Select All
  • Om Jaehyun《Jaeyong》✔
    724K 103K 22

    [Humor] [Non-baku] [Harsh Words] "Taeyong, mau ke lotte world gak?" -Jaehyun "Gamau ah! Gue kan sukanya sama berondong! Bukan sama om om!"-Taeyong •BXB || GAY || YAOI •Jaehyun x Taeyong •Don't read if u don't like bitches •Cerita Asli Milik Rachel (Penulis)

    Completed  
  • My Love Mysophobia || JaeYong Collection ||
    5.4K 316 5

    [Jung Jaehyun × Lee Taeyong] Taeyong mengidap penyakit mysophobia yang berarti ia memiliki ketakutan terhadap bakteri, kuman, kotoran atau takut terkontaminasi dengan bakteri yang membuatnya selalu menjaga kebersihan serta ia juga memiliki kebiasaan selalu mencuci tangannya karna phobianya itu. Dan karena phobianya ju...

    Completed   Mature
  • My baby boy [Jaeyong✅] 18+
    106K 4.9K 11

    [🔞] not for kids seorang bernama Lee taeyong di jodohkan dengan lelaki yang menjadi bos di perusahaan besar. "KAU MESUM SEKALI !! " ucap taeyong "my baby boy" kata jaehyun enjoy^^

  • MANTANAN [JaeYong] ✔
    77.9K 6.2K 17

    emg bener y kata orang klo udh jdi mantan makin cakep bxb JAEYONG

    Completed  
  • MY INNOCENT HUSBAND [] JAEYONG []
    131K 14.7K 15

    Di sepanjang hidupnya, Jaehyun tidak pernah berfikir sedikitpun bahwa ia akan menikah dan menjalani hidupnya dengan seorang pria dan juga polos. Sangat polos. Jaehyun kan makin cinta. Iya, makin cinta, soalnya Jaehyun sudah kehilangan hatinya saat pertama kali bertemu Taeyong, soalnya kecantikan Taeyong mencurinya d...

    Mature
  • My Spoiled Boy(complete)
    58K 5.2K 10

    ⚠️ B x B, yaoi, gay, jaeyong shiper Seorang Jaehyun adalah pria dingin tampan dan juga berkharisma. Populer dikalangan pria maupun wanita. Banyak yang mengincarnya, mengungkapkan cinta namun berujung penolakan. Hanya satu nama yang mampu menaklukannya. Lee taeyong. Pria manis, mungil, yang dulu selalu mengejar cinta...

    Mature
  • El Amor Mio (Jaeyong)
    255K 30.3K 23

    • Sequel Naughty Teacher Kehidupan Jaehyun setelah menikah dengan Gurunya dan memiliki tiga buah hati, menjadi pengusaha setelah lulus Senior High School ternyata banyak rintangan nya. [BxB] [Yaoi] [Gay] [Mpreg] Jung Jaehyun x Lee Taeyong Jangan salah lapak

  • [✔] °Sekretaris Idaman Duda° »Jaeyong«
    222K 19.4K 14

    ketika seorang sekretaris harus bekerja menjadi baby sitter dari anak seorang duda kaya raya yang tampan..

    Completed  
  • Baby kitten 🍓
    136K 9.7K 7

    🔞Mature Contents🔞 Gay Contents 🔞 Lee Taeyong adalah hybrid kucing yang sangat cengeng dan sangat manja bertemu dengan Jung Jaehyun sang hybrid werewolf yang sangat cuek dan sangat tegas, kira kira gimana ya hubungan mereka berdua jika mereka menikah. [ Yaoi ] [ Boyxboy ] [ Humor ] [ Drama sekali ] [ Fantasi terlalu...

  • Yours, Forever.
    124K 17.3K 22

    I'm yours, forever. Cerita cinta klise seorang pengusaha muda dan kaya raya, Jung Jaehyun, dengan Lee Taeyong--yang hanya seorang pelayan salah satu hotel miliknya. NCT Fanfiction Jaehyun x Taeyong ⚠️Mengandung unsur Yaoi/BL Bagi yang tidak suka silahkan tekan tombol back🙂

  • Peony ☘Jaeyong
    305K 34.6K 39

    Jaeyong daily with some kinks or fluffy on it! Warning; •bxb Don't like? I already told you to close this book, bunny. -highest rank #6 on short story✨ Start; 7 April 2018 End; (?)

  • Christmas • Jaeyong
    5.2K 585 1

    [Oneshot] Natal tahun ini Taeyong ditemani oleh sepupu tampannya, Jaehyun. Warn:! BxB Yaoi || hvmv Jaehyun x Taeyong Jaeyong area homophobic? go away! jangan salpak! [Ariyaxn©2019]

  • Indomarket 127 • Jaeyong
    1M 167K 51

    [TERSEDIA SEASON 2] Taeyong paling males kalo disuruh mamanya belanja ke indomarket 127, kenapa? ya, karena anak-anak SMA 7 selalu nongkrong di sana. Taeyong males digodain terus, apalagi sama ketua gengnya. Warn:! BxB Jaehyun x Taeyong lokal Jaeyong lokal version Homophobic? go away! Hvmv || Gay || Yaoi [Ariyaxn...

