Select All
  • APPAREL
    46.1K 5.9K 16

    Fashion Designer Shani Indira Natio x Model Shania Gracia AU. Thats it. [18 Maret 2021 - on going]

  • BAD IDEA (Completed ✔️)
    281K 27.8K 25

    [G!P] Top 1.Futa Lisa seorang bartender muda yang dikenal cuek dan egois tiba-tiba di minta menikah oleh Jennie Kim wanita polos hanya karena Lisa tak sengaja menciumnya. 13/04/20 - 06/05/20

    Completed   Mature
  • [C]LOSER
    133K 10.8K 26

    Saat kamu jatuh cinta kamu akan memilih yang mana? Mendekat agar bisa mendekap atau menjauh dan menjadi pecundang? GxG✓

  • Chamelia
    35.8K 3.9K 50

    Ini adalah kisah seorang gadis Remaja SMA yang bernama Chamelia dalam proses Pencarian identitas dirinya. Dan Dalam Proses pencarian banyak hal yang terjadi dari masalah persahabatan dan masalah percintaan yang di alaminya. Bahkan Chamelia mengalami suatu hal yang paling dibencinya kisah cinta sejenis. Apakah yang t...

  • The Roomatte [END]
    44.8K 3.4K 52

    ZeeBriel [Not Jibril] Gabriel Angelina biasa dipanggil Briel seorang penyendiri dan begitu membenci kerusuhan, keributan harus membuka takdir barunya. Yakni ketika Zee dengan nama lengkapnya Azizi Shafa Asadel datang sebagai teman satu Rumahnya. Rasa terlarang hadir, hingga lambat laun hal mengerikan terjadi. Ternyata...

    Mature
  • haphephobia (END) ✔️
    189K 28.6K 58

    Sudah pernah mendengar istilah penyakit mental haphephobia? Ini lah aku, si gadis pendiam pengidap haphephobia, Shani Indira Natio. Mengandung unsur gxg , yg tidak suka ataupun homophobic silahkan skip.

    Completed  
  • She's Different
    214K 14.5K 30

    "...akan kuceritakan pada kalian bagaimana aku bisa memiliki 'benda' ini" -J GXG ALERT!! 🔞🔞🔞 homophobic skip aja gue anti sama yang nama nya plagiat, kalo dateng kesini cuman buat jiplak doang mending jauh-jauh deh.

    Mature
  • LOWKEY | CHAENNIE
    112K 11.9K 20

    𓊈𒆜 COMPLETED | SEOUL 𒆜𓊉 © insanedepressing, 2019-2020.

    Completed   Mature
  • Park My Love 3 | CHAENNIE [Completed]
    84.3K 10.4K 41

    Jennie Kim, seorang CEO muda terkenal yang memegang salah satu saham terbesar, YG entertainment. Mempunyai hubungan bersama seorang mahasiswa semester 4, Roseanne Park. Kisah cinta yang aneh dan rutinitas yang stttt~~!!! Bahasa kasar🔞 Silahkan reader membaca sebagai hiburan 😁

    Completed   Mature
  • Creampuff & Cupcake II
    97.3K 6.8K 12

    Creampuff's mine now. Akhirnya selama 3 tahun dia jadi milik gw. Berharap kedepannya hubungan kita aman aman aja. Karena gw gak mau kehilangan dia. Orang yang udah nyuri hati gw saat pertama kali jumpa, dan orang yang bikin gw pendam perasaan in selama 3 tahun.. Kehidupan tinggal bareng dia dimulai ~~ - Cupcake Gak n...

