Select All
  • Viral Love [M.I.A]
    29.2K 3.3K 22

    When a lowkey beautiful girl met a famous worldwide handsome boy and entangled in an unexpected love story.

  • don't leave me : jinsoo ( ✔ )
    78.8K 5.8K 42

    ❝ Jangan pergi. ❞ - ( js ) Mereka hanya bertemu di suatu kesempatan dan tak tahu akan dipersatukan dalam suatu ikatan, sampai dimana berpisah menjadi kata pertama dalam kamus mereka. 김석진 • 김지수 : ©23618

  • Remember Moonlight | Jinsoo ft. Irene✔ [COMPLETED]
    72.9K 7.5K 27

    "Aku masih ingat bagaimana caramu tersenyum ketika memandang cahaya rembulan." Sejak kematian istrinya, Kim Seokjin menjalani kehidupan dengan status 'single parent'. Ia tidak memikirkan perkataan orang-orang yang memberikan saran agar ia sebaiknya menikah lagi. Seokjin tidak ambil pusing. Prinsipnya tetap kokoh: "Hid...

    Completed   Mature
  • 𝙈𝙔 𝙋𝙧𝙞𝙣𝙘𝙚𝙨𝙨 𝙆𝙞𝙢 𝕵𝖎𝖓𝖘𝖔𝖔 (𝘙𝘦-𝘜𝘱𝘭𝘰𝘢𝘥)
    29.3K 2.9K 35

    Raja Kim Seokjin putra tunggal Raja Kim Jinkyung diangkat menjadi Raja diusia muda karena ke talentanya. Dikenal sebagai pribadi yang bijaksana, disiplin dingin dan juga tidak banyak bicara. Terpaksa harus menerima tawaran dari Raja Park Suho menikah dengan putri mereka Park Jisoo. Yang berkepribadian berbeda dengan...

    Completed  
  • Stay With Me ✔
    86.4K 6.9K 41

    Cinta akan datang kepada mereka yang masih berharap sekalipun pernah dikecewakan Kepada mereka yang masih percaya sekalipun pernah dikhianati Kepada mereka yang masih mencintai sekalipun pernah disakiti. Saat kau percaya harapan masih ada, saat itulah keajaiban akan datang dihidupmu. Dan jika selama ada harapan, Tuha...

    Completed  
  • CRYSTAL ✓ [ KSJ X KJS]
    20.2K 2.4K 41

    "Jujur ini pertama kali dohyun meminta sesuatu setelah 3 tahun lalu silam. Bukan berarti dia tak minta macam-macam. Hanya saja ini permintaan yang serius. Dan aku berusaha untuk memenuhi nya agar membuat putraku bahagia. Ahh iya, dan satu lagi, tentang Yesung. Pertama kali aku lihat dia sangat dekat dengan seorang ye...

    Completed  
  • Wish Happy Ending [Jinsoo] ((Hiatus))
    18.5K 1.4K 23

    Follow dulu lahhh "aku tidak bisa mencintaimu, aku tidak bisa menerimamu didalam hidupku tapi aku tidak bisa melepaskanmu namun kuharap aku bisa mencintaimu sepenuhnya"-seokjin "aku hanya ingin bahagia, setidaknya sebentar saja dalam hidupku, bahkan dalam mimpi pun tidak ada kata bahagia, jika saja aku bermimpi dan bi...

  • RAINDROPS ||JINSOO||✔
    18.9K 2.8K 36

    "aku suka hujan, karena setiap tetesannya bagaikan detik yang terus berjalan menghantarkan aku padamu" . . . Kim Jisoo, seorang dokter forensik muda yang harus bertemu kembali dengan mantan kekasihnya, Kim Seokjin. Terpaksa memecahkan kasus pembunuhan beruntun yang tengah marak dibicarakan. Kim Seokjin, seorang detekt...

    Completed  
  • LI. MAUS KIM | Jinsoo
    98.4K 8.6K 29

    DILARANG JIPLAK!! Aku mikirna susah tahu! *** "Dengarkan aku baik-baik. 'Un worte reichen einfach nicht aus, um dir zu sagen, wie sehr ich dich liebe.' Carilah arti dari kalimat itu, maka kau akan tahu bagaimana perasaan ku padamu sebenarnya." "Yakk! Mana aku tahu artinya, kau lupa aku itu kan bodoh!" *** Kim Seokjin ...