  • Life
    110K 12.7K 38

    Kehidupan tentram, aman, damai adalah dambaan semua orang. (((some of the stories are taken from the true story of author))) 📍Gs area 📍Lokal 📍Bahasa sesuka hati 📍Dll Start:27-07-2020 Finish: Story by:aiyleey

  • Polos 【JaeYong】
    65.5K 4.6K 4

    Luarnya sih polos, tapi dalemnya? Yadong luar biasa top! Jaehyun bott! Taeyong [SLOW UPDATE] bxb mature content bahasa baku-nonbaku

  • Crazy For Love (JAEYONG)
    15.7K 1.3K 5

    {JAEYONG} {ANGST} {HURT} Semuanya sempurna dan indah, Taeyong memiliki suami yang sangat ia cintai Jung Jaehyun, dan juga buah hati Jung Minhyung, bocah lucu yang semakin menyempurnakan hubungan pernikahan tersebut. Tetapi ketika hal tersebut menyerang Taeyong , semuanya berubah , hampa , sakit , dan sesak. Taeyong pu...

  • CUTENESS OVERLOAD (Jaehyun×Taeyong)
    40K 3.3K 10

    Kisah taeyong yang pertamanya sebel sebel malu malu galak galak anj*ng , jadinya bucin bucin manjah sama jaehyun Gimana terusannya? Baca dong:) JANGAN JADI SIDER POKONYA NONBAKU! BXB!! HOMO!

  • Phobia • JaeYong
    117K 9.7K 29

    Taeyong tidak pernah mengira bahwa ia akan mendapatkan cinta sejatinya kembali, walau dengan cara yang cukup menyakitkan. SEMUA KARAKTER PEMERAN CUMAN MINJEM, GAK USAH BAPER! KALAU GAK SUKA, GAK USAH BACA!! KOMEN MACEM-MACEM LANGSUNG BLOCK ⚠️ ✨ BxB || BL || boyromance ✨ Angst, romance, kekerasan, nc18+ ✨ Jaeyong (Jae...

    Completed  
  • OBSESI 2
    5.8K 734 1

    •Mature content Bagian kedua dari obsesi sebelumnya. Menceritakan kehidupan Jaehyun dan Taeyong setelah melalui pernikahan konyol mereka. Seperti layaknya roda yang berputar, kali ini bukan Taeyong yang memperlihatkan obsesinya terhadap Jaehyun melainkan Jaehyun terhadap sang istri. Lalu bagaimana hal itu bisa terjadi...

    Mature
  • JUNG'S WIFE (JAEYONG) ✔
    477K 42.5K 16

    Cast : -Jung Jaehyun -Lee (Jung) Taeyong -Mark Lee -And others Genre : Boy x Boy , Married , Fluffy , Romance , Mpreg. Summary : Tentang kehidupan pernikahan Jung Jaehyun dan Jung Taeyong

    Completed  
  • Get Me if You Can• Jaeyong
    26.6K 3.3K 5

    Jaehyun mempunyai kekasih bernama Bella, kekasihnya mengadakan pesta ulangtahun nya di hotel mewah dan mengundang teman teman kampusnya dan saat itu juga Jaehyun langsung berpindah haluan.

  • Daddy's ● Jaeyong
    201K 32.4K 18

    Can I be yours? ●● Boy × Boy. Mature.

    Mature
  • IDIOT BOY (Complete)
    229K 24.8K 19

    warning bxb jaeyong area 🔞🔞🔞🔞🔞 Hidupnya begitu membosankan. Monoton. Berjalan sesuai alur seadanya. Lalu suatu hari, harinya berubah begitu saja. Dia menemukan seseorang yang begitu polos dan idiot. Merawatnya dan menemukan cintanya.

  • Saranghaeyo Yongie
    32.1K 5.2K 13

    tentang jaehyun kecil yg akan selalu ngejaga taeyong mungil sampai besar

  • Mama Mertua [Jaeyong🔞]
    46.1K 3.7K 2

    Jaehyun jadi tergila" karna ibu mertuanya sendiri Bagaimana tidak? siapa yang tidak tergoda jika Ibu mertuanya seperti Lee Taeyong? Memiliki Tubuh Sexy dan mulus, yang bisa merangsang nafsunya setiap kali ia melihat ibu dari istrinya tersebut. Akankah Jaehyun Berpaling dari istrinya? (MATURE) (BXB) (YAOI) (GAY) (CRA...

    Mature
  • Married by Scandal -Jaeyong-✔️
    723K 136K 48

    [Romance] 'Taeyong confirmed that he will get married next month' Lee Taeyong; idol papan atas yang tidak pernah terkena masalah. Ia dijuluki sebagai 'Our Boyfie' karna sifat baik hati serta parasnya yang rupawan Tapi bagaimana, jika 'Our Boyfie' telah mengkonfirmasi dirinya akan menikah bulan depan? Terlebih lagi ber...

    Completed   Mature
  • Dangerous Love
    106K 9K 40

    Lee Taeyong lelaki polos yang baru saja datang dari desa untuk merubah nasibnya, harus terjebak di kost yang dipenuhi orang-orang berbahaya. Munculah lelaki tampan yang mampu memikatnya dan mampu merubah sifat dan sikapnya. Obsession and Possessive

  • FANSITE (FINISH)
    163K 16.4K 44

    🍑: "Yakk,kenapa schedule mu begitu banyak? Aku harus ikut ke Jepang,Amerika,Eropa,Asia. Hah,kenapa aku harus mencintai seorang idol?" 🍒: "Masterniem,aku mencintaimu"

    Completed  
  • Mon Destin (JAEYONG) ✔️
    654K 77.7K 32

    {COMPLETE} "You're Mon Destin" •JaeyongArea. •BxB •Homophobic? Jangan mampir ya~

    Completed   Mature
  • KAKAK ADEKAN
    3.4M 191K 31

    RARE 21++++ MPREG Yong jangan pake baju kaya gitu woy... pake celana bego aniing tegang kan gue..tanggung jawab!!!