Select All
  • The Servant | Jaemjen ✔
    6.3K 932 5

    Na Jaemin akan terus melayani Lee Jeno sampai mati. a jaemjen fic. kingdom!au. incest. implicit smut. yang tidak bermental bejat jangan kemari.

    Completed   Mature
  • Innocent hybrid
    11.2K 1.1K 6

    !JGN SALPAK! "kau kan punya mobil njun" "Ayo pulang anjing kecil" "YAK! SIAPA KAU?!" ⚠warning⚠ BxB Rate M BDSM/KINKY (mybe) Dom!Jaemin!Haechan Sub!Jeno!Renjun original story by ; @HuangFauzy_

    Mature
  • daddy Bar [twoshoot] 🔞🍑☑
    5.4K 237 3

    (C O M P L E T E) ✴Jangan salah lapak!!!✴ [ONESHOOT/TWOSHOOT] BxB konten⚡ Nc konten🚫 dosa di tanggung jawab sendiri ✌🏻 cerita bersifat two chapter CAST: ~ JAEMIN ~ JENO ~ HAECHAN ~ HYUNJIN start = 29 maret 2021 end = 30 maret 2021 rank🏅 : #2 ceritawp [06 april 2021] #3 ffnomin [05 april 2021]

    Completed  
  • KETOS-Jaemjen
    12.3K 2.3K 12

    Jaemin ketua OSIS yang dingin bertemu dengan jeno berandalan sekolah yang kerjaannya bolos. Cr from pinteres

  • sweets [allxjeno]
    30.1K 1.1K 5

    jeno uke bisa gs hampir panas, tapi gak panas-panas amat

    Mature
  • Strawberries & Cigarettes || JAEMJEN (NOMIN) ✔️
    61.9K 7.7K 33

    Lee Jeno, dua puluh dua tahun, berkendara tanpa tujuan. Menikmati kebebasan. Dan menemukan apa yang ia cari selama ini. Warning: - b x b - ⚠️ a lot of explicit mature Content ⚠️ (chapter bertanda) - berlatar di akhir tahun 90-an dan awal 2000-an - slowburn - alur lambat - TOP! JAEMIN - BOTTOM! JENO Silahkan tidak us...

    Completed   Mature
  • Strawberry Champagne | All x Jeno
    127K 7.6K 19

    Lee Jeno? Manis dan memabukkan, seperti strawberry champagne Oneshot collection Warn! Mengandung unsur crackpair, bottom Jeno, maybe some top Jeno, tergantung request hehe

  • ᘏ ˒ 🔞﹕ ⩇:⩇ ᨑ 𝐁𝐚𝐝 . 𝔧𝔞𝔢𝔪𝔧𝔢𝔫 ⩄
    13.4K 937 5

    ᴊᴇɴᴏ ɪᴛᴜ ʙᴀᴅ,ʙᴀᴅ ʙᴀɴɢᴇᴛ ᴍᴀʟᴀʜ. ᴛᴇʀᴜꜱ ᴊᴀᴇᴍɪɴ ɪɴᴄᴇʀᴀɴ ᴊᴇɴᴏ,ᴛᴀᴘɪ ᴊᴀᴇᴍɪɴ ᴀɴᴀᴋ ɴʏᴀ ᴋᴀʟᴇᴍ ᴅᴀɴ ᴄᴜᴇᴋ .ɴɢᴏᴍᴏɴɢ ꜱᴀᴍᴀ ᴊᴇɴᴏ ᴀᴊᴀ ᴋᴇᴛᴜꜱ. ᴀᴘᴀ ʟᴀɢɪ ᴊᴀᴇᴍɪɴ ɪᴛᴜ ᴀɴᴛɪ ʙᴀɴɢᴇᴛ ꜱᴀᴍᴀ ʜᴜʙᴜɴɢᴀɴ ꜱᴇꜱᴀᴍᴀ ᴊᴇɴɪꜱ, ᴛᴀᴘɪ ɢᴀᴋ ᴛᴀʜᴜ ɴᴀɴᴛɪ. ᴊᴀᴇᴍᴊᴇɴ. ᴊᴇɴᴏ ʙᴏᴛᴛᴏᴍ ᴊᴀᴇᴍɪɴ ᴅᴏᴍɪɴᴀɴ

  • MUSE || JAEMJEN ✔️
    48.5K 9.1K 36

    Na Jaemin, a young painter finally found his beautiful muse, Lee Jeno Warning: - TOP! JAEMIN - BOTTOM! JENO - lil mature content - slowburn - angst - hurt/comfort Mohon tidak usah dibaca jika keberatan 🙏 Inspired by Call Me By Your Name movie directed by Luca Guadagnino and written by André Aciman AND Yuri on Ice an...

