Select All
  • W1 Series : Between Us - Hiatus-
    1.4K 129 21

    4 hati [Sequel Beautiful ]

  • Naik Tahta [ ON GOING ]
    1K 175 10

    Niatnya mau jadi babysitter berujung jadi bunda dari anak kembar duda keren yang terkenal di kampus. Ceritanya cukup rumit namun menyenangkan. Abrisam dan Tafasya dulunya hanya sebatas kakak tingkat-adik tingkat di kampus. Namun, statusnya bertambah menjadi majikan-babysitter, gak lama naik jabatan lagi jadi suami-is...

  • you are my destiny
    468 69 3

    park jihyo si gadis lugu yang mencari pekerjaan, dan saat ia mendapatkan pekerjaan nya ia juga mendapatkan takdir nya

  • Gangster Twin In Love?!
    627 28 1

    WATAK2 UTAMA: Park Jihyo Song Jihyo Kwon Soonyoung/Hoshi Xi Luhan

  • BFF or BOYFRIEND? KimTaehyung Fanfic(✔COMPLETE)
    4K 628 31

    Aku tak tau sebenarnya kawan aku selamani aku layan dia seperti Boyfriend or BFF? dan kalau semua nak tau kawan aku ni byuntae... Tah macam mana aku boleh terfall in love ngan dia... Hahahaha Anyways aku nak tau aku dengan dia sebenarnya sekadar kawan or Couple?!?!?!?! Pening!!!!! Aku nak tau perkara sebenar!!! Dise...

  • My Sexy Model💝 [One Shoot]
    2.9K 58 1

    "Aku cantik, aku sexy" - Park Jihyo "Aku tampan dan mempesona" - Im Jaebum

  • I'm Jealous✔
    10.1K 1.4K 24

    "aku cemburu saat melihatmu bersamanya" Jihyo "aku lebih tak suka melihatmu dengan pria itu" Taehyung Kim Taehyung X OC Cover by : chimtaegi. *sorry for typo.

  • MyHusband Kth • END
    599K 29.9K 45

    C O M P L E T E

    Completed  
  • complicated love(taehyo)
    14.7K 2K 56

    Ketika cinta yang kau miliki saat ini merupakan bagian dari hal yang amat kau cari cari dan amat kau benci. Mampukah cinta itu mengubah bencinya? 🍀🌹🍀 #SEDANG DI ROMBAK

  • STORIES OF V
    1.9K 196 3

    (Better FOLLOW AUTHOR FIRST before Reading this STORY) 🅾🅿🅴🅽 🆁🅴🆀🆄🅴🆂🆃 🆂🅷🅾🆁🆃 🆂🆃🅾🆁🆈 "ONE SHOOT STORIES" tentang V (Kim Taehyung) Tentang sebuah pilihan, kekuatan keputusan, pengorbanan HATI untuk mencari CINTA SEJATI.

  • Because Of You ✅
    3.9K 778 12

    Kim Taehyung yang mempunyai kelainan menyukai adiknya sendiri yaitu Kim Jungkook. Membuatnya tak bisa mencintai perempuan. Tapi suatu hari Jungkook merasa perasaan nya salah dan menyuruh sang kakak berobat kepada sahabat dari kekasihnya.

    Completed   Mature
  • The Eternal Love ✅
    10.4K 1.4K 39

    Malam bulan purnama adalah malam yang membuat para Vampire seolah kehausan 2x lipat dari biasanya. Taehyung sang Vampire darah murni ingin membantu gadis Vampire yang tak di ketahui identitas nya. Darah Vampire murni akan membuat Vampire yang meminumnya bertambah kuat. Apa yang akan gadis itu lakukan setelah meminumny...

    Completed   Mature
  • Sahabat Tapi Menikah (Taehyo)
    127 27 3

    Taehyung dan Jihyo menjalin hubungan sahabat dari kecil. Tapi siapa sangka,bahwa seiring berjalan nya waktu ternyata mereka mencintai satu sama lain. Mau tau lanjutannya? Yuk let's go Banyak adegan 18++ Baca? dosa tanggung masing masing yaaa Jangan lupa vote yaaa

    Mature
  • why?
    13.3K 1.3K 16

    Masalah demi masalah jihyo dan taehyung hadapi, akankah mereka selalu bersama sehidup semati?

  • Sweet Boss
    17.2K 1.6K 14

    Park Jihyo adalah gadis cantik yang bekerja menjadi sekretaris pribadi Kim Taehyung yang dikenal sangat cuek terhadap wanita. Tanpa mereka sadari tumbuh benih cinta diantara keduanya. Tetapi sebuah kejadian merubah hidup mereka. Apakah mereka dapat bersama lagi? Atau mungkin akan menjalani hidup masing-masing sendiri...

  • ℓ✺ṽḙ ᾰℵժ ℏᾰтḙ [END]
    8.7K 1.3K 36

    Jihyo x jaehyun

  • After Married
    19K 2.8K 23

    [Peringatan untuk anak yang belum cukup umur agar tidak membaca cerita ini karena ada beberapa kata yang tidak pantas dan juga perilaku yang tidak boleh dicontoh] (Romance, Melodrama, Mistery) Kim Taehyung, CEO dari perusahaan Kim milik keluarganya yang bercabang di Seoul. Dia memiliki istrinya yang sangat posesif kep...

