Select All
  • Antara Fajar Dan Senja [TERBIT]
    19.4M 2.1M 89

    (TERSEDIA DI GRAMEDIA) Fajar Arvandi, murid yang hobi bolos dan selalu membuat sekretaris pusing dengan alasannya. Jabatannya sebagai ketua gang Black Eagle tidak cukup membuat Senja segan dengannya. Hanya Senja yang berani menjewernya di depan pasukannya. Senja Arsyana, sang sekretaris yang sudah menjabat selama 5 t...

    Completed  
  • Tentang Rindu [Completed]
    12.1M 712K 62

    #1 in Teenfiction [26/09/2020] "Apa gunanya kehadiran gue kalo lo selalu anggep gue nggak ada?" "Bukannya lo yang nggak pernah anggep gue ada? Emang gue siapa buat lo?" Apakah kau pernah saling mencintai namun sama-sama menganggap jika kehadiranmu tak diinginkan? Jika seperti itu, siapa yang salah? Apakah cinta akan...

    Completed  
  • Jealousy
    1.7M 118K 37

    Pernah merasa cemburu setengah mati tapi hanya bisa menahan dan menangis dalam diam? Bagaimana pula jika kamu cemburu jika pacarmu lebih dekat dengan sahabat pacarmu? Maudy tidak pernah berpikir jika dia akan di posisi ini. Posisi di mana dia berada di tengah-tengah Rangga dan Keke. Dan Maudy mulai merasa jika dia men...

    Completed  
  • Cold Senior VS Bad Junior
    657K 30.4K 19

    Gue tau kok nama lo, Udin kan ? Gak usah, gue bukan cewek lemah ! -Liora Ferrencia Wijaya, cewek ceplas ceplos yang bandel dan harga dirinya selangit- Lo pergi aja daripada buat rusuh. Gue ngerasa lama-lama yang kacau bukan suasananya, tapi hati gue. -Raphael Verio- Cewek bandel bin ceplas-ceplos di hari pertama M...

  • After
    678M 10.6M 102

    Tessa Young is an 18 year old college student with a simple life, excellent grades, and a sweet boyfriend. She always has things planned out ahead of time, until she meets a rude boy named Hardin, with too many tattoos and piercings who shatters her plans.

    Completed  
  • TELUK ALASKA [SELESAI] ✅
    61.6M 3.3M 87

    #1 in Teen Fiction [PROSES PENERBITAN] Alister Reygan, ia adalah cowok yang selalu menjadi idaman para wanita. Bukan hanya sekedar tampan, ia juga memiliki sebuah genk yang sering di sebut sebagai 'penguasa sekolah'. Nasib sial menimpa cewek teman sekelasnya. Di mana ia selalu menjadi objek bullying oleh genk nya. Ali...

    Completed  
  • ANESKA (Completed√)
    8.7M 477K 86

    19-08-2018 : Rank 1 : #Kerajaan Rank 1 : #Historical Rank 1 : #Historicalfiction 29-09-2018 : Rank 1 : #Fiksisejarah 20-10-2018 : Rank 1 : #Historicalromance Hendall (Historicalromance) CERITA KOMPLIT TAPI MALES NGEDIT. JADI MAAF KALAU BANYAK KATA-KATA ABSURD. Putri Aneska adalah putri dari Birmingham harus menela...

    Completed   Mature
  • The Other Side [Segera Difilmkan]
    18.9M 904K 79

    #1 in Teenfiction [06/10/18] "Gue itu suka sama lo, lo aja yang nggak pernah peka," "Jadi sebenernya, gue atau lo yang nggak pernah peka?" Kalian pernah sama-sama mencintai namun tidak terlihat seperti mencintai? Pernah mencintai tetapi justru melukai? Terkadang, kau tidak bisa menebak apa yang orang lain rasakan untu...

    Completed  
  • FALL [PROSES TERBIT]
    1.4M 167K 63

    SUPAYA NGGAK BINGUNG, BACA SESUAI URUTAN! 1. CRAZY POSSESSIVE (TERBIT) - SELF PUBLISH, PESAN DI GUA AJA - 2. EX (TERBIT) - ADA DI GRAMEDIA - 3. HIS GIRLFRIEND (TERBIT) - ADA DI GRAMEDIA - 4. QUEEN (PROSES TERBIT) ADA JUGA SPIN OF YANG BERHUBUNGAN DENGAN HG DAN QUEEN, YAITU - FALL (ON GOING) *** "Satu syarat!" Alex ber...

  • My Sweet BadBoy [ END ]
    6.2M 240K 48

    Revando, seorang badboy yang merangkap menjadi most wanted dengan sejuta pesonanya. Sifat ceria dan bersahabatnya bikin semua orang suka sama dia, termasuk fans fans alay yang selalu histeris kalau revan senyumin. Yah tapi gimana ya, revan sampe sekarang masih jomblo. Bukan ga laku, ya masa sih gak laku sementara kali...

  • Broken Memories [Completed]
    1.6M 163K 65

    #1 Semesta [07/05/20] "Kenapa sih gue harus suka sama orang yang hatinya bukan buat gue?" "Ngapain juga gue masih nungguin dia buat suka sama gue?" "Salah sendiri lo nggak pernah buka hati buat orang yang suka sama lo." "Nggak usah sok tau deh lo. Emangnya siapa yang suka sama gue? Hah?" Bagi Mili, Ditto adalah segala...

    Completed  
  • Galang : Musuh Jadi Suami? [PRE-ORDER]
    31.8M 1.7M 69

    Pulang dari Field Trip sekolah, Anara Mahdi yang terkenal sebagai gadis periang itu kini telah berubah 180 derajat, menjadi gadis pendiam dan cenderung menutup diri. Galang Damares, yang merupakan ketua Geng Gloues (pentolan SMA Kencana) dan sekaligus musuh dari Anara itu pun menjadi berubah. Dia tidak pernah lagi me...

    Completed  
  • I'm not Antagonis (SUDAH TERBIT)
    13.5M 1.8M 96

    ( JANGAN LUPA FOLLOW SEBELUM BACA. SETELAH BACA JANGAN LUPA VOTE, KOMEN DAN KRITIKNYA. MAKASIH) *Mulai dari 5 Agustus 2020 Cover by Claudine Claura Rank 1 in #change tgl 15/9-2020 Rank 1 in #broken heart tgl 29/9-2020 Rank 1 in #badgirl tgl 8/9-2020 Rank 1 in #fiksi remaja 15/10-2020 Rank 1 in #loveable 17/10-2020 Ran...

  • SWITCHOVER (Book I)
    24.6M 803K 91

    Dark Young Adult (18+) Setelah Ibunya memutuskan untuk menikah lagi bersama pria lain yang memiliki dua anak remaja. Naomi memutuskan untuk pindah ke Chicago dan tinggal bersama Ayahnya. Karena Naomi tidak suka hidup bersama saudara tiri. Baginya hal itu sangat menganggu! Naomi gadis remaja berusia 16 tahun. Berparas...

    Completed   Mature
  • Never be alone
    5.5M 345K 33

    [Cover by : @lixice] -sequel alone- Disarankan membaca alone terlebih dahulu, terimakasih. Cerita ini kembali mengisahkan tentangnya. Gadis yang perlahan menyembuhkan luka-luka hidupnya. Semua butuh proses, termasuk untuk memaafkan. Lidah nya mungkin mampu mengucap kata 'memaafkan' walau nyatanya semua pergerakan tu...