Select All
  • Love The Twins
    404 237 8

    Kisah si kembar yang penuh dengan kata 'cemburu'. Kekecewaan, kebencian, kecemburuan membuat ikatan yang mereka buat sejak kecil perlahan merenggang. Namun, tidak bisa dipungkiri jika keduanya masih peduli satu sama lain. Mereka akan saling melindungi dan menjaga secara diam-diam.

  • Batas Cinta
    25.6K 3K 23

    Cover by @rainygraphic (Tolong Jangan Plagiat Ceritaku!) Jika berkenan, silahkan follow❤️ Ada hal yang ada pada dirimu yang tak bisa aku dapatkan ketika aku bersama dia. Namun ada satu hal yang membuatku tersadar, mungkinkah kau merasakan apa yang aku rasakan? Ataukah kau menjadi seperti seseorang di masa lalu? Yang...

  • Butterfly Effect「on-going」
    39.7K 16.3K 32

    ❝ʙʀᴇɴɢꜱᴇᴋ, ʙᴀɢᴀɪᴍᴀɴᴀ ʙɪꜱᴀ ᴘᴇʀʟᴀᴋᴜᴀɴ ᴋᴇᴄɪʟ ᴅᴀʀɪ ʟᴏ ʙᴇʀᴘᴇɴɢᴀʀᴜʜ ꜱᴇʙᴇꜱᴀʀ ɪᴛᴜ ʙᴀɢɪ ɢᴜᴇ?❞ ᵇᵃᶜᵃ ᵈᵘˡᵘ ʸᵘᵏ ˢᵃᵐᵖᵃⁱ ᶜʰᵃᵖᵗᵉʳ ². ᴷᵃˡᵃᵘ ⁿʸᵃᵐᵃⁿ ᵇᵒˡᵉʰˡᵃʰ ˡᵃⁿʲᵘᵗᵏᵃⁿ 『••✎••』 Tau teory Chaos dan teory Edward Norton Lorenz tentang efek kupu-kupu? Singkatnya di mana perubahan kecil pada suatu tempat bisa mengakibatkan perubahan besar d...

  • Apa Saja Untuk Rean
    1K 189 9

    Aku akan melakukan apapun untuk orang yang aku sayangi, meski dia tidak tahu aku sayang padanya. #teenfiction ~INDONESIA~ Update setiap JUMAT Dijamin seru, kocak, keren, pokoknya recommended! © Januari 2021, Septi Marcela

  • Best Life
    4.5K 2.1K 31

    Kisah 3 Kurcaci dengan Sesepuh lainnya *bahasa kasar *non baku ENJOY ♡♡ Rank ♡ 2 in #naera [11/5/2020] 2 in #watys2020 [29/5/2020]

  • Hiraeth
    3.2K 1.6K 17

    "Jika hatimu patah setelah memberi begitu banyak harapan pada manusia maka sadarilah itu kesalahanmu sebab berharap selain pada-Nya" 🕸️🕸️🕸️ Mereka berawal dari tarik ulur sebuah alur, merangkai musim yang terkadang kemarau silih berganti menjadi hujan. Terjebak dalam takdir yang unik, sesaat memiliki lalu badai men...

  • Queen Beauty [ON GOING]
    8K 4.9K 31

    Ini kisah gadis, seorang selebgram cantik yang terkenal, namun siapa sangka kecantikannya itu hanya sebatas efek Instagram. Hingga suatu ketika seorang pria tak sengaja mengetahui rahasia tersebut. Bagaimana kisah selanjutnya? Bagaimana kisah cinta lika liku gadis tersebut? . . Start: 10 November 2020 End: - [UP 4/5...

  • Axlasta ( DS1 )
    2K 1.6K 15

    Delton Series 1 "Tuhan aja memaafkan kesalahan hamba-Nya masa lo engga? Mau nandingin Tuhan?!" *** Kayla Axela Calista. Gadis biasa dengan gayanya yang mirip laki-laki atau bisa dikatakan tomboy. Gadis dengan segala keunikannya mampu membuat semua orang tertarik ingin berteman dengan Kayla. Biasanya cewek selalu mempr...

    Completed  
  • GERINE
    4.1K 2.6K 32

    [ WARNING ! ] Cerita ini mengandung unsur berpikir. Kalo gamau mikir, balik arah! - Gentala Dierja Gumelar. Laki-laki yang tak pernah bisa menolak permintaan gadis bernama Karine Last Joana. Hingga pada suatu hari, sebuah kecelakaan berat menimpa Karine membuat gadis itu t...