    Completed  
  • Bangtwice ROOMCHAT & FAKETAGRAM
    43K 1.7K 28

    Shipper Bangtwice Bakal ada sedikit Drama Oke ntar Aku ceritain ya shipper nya siap aja di cerita pertama Selamat membaca Jangan lupa vote ya Maapkan kalo ada kesalahan dalam cerita

  • 𝐊𝐄𝐓𝐎𝐒 𝐕𝐒 𝐁𝐀𝐃𝐆𝐈𝐑𝐋 [END]
    89.1K 9.3K 41

    ⚠︎Do not send strange links in the comments of this story !, You are very annoying! stop doing that on wattpad there are still many minors!⚠︎ "Jangan pake kaos kaki item kecuali hari kamis" "Kenapa sih?hidup-hidup gue" "Ya iya hidup lo tapi lo pikir ini sekolahan nenek moyang lo?!" "Lo gabut ya makanya ngurusin hidup...

    Completed  
  • Mine [Book 1]
    1.7K 147 9

    Park Jihyo, adalah murit baru pindahan dari New York. Seorang gadis cantik yg slalu diperebutkan oleh para pria tampan di sekolah barunya. Slalu bersikap easy going kepada semua orang. Itu mengapa banyak pria mengaguminya. Karena sifat keterbukaannya. Siapakah yg akan dia pilih di antara ratusan pria di sekolah nya? I...

    Mature
  • My Secret BF (Chanyeol×Jihyo)
    240 33 2

    Bagaimana rasanya telah menjadi Idol dan menyukai seseorang idol yang berbeda agensi dengan dia. @junghyoBogoshipo 2020

  • My Enemy*Jihyo×Taeyong*
    979 126 3

    Musuhan sama jodoh sendiri? Enak gak?I don't know but I hope you like it! "Gua gak bakalan sudi temanan sama lu" "dih kegeeran siapa juga yang mau sama lu" -Jihyo♡Taeyong

  • Double J
    8K 986 25

    Hai guys mampir dulu yuk Ini cerita tentang Jaehyun sama Jihyo "Mama aku pengen pulang ke Korea deh. Pengen tinggal sama abang aja." Ya itu kata yang baru saja di ucapkan seorang gadis bermata bulat. Yang tak lain namanya Park Jihyo. "Emang kenapa mau pulang ke Korea? Kamu lagi ada masalah disekolah kamu?" Tanya mama...

    Completed  
  • CEO VS DOKTER { Jaehyun & Jihyo}
    14.6K 1.7K 21

    Gimana jadinya kalau musuh Lo malah jadi suami Lo atau sebaliknya? Cuma Jaehyun sama Jihyo yang tau rasanya Tentang dua orang yang selalu bertengkar baik adu bacot, adu jotos. apakah rumah tangga mereka akan harmonis atau sebaliknya? " Mentang mentang Lo suami seenaknya aja Lo sama gw! " " Lah emang kenapa? " " Lo...

  • Teach You To Love Me (Jihyo x Jaehyun)End
    17K 1.6K 20

    Pernikahan Jaehyun dan Jihyo terancam hancur. Bisakah Jihyo menarik hati Jaehyun kembali padanya? Karena pernikahan mereka terjadi bukan karena suka sama suka.... Mature content, mohon bijak dalam membaca

    Mature
  • This is Love? [Kang Daniel & Park Jihyo] (END)
    21K 1.7K 20

    Apa cinta seperti ini? Dari kedua orang yang menjalani, salah satunya akan merasa tersakiti? Kang Daniel & Park Jihyo

  • Love You (DaHyo)
    14.5K 1.2K 16

    Namanya Kang Daniel. Dia pria yang punya segalanya harta dan tahta. Tapi masih kurang satu kata untuk melengkapinya yakni Park Jihyo. Gadis dari girlgroup lain yang mencuri hatinya. *terinspirasi dari kisah nyata Daniel dan Jihyo. Namun ada sebagian yang kurang akurat. HANYA BERDASAR IMAJINASI*

  • FALL IN LOVE WITH CEO KANG || HYONIEL ❤ || (END) ✔
    77.8K 5K 38

    Apa hal yang wajar jika seorang sekretaris mencintai bosnya sendiri ? Atau lebih tepatnya mencintai CEO dari perusahaan tempat ia bekerja !! "Aku mencintainya ? Aah tidak-tidak ! Mana mungkin aku mencintai CEO angkuh sepertinya" Park jihyo gadis berambut pendek sebahu itu segera menepis perasaannya Apa benar dia itu C...

    Completed  
  • Ur mine, but no ur heart [DANIEL X JIHYO] 니엘효
    31.1K 2.8K 38

    Aku hanya seorang gadis miskin, semua orang membenciku jangan dekati aku - Park Jihyo Tidak ada alasan bagiku untuk menjauhi bahkan membencimu - Kang Daniel Salam mr. Im~

    Completed