Select All
  • UNTOUCHABLE MAN
    955 245 12

    [DARK ROMANCE - MYSTERY - FANTASY - OCCULTISM] Seseorang yang datang dan pergi saat salju turun kebumi. Sekilas terlihat normal dengan paras tampan dan aura kaku serta dingin yang mendominasi. Namun, siapa sangka jalan hidupnya begitu rumit. Tersesat bertahun-tahun pada sebuah hal semu dan magis. Terjebak dalam persim...

    Mature
  • HAZEL LIONDRA
    9.4K 5.6K 33

    𝑺𝒆𝒃𝒆𝒍𝒖𝒎 𝒃𝒂𝒄𝒂 𝒉𝒂𝒓𝒂𝒑 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒂𝒏𝒅 𝒗𝒐𝒕𝒆:) 𝑼𝒑 𝒔𝒆𝒕𝒊𝒂𝒑 𝒌𝒂𝒍𝒐 𝒍𝒂𝒈𝒊 𝒎𝒐𝒐𝒅:'> 𝑴𝒖𝒍𝒂𝒊: 22 𝒔𝒆𝒑𝒕𝒆𝒎𝒃𝒆𝒓 20 𝑺𝒆𝒍𝒆𝒔𝒂𝒊: - 𝑩𝑬𝑳𝑼𝑴 𝑫𝑰 𝑹𝑬𝑽𝑰𝑺𝑰 (𝒂𝒌𝒏 𝒅𝒊𝒓𝒆𝒗𝒊𝒔𝒊 𝒔𝒕𝒍𝒉 𝒕𝒎𝒕)😶- sebagian ad yg sdh di revisi 1. ℍ𝕒𝕫𝕖𝕝 𝕣𝕒𝕟𝕜-4 (2 𝕕𝕖𝕤 20) 2. ℍ𝕦𝕞�...

    Completed  
  • Violen
    1.5K 1K 31

    Mencintai seseorang itu hal terindah dan ajaib yang pernah ia rasakan. Rasa aneh yang tak pernah ia rasakan, disaat orang yang sangat ia sayangi membencinya. Rasa aneh yang entah mengapa selalu bisa membuat ia tersenyum dan berdebar-debar tak karuan padahal ia tak sedang menonton film horor atau mendapatkan uang lebih...

  • Calandra [ON GOING]
    3K 1.5K 9

    [ BUDAYAKAN FOLLOW DULU BARU BACA! ] Note : JANGAN JADI SIDERS YA BUND, GA ENAK BANGET! HAPPY READING! ☡CERITA INI MENGANDUNG KEBENGEKAN TINGKAT ATAS, BIJAK DALAM MEMILIH BACAAN. ☡TAHAN EMOSI, ITU LEBIH BAIK. ________________________________ Baka Mahattma Alveros. Lelaki yang di juluki gelap, dengan aura yang mence...

  • My Sweet Love{END}
    4.6K 1.7K 32

    [Belum Revisi] "Kenapa lo jadi kayak begini? Lo harus kuat. Gue bakal selalu ada disisi lo. Jangan nyerah kayak gini dong. Please!" . . . . . "Lo boong, kata lo selalu disisi gue. Tapi gue sekarang butuh lo, lo nggak muncul."

    Completed  
  • Maaf Ya Cewek Sakit
    2.1K 855 17

    [Slow Update] "Lo jadi temen gue ya?" "Tapi gue maunya jadi pacar lo, gimana dong?" "Ada tiga syaratnya." "Gue mau, apapun syaratnya!" "Oke, gue mau jadi pacar lo." ♥♥♥♥ Pertemuan pertama gue dan dia di rumah sakit. Gue mau bantu dia sembuh, Gue cinta sama dia, tetapi kenapa masalah terus bermunculan satu-persatu? Ta...

  • ONE OF US [REVISI]
    2K 875 15

    [Hiatus sementara-Slow update] [ bacanya perlahan aja, ya.] . . . Erin selalu berharap dapat menghilangkan saudara kembarnya yang selalu membuat hidupnya susah. dan ia selalu jahat kepada Sarah. Sarah selalu dibentak dengan saudara kembarnya, ia ingin semua menjadi kehidupan yang normal. ia ingin saudaranya segera sa...

  • Prince Of The Past
    580 194 18

    "Will you be my Queen? Princess." Mencari kayu bakar di hutan, memang tidak masalah. Tapi, jika tersesat... Itu yang jadi masalahnya. Jasmine, Sara, dan Nala mencari kayu bakar di hutan karena disuruh oleh temannya. Tapi, siapa yang tahu jika mereka akan tersesat ujungnnya? Apakah mereka bisa kembali? Ataukah mereka...

  • LUCE D'AMORE
    1.2K 528 12

    END => side story (coming soon) Ketika Yoongi dikurung oleh kelemahan dan hanya bisa bergantung pada bantuan tangan lain. Keluhan, keresahan, dan rasa ingin menyerah seringkali mengikuti setiap hembusan napasnya. Namun ia patut bersyukur lantaran masih memiliki orang-orang yang segenap hati sangat menantikannya kembal...

  • ˗ˏˋ 𝐄𝐍𝐈𝐆𝐌𝐀 'ˎ˗
    3.4K 1.7K 16

    ❝ 𝖳𝖾𝗋𝗄𝖺𝖽𝖺𝗇𝗀 𝗌𝖺𝖺𝗍 𝗌𝖾𝗌𝖾𝗈𝗋𝖺𝗇𝗀 𝗍𝗂𝖽𝖺𝗄 𝖻𝗂𝗌𝖺 𝗆𝖾𝗆𝗂𝗅𝗂𝗁 𝖽𝗎𝖺 𝗁𝖺𝗅 𝗌𝖾𝗄𝖺𝗅𝗂𝗀𝗎𝗌, 𝗉𝖺𝗌𝗍𝗂 𝖺𝖽𝖺 𝗒𝖺𝗇𝗀 𝖽𝗂𝗄𝗈𝗋𝖻𝖺𝗇𝗄𝖺𝗇, 𝗁𝖺𝗇𝖼𝗎𝗋 𝗌𝖺𝗅𝖺𝗁 𝗌𝖺𝗍𝗎𝗇𝗒𝖺.❞ ❗𝗗𝗜𝗛𝗔𝗥𝗔𝗣 𝗙𝗢𝗟𝗟𝗢𝗪 𝗧𝗘𝗥𝗟𝗘𝗕𝗜𝗛 𝗗𝗔𝗛𝗨𝗟𝗨 𝗦𝗘𝗕𝗘𝗟𝗨𝗠 𝗠𝗘𝗠𝗕𝗔𝗖𝗔 𝗔𝗚𝗔𝗥 𝗗𝗔𝗣𝗔𝗧...

    Mature