  • TENAGE LOVE [GRESHAN]
    206K 33.7K 122

    Just oneshoot of greshan

    Mature
  • INTRICATE
    107K 23.3K 37

    Highest Rank #1 in Crime Highest Rank #1 in Murder Highest Rank #1 in Teenagers Highest Rank #1 in Misteri Lima remaja terseret kasus pembunuhan di sekolah elit Araminta International School. Siapa pelakunya? Cover ©Maple Design

  • I'm Alpha
    24.4K 2.6K 23

    Seorang female alpha yang mencari jati dirinya yang adalah seorang dominan.... . . . . . . Dan akankah dia berhasil menemukan jati dirinya dan juga menemukan mate yang sudah di tentukan moon goddess untuknya? Konflik nya ringan-ringan saja... Start -31 agustus 2021 End -

  • STRANGER
    1.6K 347 9

    ❣️ Ini book lanjutan STRANGER, ok? Dari part 26 - selesai/tamat. Jadi, bagi yg blm baca part 1 - 25, kalian bisa baca di akun ku yg lama @youwilllovemystory . Thank you ❣ ️ Yeah, about omegaverse, tp versi gw. Ini udah ada cast nya, tp klo kalian mau bayangin orang lain jg boleh, hak kalian. Tentu aja disuatu part nnt...

    Completed   Mature
  • Adeeka/Andra
    4.2K 349 6

    Seorang cewe ganteng yang pacaran sama cowo imut di kelas temannya. Gimana cerita sehari-hari mereka sebagai pasangan? Baca selengkapnya disini. Cerita ini cocok banget untuk cewe-cewe yang mau banget punya pacar femboy dan mau jadi dominan. ⚠️WARNING⚠️ - Femdom - Femboy - Gay&Lesbian side couple Manusia Patriarki n...

  • Yes it's me - GL 🔞 END
    14.4K 909 27

    Dan biarkan tanda itu hanya aku yang dapat melihatnya! Selamanya aku akan menjadi satu - satunya pemilik jiwa dan tubuhmu, karena aku omega mu, hanya kematianku yang akan menghilangkan tanda padamu, J.H .... This is a Christmas gift for you. Aku tahu ini masih terlalu awal, namun aku selalu ingin jadi yang pertama. Gx...

    Completed   Mature
  • Random NC Femdom
    40.7K 1.1K 25

    - Book ini isinya random NC femdom. - Rata² tokoh Kpop idol, tapi ga semua. - Kalian bisa request tokoh, tema dan ending. - Rata² oneshoot tapi mungkin ada bbrp yg twoshoot. - Book ini mungkin bnyak kata² vulgar, dan kebanyakan no sensor, ok? - Update sesuai mood😜 ⚠️Semua cerita murni hasil dari pikiran Yadong Author...

    Mature
  • STRANGER
    17.2K 2.2K 27

    "Hiks t-tolong" Ucapnya mulai melemah "Hei, kau baik baik saja?" Wanita itu mendekati nya "S-siapa kau??" Remang² ia melihat wanita itu, lalu tak sadarkan diri "...." Yeah, about omegaverse, tp versi gw. Ini udah ada cast nya, tp klo kalian mau bayangin orang lain jg boleh, hak kalian. Tentu aja disuatu part nnti bak...

    Mature
  • Stepbrother [End] |Han Jisung Stray Kids
    3.8K 267 17

    "Heh,, diluar sana tuh masih ada banyak cowok yang menarik, lebih imut, lebih manis dan lain lain.. ga cuma adek tiri Lo ituuu" ~ Jimin ⚠️Bahasa baku dan nonbaku⚠️ Woy! Ini kisah femdom yak.. nanti di suatu part bakalan ada ekhem"nya🌚 Yn = 👆 Jisung = 👇 Paham lah yaaaa 👉Cerita ini cuma fiksi, hasil dari otak yadong...

    Completed   Mature
  • FEMDOM✓
    28.8K 1.5K 8

    [FOLLOW SEBELUM MEMBACA] Tentang Jennie dan beberapa harem nya.

  • Alpha Female [FEMDOM]
    43.3K 5.8K 33

    ⚠️[FEMDOM]⚠️ JENNIE/JENNIFER Jennie wanita karir yang Meninggalkan saat masih dalam perjalan bisnis . diakibatkan pesawat dalam tumpangan nya jatuh dari ketinggian ,langsung kedasar laut dan jasadnya tak pernah ditemukan . . . . dia tiba -tiba saja tranmigrasi didalam novel ABO!! (omegaverse). Bingung, Syok ,Marah...