  • Thank's for your love || JinSoo[End] ✔
    364K 22.6K 54

    Perjodohan yang dilakukan oleh kedua orang tua jisoo seketika membuatnya bingung

    Completed  
  • Me And Him - [ Jinsoo ] √End
    106K 7.8K 26

    *Follow++ 👍 *And cek karya lainnya 💜 Seokjin berpikir tak seharusnya ia berhubungan dengan Jisoo hingga sejauh ini. Seharusnya Seokjin menjauhkan Jisoo darinya, seharusnya Seokjin tak membantu Jisoo saat itu dan seharusnya.... Ia tak jatuh cinta. 10 Juni s/d 26 Agustus 2019 ✍️Mhi

    Completed   Mature
  • Paper Rings (complete)
    48.7K 5.2K 28

    SHORT STORY. Jisoo: "Kak Seokjin!" Seokjin: "Iya deek?" Warning 18+ mohon untuk bijak dalam memilih cerita. -bahasa lokal & nonbaku-

    Completed   Mature
  • When the Sun Rise in your eyes ||JINSOO|| ✔
    55.2K 6.5K 49

    Dia terbangun dan tak ingat apa apa Kim Jisoo merutuki dirinya sendiri semenjak malam itu terjadi, ia tak ingat apa apa. Ia sangat membenci malam itu, malam yg merubah kehidupannya 180⁰. Seorang putri konglomerat yg diusir karena dianggap mempermalukan keluarga Pergi menjauh dari keluarga, sahabat dan sanak saudaranya...

    Completed  
  • Long Distance Relationship
    190K 20.8K 53

    [COMPLETED] Kim Seokjin harus melanjutkan pendidikannya ke Australia dan terpaksa harus meninggalkan kekasihnya, Kim Jisoo. Awalnya, Jisoo ragu untuk menjalani hubungan jarak jauh dengan Seokjin, ia tidak yakin jika dirinya mampu menjalani hubungan yang terpisah oleh jarak. Namun, Seokjin terus meyakinkan Jisoo untuk...

    Completed  
  • Betterlove
    59.6K 6.8K 20

    [COMPLETED] [Sequel of Bitterlove] ❝Time goes by and still I'm stuck on you.❞ (17+) Bangtan lokal!au Copyright © 2020 by carameluv

    Completed  
  • Bitterlove
    87.1K 10.1K 31

    [COMPLETED] [Bitterlove new version on Karyakarsa] "Love is everything, but game is more than anything." "Yaudah. Aku sadar diri kok, aku gak kalah penting dari game!" (17+) Bangtan lokal!au Copyright © 2019 by carameluv

    Completed  
  • MONOCHROME ||JINSOO|| HIATUS
    6.2K 1.2K 20

    ~ •° Saat 2 warna yang berlawanan bertemu dan melebur menciptakan sebuah makna yang dalam°•~ °°° Bagaimana jadinya jika kau harus memata matai kehidupan mantan kekasihmu sendiri? Itulah yang Kim Jisoo rasakan. Ia pikir menjadi mata mata akan selamanya berjalan mulus dengan kemampuannya yang high level. Tapi semuanya...

  • CrazyCalm [JinSoo]
    20.4K 1.4K 25

    FOLLOW SEBELUM BACA!! Jin terjebak dalam situasi yg tidak bisa dia tolak. Menikah dengan orang yg tidak dicintainya bukanlah keputusan yg tepat untuknya, walaupun hanya 3 bulan. Ya, jin dipaksa menikah dengan jisoo hanya selama 3 bulan karena saham yg diberikan min yung pada namjoon. Lalu, apa yg harus jin lakukan sa...

  • Fangirl | Jinsoo (Editing)
    137K 4.9K 37

    "Aphrodite" - Goddess of love, beauty, and eternal youth. What is the connection of aphrodite to this fangirl name Kim Jisoo?

    Completed  
  • EPIPHANY [complete]
    477K 49.4K 49

    Kim Seokjin tidak tahu apa yang membuatnya bisa melanjutkan hidupnya. Saat dimana ia bisa melewati titik terendah dalam hidupnya. Hidup hanya sekedar hidup. Tidak benar-benar menjalani hidup seperti kebanyakan manusia lain. Apa ia juga pantas bahagia, pantas merasakan cinta seperti orang lain? Kim Seokjin ragu, dan ia...

    Completed   Mature
  • My Teacher My Fiance ✓
    1.1M 79K 59

    Kim Jisoo, ketua geng badgirl seantero sekolah. Dibenci seluruh anggota osis, langganan masuk BK, dan tidak tunduk akan peraturan. Selalu dikelilingi banyak lelaki walaupun sudah memiliki pacar. Di kelas kerjaannya ngomongin skincare dan bergosip ria. Kim Seokjin, seorang guru BK pindahan yang tampan dan masih muda...

    Completed  
  • Bad Husband || Jinsoo (END)
    119K 10.4K 42

    Kehidupan Jisoo yang harus menikah dengan Seorang CEO yang suka mabok-mabokan, ngerokok dan ngabisin duitnya. Bahkan yang lebih parah, pria itu sering sekali melakukan kekerasan pada dirinya. "Aku akan bersama mu terus sampai kau merubah sikap mu dan menemukan kebahagiaan mu" ucapnya dengan senyuman. Baca aja kalo pen...

    Completed  
  • BELAHAN JIWA
    18.9K 2.5K 30

    Dunia Kim Seokjin tiba tiba terbalik. Dia terpaksa keluar dari kehidupan nyamannya. Dan karena itu ia bertemu dengan Kim Jisoo. Seokjin pun mulai mengenal Jisoo dan mulai tertarik padanya. Padahal, seseorang sudah ada di sisinya selama ini. Bisakah Seokjin mengembalikan hidupnya seperti semula? Apakah perubahan yang d...

    Completed   Mature