Select All
  • MY HUSBAND IS KETOS
    514K 22.7K 41

    Rachel Putri Sanjaya,anak bungsu keluarga sanjaya yang masih menginjak kelas 2 SMA. Gadis penyandang gelar tersering masuk BK. Hari dimana ia dijodohkan dengan salah satu manusia yang sebenarnya adalah rivalnya selama ia menginjak jenjang SMA. Laki laki bernama Nathaniel abraham mahatama. Ketua osis yang sudah menjaba...

  • Kakak Kelas ( Selesai ) ✓
    105K 3.6K 40

    ( PROSES REVISI ) Vina,Davina Azkia adalah seorang siswi kelas 11 ipa yang diam diam naksir sama kakak kelasnya.dan yang bikin Vina selalu semangat,karena kelasnya nggak jauh jauh banget sama Dinan,ya Dinan Aditya orang yang yang di taksir Vina, seorang katua eskul basket dan Most Wanted di SMA nya juga pasti banyak y...

    Completed  
  • Ketos VS Bad Girls [Revisi] [End]
    1.8M 94.5K 58

    ⚠️Cerita bakal di revisi. *********** "Ini semua gara - gara ketos sialan itu. Awas aja kalo ketemu"-----Naura. "Ngapain kalo ketemu gue"---Rehan "Gue bakalan ambil usus lo buat disate, jantung lo gue jual, ginjal lo gue sentil. Oh ya, satu lagi mata lo bakalan gue peresin air jeruk bia...

    Completed  
  • Ketos VS Badgirls
    56.5K 1.9K 30

    Awal dari Keterlambatan Sekolah, melewati beberapa konflik sedih, suka, maupun duka hingga Menjadi sepasang kekasih

  • Bad Girl Vs Ketua Osis
    1.6M 49.4K 58

    Bagaimana ceritanya jika seorang ketua osis bertemu dengan bad girl ? Apakah saling membenci atau saling mencintai ? Dia adalah Bila seorang bad girl pindahan dari semarang yang bersekolah di jakarta dengan sekolah yang cukup terkenal di kota jakarta.Dia bertemu dengan sosok Candra sang ketua osis yang sangat dingin d...

  • Ketua Kelas X Ketua Osis (Tamat)
    287K 13.7K 60

    Hayy gaizz Ini first time aku bikin cerita disini jadi mon maap kalo masih culun. ☁️☁️☁️ Jadi ini cerita asli pengalaman penulis jadi kalo kalian penasaran bisa langsung baca. Semoga kalian suka yaa:v 🔥🔥❤️❤️ Jangan lupa Votte ya gaizz,, agar pe...

  • Ketos VS Waketos [SUDAH TERBIT]
    1.9M 110K 79

    [SUDAH TERBIT-PART MASIH LENGKAP] ... Kata orang, jangan terlalu benci. Nanti bisa jadi cinta. Bener gak sih? Mungkin itu yang sekarang terjadi antara ketos dan waketos satu ini. Aldo Pratama dan Kinara Zevanya. Dulu saling benci. Lama kelamaan, muncul rasa nyaman antara keduanya. Tapi, bagaimana jadinya kalau saat hu...

    Completed  
  • Cold Ketos
    898K 74K 80

    Azka Allisya Smith, seorang gadis yang menjabat sebagai ketua osis di sekolahnya. Sifatnya yang dingin terhadap orang - orang membuatnya menjadi incaran para siswa dan pada saat waktunya ia harus di pertemukan dengan seorang siswa yang terkenal akan kenakalannya tapi memiliki wajah yang tampan. Siswa tersebut menjadi...

    Completed