  • SATNATA (Segera Terbit)
    3K 2.4K 17

    ⚠FOLLOW SEBELUM BACA⚠ 🚫NO MAKSA🚫 Ini kisah yang penuh dengan drama, tokoh utama dicerita ini adalah ketua dari geng terkenal. Ia dipertemukan dengan musuhnya, seorang gadis cantik untuk hal yang tak sewajarnya. Mereka berpacaran dengan paksaan yaitu, karena taruhan. Mereka harus menghadapi semuanya dengan drama yan...

  • ASIAH
    10K 2.4K 6

    {Revisi} 16+ {On-Going} {First story} Note: Cerita ini, dikemas dengan kata baku dan tidak:'). Alurnya rumit, bagi yang ga suka teka-teki + mikir ini itu. Bisa langsung di skip:'). Warning! -Mengandung adegan kasar dan terdapat beberapa kata kasar. --- Kisah seorang perempuan cantik, pintar, dan rajin. Plus Anak Karat...

  • Internship with Love
    2.5K 1.4K 20

    Magang dan mantan menjadi dua hal baru yang dihadapi oleh Adel, seorang mahasiswi semester kelima dari jurusan Psikologi. Kampus Adel mewajibkan para mahasiswa yang berada di semester tersebut agar melaksanakan magang di perusahaan. Magang ini bertujuan untuk memperkenalkan mahasiswa dengan jurusannya serta menerapkan...

    Mature
  • Nando & Della [END]
    6.4K 4.7K 42

    [Ini story pertama, mohon maaf kalau tidak jelas] *Warning* •Cerita ini banyak konflik • Banyak kata-kata kasar & banyak typo Reynando Abrisam, atau sering disapa Nando. dulu saat ia masih berusia 10 tahun ia melihat betapa kejamnya seorang pria paruh baya membunuh temannya yang bernama Dimas di gudang yang sangat gel...

    Completed  
  • AlFion
    1.9K 1.7K 14

    "Minggir." Ucapnya dengan nada yang dingin dan wajah datar membuat Fionna terkejut. Gila, dingin banget. Nyali gue ciut seketika. Mama tolong. batin Fionna ketakutan. Fionna meneguk air ludahnya dengan sudah payah. Dia melirik nametag cowok itu. Alvaro Alexander A, ucapnya dalam hati. Dia masih tidak bergeming dari t...

  • MARVELLA || On Going
    3.2K 967 15

    🍭 Don't be silent reader geng. 🍭FOLLOW SEBELUM BACA 🍭Genre : ROMANCE-COMEDY ♡♡ Ravella Sabillya Lescha Xavier, Satu-satunya anak perempuan yang ada di keluarga besar nya, kebiasaan nya yang selalu akrab dengan lawan jenis menjadikan nya seorang gadis tomboy, tapi gemesin. Sifat bar-bar nya dari kecil tidak pernah p...

  • LETAALDO
    2.9K 1.2K 21

    ⚠️ Follow Sebelum Baca ⚠️ Sebuah kisah anak remaja yang menjalin hubungan dimulai dengan perkelahian yang membuat keduanya masuk kedalam lubang cinta bersamaan. siapalagi kalau bukan, Shaleta Cloudya siswi teladan di SMA Chizo dengan kekasihnya yaitu Revaldo Algezio ketua geng motor berandalan ternama yaitu VEGAZO. Na...

  • ANTARTIKA
    5.4K 2.1K 29

    [FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] Ini tentang Antartika Arian Alvendo. Ketua Delvaros dengan tingkah pecicilannya, bertemu dengan seorang gadis bernama Sakura Arindya Wirabrata. Pertemuan awal mereka di depan SMA Pancadarma membuat Antartika tertarik untuk mendekatinya. Dia ketua Delvaros dengan semboyan 'DATANG, LAWAN, M...

  • Coretan Pena ( C O M P L E T E )
    1.9K 666 41

    Mari, kan ku ajak kalian berceloteh dengan coretan pena.

    Completed  
  • Cecan&Cogan
    5.1K 4.2K 31

    "Sasya adalah dunia gue jadi jangan sekali-kali lo ngerusak dunia gue!" tekan Rafha. Sasyabila Putri, Murid cantik, ramah, pinter, disukai banyak cowok. Sasya juga termasuk cewek dingin dan cuek saat kenal dengan orang baru. Tidak sembarang orang bisa menghangat kan hati Sasya. Rafha Saputra, Cogan, ketua geng di...

