Select All
  • FRASA
    25.2K 7K 63

    #1 Frasa [08/04/21] #9 Aksara [08/04/21] Frans Amnesia Musibah tak diminta itu tidak hanya menghilangkan ingatannya. Tapi juga memaksa Frans untuk kehilangan salah satu orang paling berharga di hidupnya. "Aku pernah berjanji akan berusaha. Dan aku sudah memenuhinya.Tapi jika hasilnya tidak sesuai yang diharapkan, bisa...

  • SALJU BIRU { On Going }
    2.7K 1.6K 5

    ⚠️ NO PLAGIAT!! ⚠️ ⚠️PLAGIAT?? INGET JANGAN NAMBAH DOSA!!⚠️ { BUDAYAKAN VOTE SEBELUM/SESUDAH MEMBACA YA, THANKS YOU } " Aliya bukan pembunuh nenek ma Aliya nggak salah"- Aliya

  • GLUK DUM
    686 471 4

    Tersa, pacar cowok ganteng kapten basket yang bernama Bara. Bara yang super duper dingin namun tidak pada Tersa. Ia sangat menyayangi Tersa. Sampai-sampai ia masuk SMA yang sama seperti Tersa. Namun tak disangka, semuanya berubah saat Tersa suka bersendawa di manapun berada. GLUK...GLUK...DUM... Akankah Bara tetap me...

  • Nothing is Perfect ✓
    3.3K 2.4K 38

    [ FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA JIKA BERKENAN ] Ini tentang kisah Kie dan Lea. Dua gadis yang bersahabat. Mereka terlihat selalu bahagia. Tapi nyatanya mereka menyimpan luka. Kie yang tidak pernah di perhatikan. Dan Lea yang dijadikan robot oleh orang tuanya. Lea pernah jadi matahari di mendungnya Kie, sekarang Kie baka...

    Completed  
  • Wonderful Manager | BTS✔
    12K 2.1K 45

    [BTS Fanfiction] Jika saja Youra tidak menerima tawaran Namjoon, mungkin ia tidak akan pernah bertemu Taehyung -mautnya. __ Rangking: #5 in Manajer #3 in (Search) Bts Manajer #16 Angst 17.8k Star: 12 Feb 2021 End: - ©️®️XOJOONIE / 'Wonderful Manager' [BTS FANFICTION]

    Completed  
  • ELBARAC |•ON GOING•|
    55 5 5

    |FOLLOW DULU BEB| -secuek apapun kamu, aku akan selalu ada untuk kamu- Elbarac Ryan Alfahri, ya siapa yang tidak kenal dengan si cowok dingin dan kaku misterius ini. Dengan gayanya yang membuat orang malas untuk berinteraksi duluan dengannya. Dia yang tiba-tiba dipertemukan dengan seorang perempuan cantik barbar yang...

    Completed  
  • GENTAR
    149K 14.7K 49

    "Ganteng beraksi, pantang patah hati!" Salah satu slogan yang dibuat oleh Gentario Dewanggara, pencetus PERGANTA (Perkumpulan Cogan Mahanta). Gentar memang pernah dikecewakan oleh perempuan yang sudah ia perlakukan bak princess, namun sakit hatinya sudah terobati usai menyetujui perjodohan yang sudah ditetapkan untuk...

  • Goresan ARABBEL
    47.7K 5.7K 59

    "it hurts when I make a promise" Arabbel pikir ia sudah bebas, tapi ternyata tidak. Itu semakin parah. Sesak dan kesakitan sudah menjadi makanan sehari-harinya. Bahkan darah terbuang sia-sia dari tubuhnya. 17 tahun adalah impiannya, dan baginya itu sudah cukup. Bagaimana keadaan Arabbel saat ini? Dan apa yang *sebenar...

  • 1 Year For Us ✓ {HIATUS}
    13K 6.9K 37

    (BEBAS MEMBACA)⚠️be a smart reader⚠️ Highest Rank🏅 #1 - taken [31 07 2019] #1 - tentanghati [28 07 2019] #2 - tentanghati [12 07 2019] #4 - onesidelove [30 08 2019] #9 - memory [21 12 2019] PEMERAN DALAM CERITA INI REAL, BUKAN FIKSI. HANYA NAMA YG DISAMARKAN Nathan Cowok most wanted di SMA Garuda Sakti. Bagi Aletta...

  • Semester Genap (Tamat)
    12.2K 5.6K 60

    "Kamu itu udah takdirnya jadi jomblo seumur-umur. Siapa suruh punya wajah kucel kek gitu!" Satu dari sekian banyak makian untuk Lanang yang memiliki wajah di bawah rata-rata. Lanang, kelas satu SMA, jatuh cinta pada Aksara Putri Ratu alias Aksa, perempuan paling pendiam di kelasnya dan terlihat biasa saja dan tidak me...

    Completed  
  • As You Can See [ END ]
    77.1K 12.5K 57

    [DIHARAPKAN UNTUK FOLLOW TERLEBIH DAHULU SEBELUM MEMBACA.] WARNING❗ Cerita ini mengandung kata-kata kasar. Mohon bijak dalam membaca :) JANGAN PLAGIAT!⚠️ _____________ "Are you okay?" "Yes, as you can see." "Tapi, aku melihatmu tidak baik-baik saja." Aurora adalah gadis yang harus menghadapi kejamnya dunia. Setelah k...

    Completed  
  • Memory loss [On Going]
    5.9K 2.3K 29

    "Cakra" panggil Starla tanpa mengalihkan pandangannya. "Hm" "Boleh gue minta bantuan sama lo." "Apa?" "Bantu gue untuk mengembalikan ingatan gue." "Gue bantu." "YES! MAKASIH CAKRA... LO EMANG THE BEST!" Starla bersorak senang akhirnya Cakra mau membantunya. "Dengan satu syarat." Seketika raut wajah Starla berubah. "Ap...

  • SECRET (On Going)
    40.8K 6.6K 30

    Sebagian besar manusia pasti percaya adanya Tuhan. Banyak hal-hal aneh yang yang diperlihatkan Tuhan di dunia ini. Banyak orang yang percaya, tak sedikit juga yang menganggap hanya fiktif belaka. Namun sebagian besar manusia mungkin lupa, betapa menakjubkannya Tuhan dengan segala kekuasaannya, hingga tidak ada hal yan...

  • Queen Kultivation
    18.3K 2.7K 15

    PROLOG Seorang gadis yang culun, penyendiri, dan bersifat dingin. tetapi dia sebenarnya adalah seorang agen rahasia yang sangat disegani oleh para ketua mafia dan pejabat-pejabat negara. Dia mendapatkan sebuah cincin dan surat dari seekor burung gagak yang berisi bahwa dia harus pergi ke masa lalu dan menjadi seorang...

  • The Queen [RE-PUBLISH]
    2.1K 1.2K 14

    ⚠️FOLLOW SEBELUM MEMBACA⚠️ •PLAGIAT JAUH-JAUH!• Kedatangannya mengundang banyak perhatian. Dia cantik, ramah, dan memiliki karismatik yang kuat. Tanpa disadari banyak orang, ia memiliki tujuan datang ke SMA Permata sebagai siswi baru. Tujuannya itu terganggu karena dua lelaki mengejarnya. Dua lelaki famous di SMA Per...