    Completed   Mature
  • 𝑷𝒆𝒓𝒇𝒆𝒄𝒕𝒍𝒚 𝑾𝒓𝒐𝒏𝒈 • 𝑴𝑨𝑹𝑲𝑵𝑶 {✓}
    80.1K 12.9K 35

    [𝐂𝐎𝐌𝐏𝐋𝐄𝐓𝐄𝐃] 𝐈 𝐭𝐫𝐲 𝐧𝐨𝐭 𝐭𝐨 𝐥𝐢𝐤𝐞 𝐡𝐢𝐦, 𝐛𝐮𝐭 𝐢 𝐟𝐚𝐥𝐥 𝐞𝐯𝐞𝐧 𝐡𝐚𝐫𝐝𝐞𝐫. -𝐌𝐚𝐫𝐤 𝐲𝐨𝐮'𝐫𝐞 𝐩𝐞𝐫𝐟𝐞𝐜𝐭𝐥𝐲 𝐰𝐫𝐨𝐧𝐠 𝐟𝐨𝐫 𝐦𝐞, 𝐀𝐧𝐝 𝐭𝐡𝐚𝐭'𝐬 𝐰𝐡𝐲 𝐢𝐭'𝐬 𝐬𝐨 𝐡𝐚𝐫𝐝 𝐭𝐨 𝐥𝐞𝐚𝐯𝐞. ❗𝐖𝐀𝐑𝐍𝐈𝐍𝐆❗ 𝐁𝐗𝐁/ 𝐁𝐎𝐘 𝐗 𝐁𝐎𝐘/ 𝐁𝐎𝐘𝐒𝐋𝐎𝐕𝐄 𝐌𝐀𝐑𝐊 𝐗 𝐉𝐄𝐍𝐎 𝐌𝐀𝐑...

    Completed  
  • Historie | Markno ✔
    78.2K 6.4K 20

    ⌜𝘔𝘢𝘳𝘬𝘯𝘰'𝘴 𝘴𝘩𝘰𝘳𝘵 𝘰𝘯𝘦𝘴𝘩𝘰𝘵 𝘤𝘰𝘭𝘭𝘦𝘤𝘵𝘪𝘰𝘯⌟ 𝑯𝒊𝒔𝒕𝒐𝒓𝒊𝒆ㅡmenurut google translate dari bahasa Denmark yang artinya cerita. [ 𝘫𝘦𝘯𝘰 𝘴𝘶𝘣 𝘢𝘳𝘦𝘢 ♡ ] [ 𝘫𝘢𝘯𝘨𝘢𝘯 𝘣𝘦𝘳𝘩𝘢𝘳𝘢𝘱 𝘮𝘦𝘯𝘦𝘮𝘶𝘬𝘢𝘯 𝘤𝘦𝘳𝘪𝘵𝘢 𝘭𝘦𝘯𝘨𝘬𝘢𝘱 𝘥𝘪𝘴𝘪𝘯𝘪:) ] ©2019

    Completed  
  • [𝟸/𝟸] 𝙶𝚞𝚕𝚊 • 𝙼𝙰𝚁𝙺𝙽𝙾{✔️}
    167K 20.4K 29

    [𝐂𝐎𝐌𝐏𝐋𝐄𝐓𝐄𝐃] " 𝐋𝐞𝐞 𝐉𝐞𝐧𝐨 , 𝐢 𝐥𝐨𝐯𝐞 𝐲𝐨𝐮 " " 𝐃𝐢𝐞𝐦 𝐠𝐨𝐛𝐥𝐨𝐤 " { 𝐆𝐢𝐥𝐚 𝟐𝐧𝐝 𝐁𝐨𝐨𝐤 } ©𝐰𝐮𝐣𝐢𝐧𝐧𝐢𝐬,𝟐𝟎𝟏𝟗.

    Completed  
  • I (don't) Want Mom [✓]
    207K 25.1K 27

    BOOK INI KAPALNYA CRACK! JADI KALO SEKIRANYA GA SUKA YA GAUSAH DIBACA! ------------------- "Pokoknya Icung ga mau punya eomma, papa!" "Boleh ga Icung manggil kamu mama?" Just MarkNo fanfiction [MarkxJeno] bxb yaoi area crackpair Bahasa semi-baku Homopobic? cari jalan keluar sendiri ye Tidak mengcopy dan Jangan mengcop...

    Completed  
  • Sex Slave 🔞 [AllxJeno]
    19.4K 1.2K 4

    Demi melunasi hutang yang ditinggalkan orangtuanya, Jeno terpaksa harus mencari pekerjaan kesana kemari. Sampai akhirnya, ia bertemu dengan Renjun, teman SMPnya yang menyarankan sebuah tempat dimana ia bisa mendapatkan uang yang banyak. Namun, apa jadinya jika perkerjaan yang ditawarkan adalah menjadi budak seks? Apa...