    Mature
  • Childish Mate [END]
    3.9M 349K 62

    Sikap Roseline yang kekanakan membuat semua orang kesal sekaligus gemas. Bagaimana menurut kalian jika ternyata Roseline yang kekanakan, ceroboh, bodoh dan lemah memiliki mate yang berbanding terbalik dengannya? PS : Baca aja dech, memang snipnosis-nya gaje. Tapi kalau udah baca Prolog bakal ketagihan kok ;) Highest...

    Completed   Mature
  • MASOCHIST LOVE
    99.9K 815 29

    CERITA INI MENGISAHKAN FEMDOM DI INDONESIA, YANG BERLATAR BELAKANG DI KALANGAN SMA. CERITA INI MENGANDUNG ADEGAN FULL BDSM & PERBUDAKAN, YANG DI BAWAH UMUR JANGAN BACA !!!. KALO GAK SUKA MINGGIR AJA, GAK USAH DI REPORT

    Mature
  • The Destiny [Complete]
    174K 2.6K 9

    Dia adalah alpha dari Snow Moon Pack. Dia dituntut menjadi alpha di umurnya yang masih muda. Dia adalah alpha yang dingin, tegas, dan elegan. Ya, dia adalah alpha female. Dia dituntut menjadi alpha karena orang tuanya telah terbunuh bersama calon alpha mereka ketika perang beberapa tahun yang lalu. . Dia adalah gadis...

    Completed  
  • Human Mate? He Is Mine!
    13.9K 678 4

    Aku Kathleen Dariel Alvarez, seorang Alpha female yang memimpin seluruh Pack bagian selatan Eropa. Seorang Alpha yang paling ditakuti oleh semua Pack yang ada. Aku sudah menunggu Mate ku, aku berharap dia nanti adalah werewolf yang kuat, sehingga aku bisa menyerahkan tanggung jawab Pack ku pada nya, dan aku akan menj...

  • DESIRE
    286K 14.4K 41

    TELAH TERBIT CETAK & EBOOK (Google Playstore/Playbook)

    Completed   Mature
  • La Poupée - Divné Season II (Femdom)
    59K 852 15

    DIINGATKAN CERITA INI MENGANDUNG ADEGAN 21+ HARAP YG DIBAWAH UMUR TIDAK MEMBACA STORY INI. _________________________________________ Disa??? Disaaaaaa!!!!!!!! Kamu dimana?? DISAAAAAAA!!!

    Completed   Mature
  • My Gigolo So Cute [Not Gay]
    73.3K 6.4K 21

    Arel, lelaki berumur 20 tahun itu, memiliki kecantikan di atas rata-rata. Bahkan setiap perempuan dibuat iri ketika melihatnya. Para lelaki pun bisa terpesona dan lupa akan orientasinya. Namun, di suatu malam. Saudara kembarnya Aron. Menjualnya pada kenalannya yang bekerja sama dengan rumah bordil. Ia tega menjual ka...

    Mature
  • Annoying Cute Boy
    3.7K 284 14

    Dia sangat menyebalkan, selalu saja membuat darahku mendidih. Tapi itu yang membuat aku jadi menyukainya Ya Aku menyukainya Ah tidak Kini Aku mencintainya -Salsabilla Maulika- [Jangan lupa Vote + Comment guys] *Since : 15th January 2018

    Completed  
  • DAMN! MY LOVE IS A CHILD ✔
    84.7K 5.9K 54

    Siapa yang berani meremehkan seorang Brisia Josephine? Cucu dari pendiri sekolah, Ratunya SMA Garda, satu-satunya perempuan yang ada di geng paling ditakuti di sekolah. Memiliki dua sahabat laki-laki yang rela melakukan apapun demi dirinya, membuat gadis yang kerap disapa Joy itu tumbuh menjadi gadis angkuh pemberani...

    Completed