  • The Charm Of The Sky
    3.4K 2.6K 23

    Setiap orang memiliki ceritanya masing-masing. Pribadi mereka tergantung bagaimana lingkungannya. Mereka hanya melihat sekilas. Tidak secara rinci. Sebuah peristiwa yang terjadi adalah pilihan dan takdir. Semua orang memiliki batasan. Bahkan langit yang cerahpun tak akan mampu menahan awan agar tidak mengeluarkan tang...

  • Lembayung Senja
    5.2K 4.2K 33

    Senja apa kau tau? Sore kemarin aku bertemu satelitnya Saturnus (apa hayo,anak IPA pasti tau) Dia bilang akan menungguku "Jangan menungguku!" Kataku kemudian Karena lembayung akan pergi bersama senja Jangan merindukanku! Karena lembayung tak akan berpaling dari senja Bukan Merkurius si bintang senja yang mendapatkan...

  • CHARMOLYPI | Jungwoo✓
    64.2K 12.3K 35

    ❝Katanya, Sir Jungwoo naksir lo.❞ Sir Jungwoo, si guru magang Geografi yang cakep itu katanya suka sama anak didik olimpiadenya. Bener gak, sih? ❝Cherry, anak dari hulu aja gak pernah khawatir kalo terpisah dari ordo-ordo. sungai, karena mereka selalu yakin akan bertemu kembali di muara. Kita juga gitu, kan?❞ ❝H一HAH...

    Completed  
  • Choose Who ?
    1.9K 1.1K 7

    Apakah kalian pernah merasakan jatuh cinta pada remaja? Kalau pernah, selamat kalian bisa merasakan nya. Berbeda dengan diriku yang tidak pernah merasakan jatuh cinta. Aku selalu bingung, Bagaimana bisa hanya sekali melihat nya, tetapi langsung jatuh cinta pada nya. Aku tidak bisa menyimpulkan kenapa aku tidak bisa...

  • ✔SEGITIGA JJH✔{New}
    1.8K 301 18

    "Pilih dia atau gue?!" - Hana Park Hana x Jaehyun x Rose . . . Bahasa non baku kadang baku

  • SIANIDA 「Sequel BETADINE」
    8.5K 1.1K 21

    "Tumpas mereka tanpa ada satupun yang tersisa!" SIANIDA, Geng motor yang sudah merenggut banyak nyawa. Mereka akan membelah jalanan tanpa senjata, namun dengan tangan kosong menumpas para manusia-manusia laknat yang berkeliaran malam hari. Hingga suatu malam, gadis polos tak berdosa berjalan dengan berlinang air mat...

  • Lencana SK
    8K 2.3K 37

    Trigger warning [Mental illness] : Post Traumatic Stress Disorder, Self Harm, Anxiety Disorder, Overthinking, and Feeling useless. Haechan's Alternate Universe Tentang Karenina, si gadis asal kota Bandung yang sering menampakkan wajah datar. Memiliki banyak rahasia dibalik sikapnya yang dingin. Berupaya mengabaikan se...

    Completed  
  • DisosiatifCinta
    6.3K 4.2K 28

    °[0N Ĝ0!NĜ]° Dipenjara di alam yang begitu gelap gulita, membuatnya tak menyerah apalagi putus asa Fahzri terus mencari jalan keluar serta doa yang terus ia panjatkan kepada tuhan yang ia anut dan pada akhirnya suara itu menyelamatkan hidupnya. Ketika Fahzri Antares Inxaz terbangun, semuanya berbeda. Identitas aslinya...

  • [1] Because There Is You || NCT
    1.7K 1.3K 14

    Siapa sangka mereka yang terkenal dengan julukan prince sejuta umat bisa menjadi babu didepan seorang gadis yang tidak biasa bagi mereka. Sekumpulan gadis yang pindah ke luar negeri untuk menuntut ilmu dan bersenang senang. Namun, mereka menjadi kesal setelah bertemu beberapa pria yang menurut mereka menjengkelkan. ...

  • I Purple You | Bangtan (HIATUS SEMENTARA)
    7.7K 5.5K 15

    aku hanya membutuhkanmu, bisakah kau hidup bersamaku? "Bukan seseorang yang bisa hidup denganmu, tapi temukan seseorang yang tidak bisa hidup tanpamu. Dan itu bukan aku" _Jung Nara_

  • The Starlight
    3K 2.1K 10

    Tentang kita dan kenangan .... Masa putih abu-abu adalah masa yang terindah. Namun, berbeda dengan yang dialami Rara. Rara Halena Mahensa, gadis yang harus bertahan diatas segala luka yang ia pendam sendirian. Hingga pada titik paling rendah, rasanya Rara ingin menyerah. Ia merasa pengorbanan serta perjuanganya selama...

    Completed