik jarum doang, nanti kalo udah nikah disuntik sama gue mau gimana coba?" "Emang kamu tukang suntik apa!" Gerutu thalita sebal membuat raskal terkekeh. "Apasi yang aku ngga bisa," "Ya udah lain kali kamu yang nyun...

    Completed