Select All
  • Quotes Wattpad [Slow Up]
    437 289 13

    "Mimpi adalah elemen besar bagi kesuksesan." [Harap follow dulu sebelum baca🌝] [Up jika tak sibuk]=[ Insyaallah Up setiap hari Jum'at] haii penasaran apa aja? baca yuk! tentang cinta? teman? seseorang? ada kok, ada juga suatu kesuksesan atau kegagalan 🤗 Intinya baca aja! Aku buat sendiri dari pikiran nih ya... ada...

    Completed  
  • MOM ALANA [SEGERA TERBIT]
    7.1M 806K 76

    Hidup Alana berubah ketika ia harus menjadi seorang ibu di usianya yang masih terbilang cukup muda. 17 tahun. Bayangkan saja, di usianya yang masih belasan harus menjadi seorang ibu dan mengurus seorang anak. Bukan, dia bukan hamil di luar nikah. Namun, ia menemukan seorang bayi yang tergeletak di depan gerbang rumahn...

    Completed  
  • [✔] Sixth Sense
    8M 631K 51

    #1 In Horor #1 In Teenlit (20.05.20) Tahap Revisi! Vasilla Agatha yang dijauhi orang tuanya dan tak memiliki teman satupun. Dia menjalani setiap harinya sendirian tanpa siapapun. Bahkan orang tuanya saja pergi meninggalkannya dan tinggal diluar kota. Hanya Gatha Samuel kakak laki lakinya yang menemaninya sehari hari...

    Completed  
  • Kakel - Kevin The Boyz ✔
    180K 14.9K 55

    [END] Penasaran gimana ceritanya,langsung kalian baca aja,jangan lupa dimasukan ke library kalian dan jangan lupa vote juga ya Pemain: - The Boyz - Stray Kids - Au - Oc Terimakasih #3 In kevinmoon (180911) #2 In kevinmoon (180913) #1 In kevinmoon (181018) #9 In heohyunjoon (180911) #6 In heohyunjoon (180913) #5 In heo...

    Completed