    Mature
  • All X Jeno [NCT WayV]
    235K 5.2K 15

    Intinya mah Member NCT WayV Seme Jeno Uke rated M YAOI!!! BXB!!! 🔞🔞🔞🔞🔞 Homophobic??? JAUH JAUH NJIIR CUMA NYAMPAH DI CERITA GW DOANG

    Mature
  • [✔] °Bite° »Jaemjen«
    164K 17.6K 23

    KRAUK!! "HUAAAA!! JEMIN CAKIT!! MOMMY!!"

    Completed  
  • straight[jaemjen] {end}
    57.6K 6.8K 15

    pokok nya jeno seratus persen lurus

  • Haters ✅
    29.7K 3.1K 27

    Bagaimana kehidupan kakak beradik yang sama-sama fanboy salah satu bb kpop dan mereka mempunyai member yang tidak di sukai dan menjadi haters mereka? 18++ cuys akun ke-2 @kukiscokelat

    Completed   Mature
  • matchmaking ㅡ markno
    17K 1.7K 4

    Saat Mark Lee, CEO muda dengan sifatnya yang sedingin es batu dijodohkan dengan Lee Jeno, si ketus yang sayangnya sangat menggemaskan, Bagaimana kelanjutan kisah mereka? Warn! Slow Update Top!Mark Bottom!Jeno

  • Young Parents • MarkNo
    382K 30.8K 94

    Daily life Mark dan Jeno setelah menikah Lanjutan Cinta segi banyak Markno BxB Mpreg

    Completed   Mature
  • Naughty • MarkNo [√]
    50.9K 3.1K 7

    Perjuangan Jeno menghadapi Mark nya yang super polos

    Mature
  • [Markno] My Cute Fairy
    13.4K 1.4K 9

    Semua berawal dari ekspedisi bodoh mark dan teman temannya ke hutan bersalju yang ternyata malah mempertemukan mark dengan sang pujaan hati Warning : This is Yaoi/Boylove/BL , Fantasy, Remake, Crack Pair, fairy tale, MoodUpdate. Markno Top!!Mark Bott!Jeno

    Mature
  • Werewolf Revenge || JaemJen
    20.2K 3K 12

    Jaemin adalah seorang pemimpin dalam pack nya. Sebagai seorang pemimpin pack Jaemin harus menuntaskan masalah pemimpin pack terdahulu, disamping masalah itu Jaemin juga sedang mencari pasangan nya atau Luna nya. Untuk menyeimbangkan Pack. Jaemin Dom! Jeno Sub!

  • Seikatsu •jaemjen•
    42.8K 4.2K 17

    Kehidupan 2 sahabat yang berubah jadi pasusu (pasangan suami suami) BXB Mpreg Byk kt ksr DOM!! JAEMIN SUB!! JENO JGN SLH LPK SYG😊

    Completed  
  • REAL ME
    335K 28.2K 25

    Hanya tentang Jeno yang penasaran tentang bagaimana rasanya menjadi seorang 'pihak bawah' dan Jaemin yang membuatnya merasakan itu semua. Jaemin • top Jeno • bottom 🔞

  • dirty - jaemjen
    252K 23.4K 26

    "dimana-mana pikiran lo ngewe mulu" bxb | mature content | vulgar | romance non-baku , lokal au , school life ©noneies ' december, 2020

    Mature
  • [✓]kebencian berujung cinta {JAEMJEN}
    51K 4.3K 15

    "jaem kau akan papa jodohkan dengan anak kolega papa, dan papa tidak menerima penolakan" - Yuta "apa?! aku tidak mau papa gila?!" - jaemin "jangan kau pikir aku menerima pernikahan ini karna mencintai mu jalang! aku sangat dengan benci denganmu! dasar jalang murahan!" - jaemin "jaem ampun aku tidak bermaksud seperti i...

    Completed   Mature
  • kak mark [markno]
    38.4K 5.5K 16

    Jeno dan Mark itu hanya teman yang merangkap seperti saudara, semua tau, tapi bagaimana jika seorang Lee Jeno menyukai Mark teman dari kecil nya itu.

  • SUN •Jaemjen•
    61.8K 5.2K 15

    BxB Nonbaku Jaemin!!dom Jeno!!sub JGN SLH LPK OK?!!

    Completed  
  • Step Brother | Mark-Jeno
    160K 19.9K 22

    Ini tentang Jeno yang iri dengan Mark Lee, kakak tirinya yang disayang semua orang. Warn! BxB Mark Lee as dominant Lee Jeno as submissive